Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Ситуация, конечно, клоунская.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
Очень обидел меня тренер Vazgen, который знает фулл ситуацию, но все равно решил игнорировать факты, что я ему прислал в лс. И выдоить свое мнение.
- Rubix
- Новичок
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Флудилка
История конечно интересная, но до меня не доходит одна мысль:
Почему ты требуешь от человека того, что по-хорошему он в принципе не обязан тебе давать
Если приводить аргумент "он мне пообещал", то встает вопрос, а чья проблема что ты надеешься на другого человека, а не на самого себя - поленился подготовить монстров и пришел в последний день.
Тебе сказали что есть такая возможность, но никто не гарантировал тебе его выполение
Почему ты требуешь от человека того, что по-хорошему он в принципе не обязан тебе давать
Если приводить аргумент "он мне пообещал", то встает вопрос, а чья проблема что ты надеешься на другого человека, а не на самого себя - поленился подготовить монстров и пришел в последний день.
Тебе сказали что есть такая возможность, но никто не гарантировал тебе его выполение
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
Вася окстись, ты опоздал. И раз уж ты задаешься такими вопросами, то имей силу прочитать выше написанное. То, что ты задал, уже задали другие игроки по нескольку раз, где я каждому ответил. Не собираюсь повторять одно и тоже очередному клоуну, которое считает, что его мнение правильное и проливает свет на проблему.Rubix писал(а): ↑05 авг 2023, 22:39 История конечно интересная, но до меня не доходит одна мысль:
Пожар закончился - уже все порешали, расходимся.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка

Много было ссор и срачей по поводу прошлого, но они хотя бы были. Это МЛЧ настолько донное и слабое как на самих участников, на их подготовке, самой организации и моральных принципов гим лидер(а!)ов.

о самой ЛЧ
- Раздаем значки как пирожки. Мне рюмка (room) в тг отправляет аудио: ты что вчера родился? 10 лет играешь и не знаешь, что гим лидера значки отдают? Потом мне пишет сокланша блази Натали - теперь после того, что ты написал, ни один гим не захочет отдавать тебе значок. Ну и негласное правило, если 20 раз ходишь на гим, то гим отдает тебе значок. (Пишу имена, чтоб Багира не писала, ты сам придумал в своих фантазиях да? чтобы в случае чего могла обратится к источникам)
Вы понимаете, что такое размышление в корне неверно? Никто никогда не при каких обстоятельствах не должен отдавать значок, а гим лидера должны относится непредвзято. Так должно быть. Самого срача не было бы, если бы гим лидер не писал "я все равно перед МЛЧ отдам все значки". Миллион раз пишите ты не смог, твои ожидания - твои проблемы, там было написано "почти всех пропустит", ты в это почти не входишь и тд. Он вообще никого не должен пропускать. Только за такие слова блази надо дать бан и с позором прогнать с должности гим лидера.
Но система настолько прогнила и люди здесь, которые проходят тоже.
- Слышь Аомине, вот надо быть дипломатичнее. надо было сказать," блази отдай ПОЖАЛУЙСТА значок" он бы и отдал тебе, че выпендриваешься? В себя поверил?
- Что ты сказал Блази, что он на тебя так обозлился? Мне вот он норм отдал.
- Ты же знаешь, что Блази ЧСВ. Вот надо с ним повежливее понимаешь, повежливее.
КАММОН! Почему я или кто-то еще должен зауськивать перед ним, что бы он отдал значок. Пришел, увидел, победил - значок твой. Не победил - ну не судьба, вне зависимости как к тебе относится гим лидер, друг он тебе или вы взаимном чс у друг друга.
У гим лидера не должно быть каких то личных мотивов, отдавать значок или нет. Вот блин, этот чел месяц ходил, старался, но у него есть потенциал - пропущу так и быть я его. А вот этот чел, сколько бы я ему не объяснял, как об стенку горох - ты не достоин.
-весь мой конфликт с блази складывается на том, что я не правильно трактовал свои слова, что в его почти и то, что я не попросил его отдать значок по хорошему, по доброму. Но весь сюр перечеркивается тем, что он вообще написал, что он кому-то вообще отдает значок.
- - Победитель МЛЧ Единственный и очевидный - Юканда. Хочешь не хочешь, но победитель - это лицо ЛЧ. Мол должен быть самый лучший и самый достойный. У него не было абсолютно никаких достойных противников. Все ставили на твинка-темную лошадку "Нойза" но не впечатлил. Возможности есть - мозгов нет. Не знаю, кто за него играет сейчас, но пусть не раскрывает себя, ибо дискредитирует себя на рынке людей берущих ЛЧ. Короче, после Юканды МЛЧ можно закрывать.
