Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Filins
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 800 times
Been thanked: 618 times

Сообщение Filins »

Кнопа писал(а): 06 янв 2023, 21:41
Инфинити писал(а): 06 янв 2023, 21:35 Кнопа, что мешает выводчикам начать завышать цены на нейтралов? Ведь в любом случае чтобы получить монстра для модифа, надо купить его у тех же выводчиков.
Ты же знаешь мои цены на тех же маасов) А у меня сейчас не самый топ. Я вижу, как игроки продают выводки с подобным или лучше геном дешевле, чем я. Иногда и в 2, и в 3 раза дешевле. У меня берут по моей цене. Я пишу ребятам, прошу повысить ценник. В ответ "у меня не покупают дороже/Мне щас нал нужен, поэтому дешево".
Если подннимать, то поднимать всем, а не паре игроков.
Тут на лицо проблема не в модифе , а в жадности некоторых продованов! У меня гены упали , тот продал дешевле, а модифа виновата ммм))
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Niot писал(а): 06 янв 2023, 22:05 Инфинити, а что мешает оргам турниров не обесценивать усилия выводчиков? Вместо нескольких игроков на рынке останется только один? К чему ведет монополия? У себя в турнирах не можете разобраться: то отменяете турниры из-за непродуманных правил, то переводите элиту на 2 месяца и прочее. А теперь вообще в экономику решили полезть.
А ниче, что эта самая монополия спровоцирована отсутствием какого-либо приличного предела генам, стирающая грань между боевыми классами самих поков.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Кнопа писал(а): 06 янв 2023, 21:41 Я пишу ребятам, прошу повысить ценник.
При всём уважении, но о таких делишках в свет не говорят.
Ты получается тут прямой инициатор картельного сговора, и самое страшное, что для тебя это норма. О какой здоровой конкуренции может вообще идти речь.
Объясню как крафтер. Я просто полыхаю когда вижу, что цены на предметы нещадно руинят ботоводы, просто потому что они не ручками ингры лупят (время для них помножено на ноль), и недалекие люди, не понимающие ценность своего времени, потраченного на фарм. Когда предметы продаваемы, а кто-то ставит цены ниже, лишь бы меня подвинуть (пишу так "мнительно" потому что именно так порой и выходит, хотя на деле я не один от этого страдаю), чтобы у них любимых покупали быстрее. Это просто агония негодования. Но это и есть конкуренция на рынке. А ты вот так вот заявляешь, что ходишь по людям и надуваешь цены. Сильно.

Изначально цены на продукт вашей деятельности вам надули именно бойцы, цены выше, выше стали и ваши вложения, вы стали дороже покупать редкую дичь, редкие гены, чтобы быть первыми, чтобы быть на коне, в топе, быть более востребованными. Этот снежный ком постепенно рос. Оглядываясь назад, ваш продукт сейчас такой дорогой только потому, что бойцы готовы за это платить. Это пузырь, который может в определённый момент лопнуть.
Sineus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: The Wanderers
Игровой ник: Sineus
Has thanked: 402 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Sineus »

