Что поделать. Думаю не последний наклес. Обидно, что у нас такое общество. Говоришь о мечте - обязательно появятся люди, которым нужно поднасрать, обосрать и т.д. Мечта возможно громко сказано, но все же...не зря говорят "Счастье любит тишину"

Что поделать. Думаю не последний наклес. Обидно, что у нас такое общество. Говоришь о мечте - обязательно появятся люди, которым нужно поднасрать, обосрать и т.д. Мечта возможно громко сказано, но все же...не зря говорят "Счастье любит тишину"
Ну, тут палка о двух концах) Все знали, что майнд её хочет, но если были ощущения, что её перебьют, то мог чутка больше поставить или поставить будильник, проснуться и последить. С другой стороны Кетрин мб тоже хотела снорлу, вот тихо это и сделала) Но выглядит так, будто просто назло Майнду, которого засирает уже которую страницу флудилкаЖенька Ежов писал(а): ↑09 июн 2023, 10:40Что поделать. Думаю не последний наклес. Обидно, что у нас такое общество. Говоришь о мечте - обязательно появятся люди, которым нужно поднасрать, обосрать и т.д. Мечта возможно громко сказано, но все же...не зря говорят "Счастье любит тишину"будет уроком Мэинду, чтобы больше никому не говорил о чем он мечтает)
Я ж выше написал. У него экзамен. Он не проспал...он банально не мог поставить, т.к. на экзаменеегор щукин писал(а): ↑09 июн 2023, 10:47Ну, тут палка о двух концах) Все знали, что майнд её хочет, но если были ощущения, что её перебьют, то мог чутка больше поставить или поставить будильник, проснуться и последить. С другой стороны Кетрин мб тоже хотела снорлу, вот тихо это и сделала) Но выглядит так, будто просто назло Майнду, которого засирает уже которую страницы флудилкаЖенька Ежов писал(а): ↑09 июн 2023, 10:40Что поделать. Думаю не последний наклес. Обидно, что у нас такое общество. Говоришь о мечте - обязательно появятся люди, которым нужно поднасрать, обосрать и т.д. Мечта возможно громко сказано, но все же...не зря говорят "Счастье любит тишину"будет уроком Мэинду, чтобы больше никому не говорил о чем он мечтает)
![]()
Но при этом да, майнда очень жаль :C
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.