- - 2- 8 место Вообще не важно, кто какое и в каком порядке займет. Все гг. Озвучивание их ников здесь, слишком большая честь для недостойных участников. 2-сезона назад, это чистое мясо для отборочных этапов. Все чем ходили на чемпе в августе, с тем собственно и пришли.
- - Фатальное поражение тренера Чех Ему помогали все, кому не лень. От сокланов, до обычных знакомых. Чех победи, чех не тупи. Даже позитив пожертвовал собой, что бы он смог пройти в финал, но и это не помогло. Друг, я к тебе хорошо отношусь, ты знаешь. Но слить таким днарям, у меня нет слов. I'm nothing to say
- - Головная шапка клана Gentelmens Есть кыргызкая пословица "Көп сөз, боқ сөз.", если дословно переводить, то это значит "Много слов - говнословие", это пословица говорит о людях, которые многие о себе мнят и говорят, что победят. Боже мой, столько слов и пустой спеси. Но на деле.... Вы позиционируете, что вы лучше всех. НО ваши тактические способности не превышают даже ребят из кримов, не говоря уже о (самих!) тик-токах, привет Вадим! Вся ваша сила и организованность - это оскорблять и попускать Багиру в тур чате, но не более, уж извините
- - Неадекватное поведение Дарк_Феникс
( Вот тут ребят без шуток. Не хочу никак оскорбить данного человека, правда. Сейчас, максимально тактично и вежливо, без злых умыслов и попыток провокации пишу.)
Я этого тренера не знаю, никогда с ним не сталкивался (наверное бог уберег) . Знаю, что часто на форуме что-то пишет, всякий бред, мне его то ли шрифт, то ли подача не нравится, вырвиглазный и несвязный чтоли... как у джейкоб блек и веронавайл. Поэтому пропускаю все, что он на форуме пишет.
Сижу никого не трогаю, тренера все кому не лень шутки опускают про блази и о том, как он меня не пропустил и тд.
Потом вставляет свои 5 копеек данный тренер. Я такой не в понятках, - что прости? игнор.. потом через какое-то время опять несет ересь и чепуху. Потом пишет мой клан лучший - ты говно, Я ему а да? игнор.. Потом пишет, какой-то длинный текст, что я могу говорить о нем и о его клане, что хочу, хотя об этом речи даже не было, и что ему на мое мнение все равно . я ему отвечаю, игнор.. Потом опять какую-то ересь пишет, вот реально. Я ему отвечаю, попадаю в чс. Я такой, ну ладно, подумал я, чудик какой-то. После чего он опять продолжает мне какую-то чушь несусветную писать, вообще несвязанное и полную бессмыслицу, с разной периодичностью.
Я конечно разных фриков и неадекватов в лиге встречал, и наверное уж меня ничем не удивить. Но ему это удалось.
Я не знаю, может у него какая-то отсталость в развитии, или особая форма психического расстройства. Если честно, мне как-то страшно даже стало, я с таким никогда не сталкивался, и вообще не знаю, этично про таких людей, вообще сюда писать.
Знаете, вот что-то похоже на бад мароза. Человек сам себе, что-то придумал, сам себе ответил и сам строит походу дела со мной диалог. Человек знает что такое слова и как их выстраивать в предложении, но не знает их смысл и значения. Какой-то самодур. (Кто что знает, отпишите мне в лс о нем, если что удалю этот пост)
Я правда таких неадекватных (и недоразвитых что ли, простите пожалуйста, нет цели оскорбить) людей еще не встречал. Может живет в каком-то городе-нефтянике и вдыхает в себя яд и химикаты, что влияют на когнитивку. Или жизнь тяжелую проживает. Может болеет чем-то. Или употребляет запрещенные вещества. Ребят пж напишите в лс, что с ним не так.

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
Ну и напоследок, ответ Веронавиль
Я не буду расписывать саму ситуацию с блази, который уже давно порешали, и мне надоел срач на несколько страниц.
