Дневник сумасшедшего охотника на Снорлу

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Итоги дней: Добро пожаловать на Селен

Как Вы догадались из заголовка, я приехал на Селен за значками. Работы в реале много, поетому почти ничего не успеваю, но была проделана кое-какая работа. Подробнее ниже.
Первое что я начал делать на Селене, помимо альманаха, квест на счастье, но понял что протупил, ибо почти весь день на роботе не имел возможности полноценно качать монстра. В итоге качнул до 25 Ур (надо было 213 счастья) купил несколько конфет и тмок по 100 т и прошел. Получил ТМ Грязевую бомбу. Думаю что пока время не появится, квест етот делать не буду. Не помню при каких условиях, но однажды я его не успел пройти и мне минуснуло 300 т.
Продал Стремительного Либбелет соклану за 350 т
написал статтю о трех монстрах в новый випуск журнала лиги.
Дошел до 49 Ур в альманахе. Продал кейс 7 ур с кондером и солей за 300 т. Забрал транзисторы (пока не использовал), 600 т.
Осталось 2800 опыта. Задания которые остались недельные - 30 боев на Арене -я уже 25 сделал, 12 побед в командному бою - пока ноль, кинуть 5 трень. Ну думаю сделаю первые два, и что то из будничных.
На гимы пока не ходил. Докачивал несколько монстров + хотел дропнуть еволвер знаний. Потратил на ето 2 раковины, одну з которых купил за 100 т, желею...( Не выгодно, + я не выбил его. Бил конечно по часу афк, но все равно. Обидно 200 т в пустую. Если все будет хорошо, пойду завтра на разведку. Если получится достичь завтра 50 Ур,смогу евольнуть резурру в превосходную форму, которая должна мне помочь с гимами.
ага, вспомнил. На днях еще продал ТМ електрошок за 1,5 кк + треня. Но я уже хз куда я деньги потратил( ппц... Вроде не могу вспомнить на что я тратился... На аренду поков на арене 75 т... Хз.. Аа-а я еще купил 3 или даже 4 тмки на ап счастья по квесту по 100 т каждая + 8 конфет. Еще купил 100 гритов и болл браконьера. Марнотратство конеш етот квест :с Надо бы начинають брать гимы, а то чет не солидно( Целый Меинд( с одним псих значком всего. Уже два месяца прошло вродь, а я ток раскачуюсь.
Кинул в кф на снорлу 2 кк. Осталось 35 кк. Было б прикольно до др лиги достичь цыфры в 170 кк(

В Банке на снорлу ровно 165 кк. Банк на др лиги:15 кк из 15 необходимых, на руках 300т
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Делай уже темку чего мы хотим на ДР лиги...
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Sasha Kaktus, она еще с 21 марта создана :haha:
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Sasha Kaktus писал(а): 02 апр 2023, 06:39 Делай уже темку чего мы хотим на ДР лиги...
viewtopic.php?f=8&t=107749
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: предвкушение

Почти ничем не занимаюсь ети дни - качаю поков на гимчики полуафк в провале + паралельно ловлю стреллу, прохожу питомник, ричи

за два последних ричи получил 250 и 550 т
Купил еволвер счастья за 1,2 кк, продал треню за 900(осталась со сделки с продажи ТМ електрошоку), хотя я пытался продавать и за 1,1 и за 1 и за 950 т.
прошел квест на счастье - получил гряз бомбу (вторую подряд). Задание легкое попалось - дирбаг до 103.

Сходил на яд гим, второй раз проиграл, сложновато... надо конкретных монстров с ноля качать.

Сходил на турчики на виходных: в суботу на неопов - одного раундах не хватило до призовых. В воскресенье - на праздничном, слился в третьем раунде основной метки, а потом и в сетке лузеров сразу. Что тут сказать - нет снорлы, нет результата. :hugs:

Поскольку 12 -ого др лиги, пока что не покупал новую книгу альманаха, ибо думаю будет сильно мешать при фарме жетов. Сезон заканчивается 31 мая, значит в 20 числах апреля можно спокойно купить последнюю книгу.