1.В новом году обновите уже систему переводов нормальную адекватную. Исключите такие моменты как:
-Элита может апнуться в неопы.
-Где чела могу апнуть в элиту без каких-либо наград за что-то потому что он немощь, но хороший подсос и потом через 3 месяца потому что у него нет наград перевести в опы.
- Где чел поныл, но ничего не придпринял к тому чтобы хоть как-то тащить переводят в кату ниже, а то и на 2.
Это реальные примеры. Переводов по правилам который написаны практически нет, все исключения. Зачем тогда такие правила. Сделайте адекватные,которые работают и которые будут видеть на реальных примерах.
2. По отмененному нововведению - сделайте ген за мод диким 45. этого будет достаточно. 8 кате 35 будет достаточно.
3. ЛЧ и туры очень тесно связаны, поэтому пишу сюда:
1.1. На МЛЧ должны ходить только неопы, На СЛЧ только опы. На турах будет правильно сделать так же. Опы не должны тоже ходить на элиту. С вводом кейсов несложно залететь в баллы, а то и в призы( но там сложно), поэтому грани стераются.
1.2 На МЛЧ можно сделать на 100 лвл. или же туры и млч определить уровень 50 лвл. и туры для неопов делать на постоянке 50 лвл. Можно 2 тура запускать для неопов. 100 и 50. а млч делать на 50. чтобы и волки сыты и овцы целы были.
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 543 times
Been thanked: 644 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Sineus писал(а): 07 янв 2023, 10:18 1.1. На МЛЧ должны ходить только неопы, На СЛЧ только опы. На турах будет правильно сделать так же. Опы не должны тоже ходить на элиту. С вводом кейсов несложно залететь в баллы, а то и в призы( но там сложно), поэтому грани стераются.
на млч только неопы, на слч и опы, и не опы. если уж аналогию с турнирами проводить
Изображение
Sineus
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Sineus »

NatsuDragneel02 писал(а): 07 янв 2023, 10:26
Sineus писал(а): 07 янв 2023, 10:18 1.1. На МЛЧ должны ходить только неопы, На СЛЧ только опы. На турах будет правильно сделать так же. Опы не должны тоже ходить на элиту. С вводом кейсов несложно залететь в баллы, а то и в призы( но там сложно), поэтому грани стераются.
на млч только неопы, на слч и опы, и не опы. если уж аналогию с турнирами проводить
я все верно написал. 3 категории. неопы , опы, элиты, 3 формата проведения ЛЧ.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

То МЛЧ, о котором вы говорите, не существует, существуя оно должно проводиться на 100 лвл.
А то, что у нас идёт первым должно называться ЛЧ-Jr, и проводиться должно последним, как фан зрелище и чтобы за счёт него не бустились другие ЛЧ, а также быть открытым для всех классов.

(К вопросу об участии элиты, она итак на МЛЧ катает :haha: )
InQei
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Чёрная Жемчужина
Игровой ник: InQei
Has thanked: 156 times
Been thanked: 147 times

Сообщение InQei »

Нужно делать чаще турниры без трень и турниры для неопытных, например раз в 2 месяца делать турнир для неопытных тренеров на 40лвл и трени максимум зелёные, без легенд, а если ты занял топ3 в таком турнире, то пропускаешь 3 следующих подобных турнира, тогда новички будут хотеть учавствовать больше и больше! И это большой плюс будет игре
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
Sineus
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Sineus »

в идеале вообще неопов на 70 проводить чтобы с открытыми 50 лвл не пересекались. ограничения нужны, согласен. например трень не выше зелени или сини. или максимум 2 сини. 1 пок 8 каты максимум в команде. Тогда будет адекватно +-. а не то что сейчас творится на турах, турнирной системе и продолжается. если не вносить изменений лучше не будет точно, только так же скатываться. Ввели куча лег 10 каты орги туров никак не присопособили туры под это дело.
Изображение
Filins
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 800 times
Been thanked: 618 times

Сообщение Filins »

Sineus писал(а): 07 янв 2023, 12:25 в идеале вообще неопов на 70 проводить чтобы с открытыми 50 лвл не пересекались. ограничения нужны, согласен. например трень не выше зелени или сини. или максимум 2 сини. 1 пок 8 каты максимум в команде. Тогда будет адекватно +-. а не то что сейчас творится на турах, турнирной системе и продолжается. если не вносить изменений лучше не будет точно, только так же скатываться. Ввели куча лег 10 каты орги туров никак не присопособили туры под это дело.
Рили ? Посчитать или сами справитесь ?, сколько туров с ограничением на лег и вовсе без них даже есть , ну лан помогу, водолей, скамейка , вот два месяца последних без легенд вовсе ! И таких туров много !
Ответить

Вернуться в «Турниры»