1. Есть позиция которую я выдвигаю "как жертва" и отстаиваю свою правоту - оно может быть ложной, а может быть правдивой. Моя цель - показать какой блази плохой и нехороший, и как меня кинули с МЛЧ
2. Есть позиция блази как гим лидера - оно тоже может быть ложной, а может быть правдивой. Его цель и его соратников не дискредитировать себя как гим лидера и человека, и показать публике какой я клоун (допустим) может цель другая, я не знаю.
3. Есть публика, которая принимает позицию которая им ближе. Кто-то хейтит меня на 100% как рюмка или кола, их цель оборсрать меня, и не важен результат. Кто-то 50/50 оба хороши. Кто то пишет, что блази гнида, на что ты рассчитывал когда поверил ему? - а такие есть и их много поверьте.
4. А есть правда. И правда только одна. Эту правду знаю я и блази, и круг приближенных к нему и ко мне (ууууу тайны заговора) . Так как ты девушка ВАЗГЕНА, которому я говорю абсолютно все и как есть. А у вас любовь парочкой кого-то засирать, это уже заметили давно и все, мужи и жена как говорится. Вазген знает, когда я обманываю, когда действительно жертва, когда я собираюсь юлить и тд. Он мне может написать, слушай бро, ты тут не прав и тд. И тебе как девушке моего друга (разумеется лиговского) известно чуточку больше чем другим.
Окей, если допустить, что вы с вазгеном никак не общаетесь и не пересекаетесь, что я очень сомневаюсь, ибо написанное им совпадает, с тем, что написала ты, просто твое сообщение переформулировано другими словами) но ты видела выше, он написал первее тебя, ты могла просто поставить блажку и идти дальше, но ты высираешь свое никому ненужное дублированное другими мнением мнение! ЗАЧЕМ?
Ладно, упускаем то, что ты не читаешь, что пишут другие в том числе и то, что пишет твой будущий муж, ты выражаешь свое мнение исходя из ГУГЛ ДОКА. Я тебе пишу после твоего сообщения сразу же в ЛС, поясняю ситуацию, предоставляю доказательства или предлагаю предоставить, что мол совсем не так как есть на самом деле, пишу истинные мотивы. ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ мной написанные ФАКТЫ и продолжаешь играть на публику со словами: - ДА МНЕ посрать, что ты там мне в ЛС написал, я исхожу из Гугл Дока.
ЭТО ЧТО ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ?
Вот сама цель твоего обращение на форуме, ИГРА на публику? Я так понимаю? Извини за выражение, но ты что Дура или притворяешься?
емааа, я просто в шоке
Я не буду расписывать саму ситуацию с блази, который уже давно порешали, и мне надоел срач на несколько страниц.
1. Есть позиция которую я выдвигаю "как жертва" и отстаиваю свою правоту - оно может быть ложной, а может быть правдивой. Моя цель - показать какой блази плохой и нехороший, и как меня кинули с МЛЧ
2. Есть позиция блази как гим лидера - оно тоже может быть ложной, а может быть правдивой. Его цель и его соратников не дискредитировать себя как гим лидера и человека, и показать публике какой я клоун (допустим) может цель другая, я не знаю.
3. Есть публика, которая принимает позицию которая им ближе. Кто-то хейтит меня на 100% как рюмка или кола, их цель оборсрать меня, и не важен результат. Кто-то 50/50 оба хороши. Кто то пишет, что блази гнида, на что ты рассчитывал когда поверил ему? - а такие есть и их много поверьте.
4. А есть правда. И правда только одна. Эту правду знаю я и блази, и круг приближенных к нему и ко мне (ууууу тайны заговора) . Так как ты девушка ВАЗГЕНА, которому я говорю абсолютно все и как есть. А у вас любовь парочкой кого-то засирать, это уже заметили давно и все, мужи и жена как говорится. Вазген знает, когда я обманываю, когда действительно жертва, когда я собираюсь юлить и тд. Он мне может написать, слушай бро, ты тут не прав и тд. И тебе как девушке моего друга (разумеется лиговского) известно чуточку больше чем другим.
Окей, если допустить, что вы с вазгеном никак не общаетесь и не пересекаетесь, что я очень сомневаюсь, ибо написанное им совпадает, с тем, что написала ты, просто твое сообщение переформулировано другими словами) но ты видела выше, он написал первее тебя, ты могла просто поставить блажку и идти дальше, но ты высираешь свое никому ненужное дублированное другими мнением мнение! ЗАЧЕМ?
