Что поделать. Думаю не последний наклес. Обидно, что у нас такое общество. Говоришь о мечте - обязательно появятся люди, которым нужно поднасрать, обосрать и т.д. Мечта возможно громко сказано, но все же...не зря говорят "Счастье любит тишину"
Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
егор щукин
- Узнаваемый

- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1232 times
- Been thanked: 569 times
Флудилка
Ну, тут палка о двух концах) Все знали, что майнд её хочет, но если были ощущения, что её перебьют, то мог чутка больше поставить или поставить будильник, проснуться и последить. С другой стороны Кетрин мб тоже хотела снорлу, вот тихо это и сделала) Но выглядит так, будто просто назло Майнду, которого засирает уже которую страницу флудилкаЖенька Ежов писал(а): ↑09 июн 2023, 10:40Что поделать. Думаю не последний наклес. Обидно, что у нас такое общество. Говоришь о мечте - обязательно появятся люди, которым нужно поднасрать, обосрать и т.д. Мечта возможно громко сказано, но все же...не зря говорят "Счастье любит тишину"будет уроком Мэинду, чтобы больше никому не говорил о чем он мечтает)
Но при этом да, майнда очень жаль :C
-
Женька Ежов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Я ж выше написал. У него экзамен. Он не проспал...он банально не мог поставить, т.к. на экзаменеегор щукин писал(а): ↑09 июн 2023, 10:47Ну, тут палка о двух концах) Все знали, что майнд её хочет, но если были ощущения, что её перебьют, то мог чутка больше поставить или поставить будильник, проснуться и последить. С другой стороны Кетрин мб тоже хотела снорлу, вот тихо это и сделала) Но выглядит так, будто просто назло Майнду, которого засирает уже которую страницы флудилкаЖенька Ежов писал(а): ↑09 июн 2023, 10:40Что поделать. Думаю не последний наклес. Обидно, что у нас такое общество. Говоришь о мечте - обязательно появятся люди, которым нужно поднасрать, обосрать и т.д. Мечта возможно громко сказано, но все же...не зря говорят "Счастье любит тишину"будет уроком Мэинду, чтобы больше никому не говорил о чем он мечтает)
![]()
Но при этом да, майнда очень жаль :C
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Токсичное комьюнити.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3470 times
- Been thanked: 1921 time
Флудилка
Прикольно... Вначале публично наехать на Майнда за то, что он переживает за снорлу, которою могут перебить, а потом тут же втихаря ее увести...
Майнду в свою очередь хочу пожелать успехов на экзамене и не терять духа. Будет еще снорла у тебя!
Майнду в свою очередь хочу пожелать успехов на экзамене и не терять духа. Будет еще снорла у тебя!
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Fantomas, в этом вся суть алчной женской сущности.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- JackFmR33
- Начинающий

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Gondar
- Has thanked: 442 times
- Been thanked: 157 times
Флудилка
А где там эти высеры,что самурая поливали говном,не зная всей ситуации? Что-то не вижу постов,где поливают говном кэтрин 
- Marinell
- Известный

- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2694 times
- Контактная информация:
- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1395 times
- Been thanked: 776 times
Флудилка
Нет хейта к катрин, нет сожаления к маинду, самурай не за что хапнул, но и ему будет урок
Всем добра
Всем добра
-
Я Вадим

- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 610 times
Флудилка
Влетаю крч, Маинду урок, нельзя рассказывать про свои мечты иначе не сбудутся
Катрин за что хейтить, хорошая девочка, если еще пару кг скинет(без обид), я готов ее забрать.