Лугия приходит только к избранным. Так за основу взято

Но каасандра ведь нифига не крутая. Также как и фламольга. С древней песней, она скорее всего просто интересная игрушка не более. В текущей мете, она слабая( То же самое касантся Фламольги и Божественного пламя(
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Так а какая разница 1000 или 1500 бубнов, если не брать? (оно не играется)
Ну начнём с того, что я тебя имел ввиду. Ты жаловался, что поздно ввели и уже потратил) сейчас накопил 200) зачем говорить о каком-то абстрактном человеке, когда есть яркий пример?Тень писал(а): ↑11 апр 2023, 12:58не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
Ну во первых кроется это чуть ли не дикими во вторых думаешь дали шанс ещё раз модить приманку из-за меня?)Женька Ежов писал(а): ↑12 апр 2023, 07:32Ну начнём с того, что я тебя имел ввиду. Ты жаловался, что поздно ввели и уже потратил) сейчас накопил 200) зачем говорить о каком-то абстрактном человеке, когда есть яркий пример?Тень писал(а): ↑11 апр 2023, 12:58не скоро ты увидишь райку и сайку с приманками в 1тиме купить дорого фармить 450 жетов тож долго + 1мод в годЖенька Ежов писал(а): ↑11 апр 2023, 11:51 я тоже против приманки 8 кате 2 раз и больше
Считаю это не совсем справедливо по отношению к другим людям.я считаю было честно когда разрешалось 1 раз приманку ставить для 8 кате. Поставили не тому монстру? Это же тоже ваша проблема. У каждого думаю есть в загашнике монстры с тренями выше зелени, которые практически не играются...никто ж не говорит, что "да мы не знали, что будут монстры покруче". Райку и сайку с приманками в тиме жирно довольно, имхо.
Я к тому, что многие думали и не тратили мод 8 каты, ожидая что-то получше, поинтереснее, и тратили возможно на что-то ещё, зная, что у них есть 1 шанс и нужно обдумать прежде чем тратить, а тут вдруг одни потратили на фигню (условно) и теперь могут снова тратить) и все из-за ввода сайкуна? В конце концов если бы знали про многослойный ап приманки, возможно в игре было бы их ещё больше, а так выглядит не очень(