Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
а до какого числа можна собирать значки на "собери их всех" - до начала Елитной Лиги Чемпионов?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 568 times
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
О милкис, тебе моего внимания не хватило? но прости, ты опоздал.buiba писал(а): ↑08 авг 2023, 08:35Не забудь, что если ты чувствуешь что от каждого человека проходящего мимо тебя плохо пахнет, то плохо пахнет как раз от тебя. О великий создатель клана хаус оф mouse, если бы не ты кто бы справился с нами клоунамиВерховный Септон писал(а): ↑07 авг 2023, 15:44пока клоуны в лиге не закончатся, и не перестанут задавать одни и те же вопросы без конца. Пока одному петросяну объяснишь и по полочкам все разложишь, появляется второй петорсян и задает тоже самое, абсолютно игнорируя приведенные доводы выше)
Вот я себя так ощущаю
Если ты чувствуешь, что от каждого мимо проходящего человека разит дерьмом, это означает, что ты провалился в навоз под названием "форум лига 17".
Еще один, у которого в программном обеспечении по дефолту стоит функция "стадный инстинкт". Зачем ты обобщаешь? Клоун - ты. Я понимаю, что присоединяясь к форумным шакалам, ты хочешь получить очки "уважения", но на деле ты обычная ссыкливая псина)если бы не ты кто бы справился с нами клоунами
Последний раз редактировалось Верховный Септон 08 авг 2023, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Rubix
- Новичок
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Флудилка
Щас я опять окажется продублирую чьё-то сообщение, но складывается ощущение, что он мазохист, создаёт какую-нибудь фигню, чтоб его обосрали все идёт сраться на форуме со всеми и каждым, отвечаю на каждое сообщение и выразить своё превосходство над этими плебеями, что не понимают истинный и философский посыл любимого оратора, Аомине, так держать
Последний раз редактировалось Кнопа 08 авг 2023, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам
Причина: Матозам
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
еще раз продублируйRubix писал(а): ↑08 авг 2023, 15:23 Щас я опять окажется продублирую чьё-то сообщение, но складывается ощущение, что он мазохист, создаёт какую-нибудь фигню, чтоб его обосрали все идёт сраться на форуме со всеми и каждым, отвечаю на каждое сообщение и выразить своё превосходство над этими плебеями, что не понимают истинный и философский посыл любимого оратора, Аомине, так держать
и еще раз
и еще много много разRubix писал(а): ↑06 авг 2023, 08:32 Знаешь, ты очень интересный человек. Все кто не согласен с твоим мнением клоуны и идиоты. Что удивительно, нет ни одного коммента который бы тебя поддерживал полностью, а ты строишь свои тирады о теориях заговора. Будь по-проще и не считай себя тут самым офигенный и недопонятым, здесь до тебя нет Н кому дела.
p.s только дублирование матозама отключай, а то заставляешь Кнопу постоянно тебя редактировать
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
- Верховный Септон
- Знаменитый