Лугия приходит только к избранным. Так за основу взято
Флудилка
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
Флудилка
Но каасандра ведь нифига не крутая. Также как и фламольга. С древней песней, она скорее всего просто интересная игрушка не более. В текущей мете, она слабая( То же самое касантся Фламольги и Божественного пламя(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Maind, они играются и являются достаточно прикольными монстрами.
Фламольга с абилкой будет очень хорошо смотреться.
Фламольга с абилкой будет очень хорошо смотреться.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Eleniel
- Новичок

- Клан: Red Fox
- Игровой ник: Eleniel
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 17 times
Флудилка
Была ведь классная идея добавить модиф выравнивание генокода до 8 каты, а теперь исправили на +1 гену. Добавьте, плиз, и выравнивание тоже для разнообразия)
-
lomal
- Начинающий

- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: lomal
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 28 times
Флудилка
Так а какая разница 1000 или 1500 бубнов, если не брать? (оно не играется)
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Ну начнём с того, что я тебя имел ввиду. Ты жаловался, что поздно ввели и уже потратил) сейчас накопил 200) зачем говорить о каком-то абстрактном человеке, когда есть яркий пример?Тень писал(а): ↑11 апр 2023, 12:58не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
Я к тому, что многие думали и не тратили мод 8 каты, ожидая что-то получше, поинтереснее, и тратили возможно на что-то ещё, зная, что у них есть 1 шанс и нужно обдумать прежде чем тратить, а тут вдруг одни потратили на фигню (условно) и теперь могут снова тратить) и все из-за ввода сайкуна? В конце концов если бы знали про многослойный ап приманки, возможно в игре было бы их ещё больше, а так выглядит не очень(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Тень
- ГИМ-Лидер

- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: TEHb
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 303 times
Флудилка
Ну во первых кроется это чуть ли не дикими во вторых думаешь дали шанс ещё раз модить приманку из-за меня?)Женька Ежов писал(а): ↑12 апр 2023, 07:32Ну начнём с того, что я тебя имел ввиду. Ты жаловался, что поздно ввели и уже потратил) сейчас накопил 200) зачем говорить о каком-то абстрактном человеке, когда есть яркий пример?Тень писал(а): ↑11 апр 2023, 12:58не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
Я к тому, что многие думали и не тратили мод 8 каты, ожидая что-то получше, поинтереснее, и тратили возможно на что-то ещё, зная, что у них есть 1 шанс и нужно обдумать прежде чем тратить, а тут вдруг одни потратили на фигню (условно) и теперь могут снова тратить) и все из-за ввода сайкуна? В конце концов если бы знали про многослойный ап приманки, возможно в игре было бы их ещё больше, а так выглядит не очень(