Ладно, упускаем то, что ты не читаешь, что пишут другие в том числе и то, что пишет твой будущий муж, ты выражаешь свое мнение исходя из ГУГЛ ДОКА. Я тебе пишу после твоего сообщения сразу же в ЛС, поясняю ситуацию, предоставляю доказательства или предлагаю предоставить, что мол совсем не так как есть на самом деле, пишу истинные мотивы. ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ мной написанные ФАКТЫ и продолжаешь играть на публику со словами: - ДА МНЕ посрать, что ты там мне в ЛС написал, я исхожу из Гугл Дока.
ЭТО ЧТО ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ?
Вот сама цель твоего обращение на форуме, ИГРА на публику? Я так понимаю? Извини за выражение, но ты что Дура или притворяешься?

- Rubix
- Новичок
- Игровой ник: Holloway
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Флудилка
Знаешь, ты очень интересный человек. Все кто не согласен с твоим мнением клоуны и идиоты. Что удивительно, нет ни одного коммента который бы тебя поддерживал полностью, а ты строишь свои тирады о теориях заговора. Будь по-проще и не считай себя тут самым офигенный и недопонятым, здесь до тебя нет Н кому дела.
Последний раз редактировалось Кнопа 06 авг 2023, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
Я тебя отправил, читать сообщения выше, где я ответил на поставленные тобой вопросы людям, которые задавались по несколько раз, я не виноват, что ты настолько ленив или туп, чтобы перечитать выше и получить ответы на свои вопросы выше.Rubix писал(а): ↑06 авг 2023, 08:32 Знаешь, ты очень интересный человек. Все кто не согласен с твоим мнением клоуны и идиоты. Что удивительно, нет ни одного коммента который бы тебя поддерживал полностью, а ты строишь свои тирады о теориях заговора. Будь по-проще и не считай себя тут самым офигенный и недопонятым, здесь до тебя нет Н кому дела.
Последний раз редактировалось Кнопа 06 авг 2023, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
До тебя и до твоих 5 копеек тоже нет никому дела, но ты все равно решил их вставить. Я не строю теории заговора, как раз таки ситуация лежит на поверхности, откуда ты это придумал?Rubix писал(а): ↑06 авг 2023, 08:32 Знаешь, ты очень интересный человек. Все кто не согласен с твоим мнением клоуны и идиоты. Что удивительно, нет ни одного коммента который бы тебя поддерживал полностью, а ты строишь свои тирады о теориях заговора. Будь по-проще и не считай себя тут самым офигенный и недопонятым, здесь до тебя нет Н кому дела.
Не надо как крыса обобщать и уходить в позицию стада, "все кто не согласен", на данный момент есть ты который не удосужился внимательно прочитать выше написанное, но почему то решил вставить 5 копеек на вопросы, на которых был ответ по 1000 раз

Я не требую, если бы ты читал все аргументы приведенные игроками выше, ты бы понял, что проблема как раз такие кроется в том, что я НЕ ПОПРОСИЛ у него помощи. В этом вся причина срача. Гим лидер якобы "не знал", что я хочу значок, типо он мне предложил помощь, а я ему отказал. Откуда ты родил про "требования" я не знаю, когда весь конфликт строится на том, что этих требований\просьб не было. И он мне не дал значок не из-за того, что я "требую", а из-за того, что он не знал, что я хочу у него взять за так.Почему ты требуешь от человека того, что по-хорошему он в принципе не обязан тебе давать
Твое второе сообщение полностью исключает первое, значит ты понял, что проблема кроется в его "обещаний" и не сдерживании. Если ты читал гугл док и форум, то понял бы, что я к нему хожу многоразово, а не в последний раз, и то, что я делал пару монстров, на что гим меня сам отругал, мол нафига и своими пройдешь. То, что я поверил гиму и понадеялся на него, я этого не отрицаю и писал, что я лох и блази меня лоханул.Если приводить аргумент "он мне пообещал", то встает вопрос, а чья проблема что ты надеешься на другого человека, а не на самого себя - поленился подготовить монстров и пришел в последний день.
В его ответах же в гугл доке черным по белому написано, что он предложил мне помощь, а я отказался, ты чем читаешь? жопой? Исходя уже из его ответа, мы можем сделать вывод, что это было предложение помочь и мой "отказ". Он мне "гарантировано" предложил, а я ему "гарантировано" отказал, исходя из ответа гим лидера.Тебе сказали что есть такая возможность, но никто не гарантировал тебе его выполение
Последний раз редактировалось Кнопа 06 авг 2023, 09:32, всего редактировалось 1 раз.