Итоги дней: Добро пожаловать на Селен

Как Вы догадались из заголовка, я приехал на Селен за значками. Работы в реале много, поетому почти ничего не успеваю, но была проделана кое-какая работа. Подробнее ниже.

Первое что я начал делать на Селене, помимо альманаха, квест на счастье, но понял что протупил, ибо почти весь день на роботе не имел возможности полноценно качать монстра. В итоге качнул до 25 Ур (надо было 213 счастья) купил несколько конфет и тмок по 100 т и прошел. Получил ТМ Грязевую бомбу. Думаю что пока время не появится, квест етот делать не буду. Не помню при каких условиях, но однажды я его не успел пройти и мне минуснуло 300 т.

Продал Стремительного Либбелет соклану за 350 т

написал статтю о трех монстрах в новый випуск журнала лиги.

Дошел до 49 Ур в альманахе. Продал кейс 7 ур с кондером и солей за 300 т. Забрал транзисторы (пока не использовал), 600 т.
Осталось 2800 опыта. Задания которые остались недельные - 30 боев на Арене -я уже 25 сделал, 12 побед в командному бою - пока ноль, кинуть 5 трень. Ну думаю сделаю первые два, и что то из будничных.

На гимы пока не ходил. Докачивал несколько монстров + хотел дропнуть еволвер знаний. Потратил на ето 2 раковины, одну з которых купил за 100 т, желею...( Не выгодно, + я не выбил его. Бил конечно по часу афк, но все равно. Обидно 200 т в пустую. Если все будет хорошо, пойду завтра на разведку. Если получится достичь завтра 50 Ур,смогу евольнуть резурру в превосходную форму, которая должна мне помочь с гимами.

ага, вспомнил. На днях еще продал ТМ електрошок за 1,5 кк + треня. Но я уже хз куда я деньги потратил( ппц... Вроде не могу вспомнить на что я тратился... На аренду поков на арене 75 т... Хз.. Аа-а я еще купил 3 или даже 4 тмки на ап счастья по квесту по 100 т каждая + 8 конфет. Еще купил 100 гритов и болл браконьера. Марнотратство конеш етот квест :с Надо бы начинають брать гимы, а то чет не солидно( Целый Меинд( с одним псих значком всего. Уже два месяца прошло вродь, а я ток раскачуюсь.

Кинул в кф на снорлу 2 кк. Осталось 35 кк. Было б прикольно до др лиги достичь цыфры в 170 кк(
В Банке на снорлу ровно 165 кк. Банк на др лиги:15 кк из 15 необходимых, на руках 300т