В Банке на снорлу ровно 165 кк. Банк на др лиги:15 кк из 15 необходимых, на руках 1,5 кк
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: мечта все дальше

Кинул 1 кк в кф на снорлу

взял с первого раза воздушний значек. Ет уже второй значек за етот сезон. Потратил два маишо, но так и не использовал атаку, которой обучил :с
Ловил стрелок весь день, пропустил ричи, ибо он просил клешираба
все ети разговоры во флудилке, меня расстроили. Я не силен в економике, но что то подсказывает, что достать снорлу с етими нововведеннями будет сложнее.

Всегда набивал на др лиги на легу, учитывая 100 жемов дона +/- в притык 200-300 бубнов. Сейчас не смогу задонить, ибо даже на сайт, не заходит.+ Говорят там какие то верификации с паспортом и т.д. Ну тода буду фармить, учитывая игровой нал. Врятли успею на что-то толкове фармануть. Хотелось бы тогда метеоритку + обучалку древней песни для смены формы Каасандре.

чет приуныл: а ведь подорожние жема, скорее всего приведет к подорожанию монстров с аука, в т.ч. и возможного лота . Врятли у меня хватит нервов собирать больше 200 кк. Судя по всему игровой кредит станет дешевле, цены повысяться на всех монстров. Думаю снорла может и все 300 кк стоить :(

В Банке на снорлу ровно 166 кк. Банк на др лиги:15 кк из 15 необходимых, на руках 0,7 кк
Изображение
ImageImage
Image
Image
Няшка Ирлин
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Сообщение Няшка Ирлин »

Maind писал(а): 04 апр 2023, 23:12
Итоги дней: мечта все дальше

Кинул 1 кк в кф на снорлу

взял с первого раза воздушний значек. Ет уже второй значек за етот сезон. Потратил два маишо, но так и не использовал атаку, которой обучил :с
Ловил стрелок весь день, пропустил ричи, ибо он просил клешираба
все ети разговоры во флудилке, меня расстроили. Я не силен в економике, но что то подсказывает, что достать снорлу с етими нововведеннями будет сложнее.

Всегда набивал на др лиги на легу, учитывая 100 жемов дона +/- в притык 200-300 бубнов. Сейчас не смогу задонить, ибо даже на сайт, не заходит.+ Говорят там какие то верификации с паспортом и т.д. Ну тода буду фармить, учитывая игровой нал. Врятли успею на что-то толкове фармануть. Хотелось бы тогда метеоритку + обучалку древней песни для смены формы Каасандре.

чет приуныл: а ведь подорожние жема, скорее всего приведет к подорожанию монстров с аука, в т.ч. и возможного лота . Врятли у меня хватит нервов собирать больше 200 кк. Судя по всему игровой кредит станет дешевле, цены повысяться на всех монстров. Думаю снорла может и все 300 кк стоить :(

В Банке на снорлу ровно 166 кк. Банк на др лиги:15 кк из 15 необходимых, на руках 0,7 кк
чел я тебе дам в долг, ты только не сдавайся
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 532 times
Been thanked: 638 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Няшка Ирлин писал(а): 05 апр 2023, 10:51 чел я тебе дам в долг
то есть у меня только взять в долг, а ему дать? ясна :(
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Maind писал(а): 04 апр 2023, 23:12 Всегда набивал на др лиги на легу, учитывая 100 жемов дона +/- в притык 200-300 бубнов. Сейчас не смогу задонить, ибо даже на сайт, не заходит.+ Говорят там какие то верификации с паспортом и т.д.
В прошлом году это криво-косо обходилось жемом с рук по 200-220т чуть заранее, но сейчас что-то мне подсказывает, что лега с др по деньгам обойдется в сумму не меньшую, чем золото из кейсов :(
Как-то совсем не празднично все выглядит.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

veronavile писал(а): 05 апр 2023, 12:47
Maind писал(а): 04 апр 2023, 23:12 Всегда набивал на др лиги на легу, учитывая 100 жемов дона +/- в притык 200-300 бубнов. Сейчас не смогу задонить, ибо даже на сайт, не заходит.+ Говорят там какие то верификации с паспортом и т.д.
В прошлом году это криво-косо обходилось жемом с рук по 200-220т чуть заранее, но сейчас что-то мне подсказывает, что лега с др по деньгам обойдется в сумму не меньшую, чем золото из кейсов :(
Как-то совсем не празднично все выглядит.
или же "нонстоп24"
Изображение
ImageImage
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Архив»