Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Кнопа писал(а): 06 янв 2023, 21:41
Инфинити писал(а): 06 янв 2023, 21:35 Кнопа, что мешает выводчикам начать завышать цены на нейтралов? Ведь в любом случае чтобы получить монстра для модифа, надо купить его у тех же выводчиков.
Ты же знаешь мои цены на тех же маасов) А у меня сейчас не самый топ. Я вижу, как игроки продают выводки с подобным или лучше геном дешевле, чем я. Иногда и в 2, и в 3 раза дешевле. У меня берут по моей цене. Я пишу ребятам, прошу повысить ценник. В ответ "у меня не покупают дороже/Мне щас нал нужен, поэтому дешево".
Если подннимать, то поднимать всем, а не паре игроков.
Тут на лицо проблема не в модифе , а в жадности некоторых продованов! У меня гены упали , тот продал дешевле, а модифа виновата ммм))
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Niot писал(а): 06 янв 2023, 22:05 Инфинити, а что мешает оргам турниров не обесценивать усилия выводчиков? Вместо нескольких игроков на рынке останется только один? К чему ведет монополия? У себя в турнирах не можете разобраться: то отменяете турниры из-за непродуманных правил, то переводите элиту на 2 месяца и прочее. А теперь вообще в экономику решили полезть.
А ниче, что эта самая монополия спровоцирована отсутствием какого-либо приличного предела генам, стирающая грань между боевыми классами самих поков.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Кнопа писал(а): 06 янв 2023, 21:41 Я пишу ребятам, прошу повысить ценник.
При всём уважении, но о таких делишках в свет не говорят.
Ты получается тут прямой инициатор картельного сговора, и самое страшное, что для тебя это норма. О какой здоровой конкуренции может вообще идти речь.
Объясню как крафтер. Я просто полыхаю когда вижу, что цены на предметы нещадно руинят ботоводы, просто потому что они не ручками ингры лупят (время для них помножено на ноль), и недалекие люди, не понимающие ценность своего времени, потраченного на фарм. Когда предметы продаваемы, а кто-то ставит цены ниже, лишь бы меня подвинуть (пишу так "мнительно" потому что именно так порой и выходит, хотя на деле я не один от этого страдаю), чтобы у них любимых покупали быстрее. Это просто агония негодования. Но это и есть конкуренция на рынке. А ты вот так вот заявляешь, что ходишь по людям и надуваешь цены. Сильно.

Изначально цены на продукт вашей деятельности вам надули именно бойцы, цены выше, выше стали и ваши вложения, вы стали дороже покупать редкую дичь, редкие гены, чтобы быть первыми, чтобы быть на коне, в топе, быть более востребованными. Этот снежный ком постепенно рос. Оглядываясь назад, ваш продукт сейчас такой дорогой только потому, что бойцы готовы за это платить. Это пузырь, который может в определённый момент лопнуть.
Sineus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: The Wanderers
Игровой ник: Sineus
Has thanked: 402 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Sineus »

1.В новом году обновите уже систему переводов нормальную адекватную. Исключите такие моменты как:
-Элита может апнуться в неопы.
-Где чела могу апнуть в элиту без каких-либо наград за что-то потому что он немощь, но хороший подсос и потом через 3 месяца потому что у него нет наград перевести в опы.
- Где чел поныл, но ничего не придпринял к тому чтобы хоть как-то тащить переводят в кату ниже, а то и на 2.
Это реальные примеры. Переводов по правилам который написаны практически нет, все исключения. Зачем тогда такие правила. Сделайте адекватные,которые работают и которые будут видеть на реальных примерах.
2. По отмененному нововведению - сделайте ген за мод диким 45. этого будет достаточно. 8 кате 35 будет достаточно.
3. ЛЧ и туры очень тесно связаны, поэтому пишу сюда:
1.1. На МЛЧ должны ходить только неопы, На СЛЧ только опы. На турах будет правильно сделать так же. Опы не должны тоже ходить на элиту. С вводом кейсов несложно залететь в баллы, а то и в призы( но там сложно), поэтому грани стераются.
1.2 На МЛЧ можно сделать на 100 лвл. или же туры и млч определить уровень 50 лвл. и туры для неопов делать на постоянке 50 лвл. Можно 2 тура запускать для неопов. 100 и 50. а млч делать на 50. чтобы и волки сыты и овцы целы были.
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Sineus писал(а): 07 янв 2023, 10:18 1.1. На МЛЧ должны ходить только неопы, На СЛЧ только опы. На турах будет правильно сделать так же. Опы не должны тоже ходить на элиту. С вводом кейсов несложно залететь в баллы, а то и в призы( но там сложно), поэтому грани стераются.
на млч только неопы, на слч и опы, и не опы. если уж аналогию с турнирами проводить
Изображение
Sineus
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Sineus »

NatsuDragneel02 писал(а): 07 янв 2023, 10:26
Sineus писал(а): 07 янв 2023, 10:18 1.1. На МЛЧ должны ходить только неопы, На СЛЧ только опы. На турах будет правильно сделать так же. Опы не должны тоже ходить на элиту. С вводом кейсов несложно залететь в баллы, а то и в призы( но там сложно), поэтому грани стераются.
на млч только неопы, на слч и опы, и не опы. если уж аналогию с турнирами проводить
я все верно написал. 3 категории. неопы , опы, элиты, 3 формата проведения ЛЧ.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

То МЛЧ, о котором вы говорите, не существует, существуя оно должно проводиться на 100 лвл.
А то, что у нас идёт первым должно называться ЛЧ-Jr, и проводиться должно последним, как фан зрелище и чтобы за счёт него не бустились другие ЛЧ, а также быть открытым для всех классов.

(К вопросу об участии элиты, она итак на МЛЧ катает :haha: )
InQei
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Чёрная Жемчужина
Игровой ник: InQei
Has thanked: 156 times
Been thanked: 147 times

Сообщение InQei »

Нужно делать чаще турниры без трень и турниры для неопытных, например раз в 2 месяца делать турнир для неопытных тренеров на 40лвл и трени максимум зелёные, без легенд, а если ты занял топ3 в таком турнире, то пропускаешь 3 следующих подобных турнира, тогда новички будут хотеть учавствовать больше и больше! И это большой плюс будет игре
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
Sineus
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Sineus »

в идеале вообще неопов на 70 проводить чтобы с открытыми 50 лвл не пересекались. ограничения нужны, согласен. например трень не выше зелени или сини. или максимум 2 сини. 1 пок 8 каты максимум в команде. Тогда будет адекватно +-. а не то что сейчас творится на турах, турнирной системе и продолжается. если не вносить изменений лучше не будет точно, только так же скатываться. Ввели куча лег 10 каты орги туров никак не присопособили туры под это дело.
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Sineus писал(а): 07 янв 2023, 12:25 в идеале вообще неопов на 70 проводить чтобы с открытыми 50 лвл не пересекались. ограничения нужны, согласен. например трень не выше зелени или сини. или максимум 2 сини. 1 пок 8 каты максимум в команде. Тогда будет адекватно +-. а не то что сейчас творится на турах, турнирной системе и продолжается. если не вносить изменений лучше не будет точно, только так же скатываться. Ввели куча лег 10 каты орги туров никак не присопособили туры под это дело.
Рили ? Посчитать или сами справитесь ?, сколько туров с ограничением на лег и вовсе без них даже есть , ну лан помогу, водолей, скамейка , вот два месяца последних без легенд вовсе ! И таких туров много !
Ответить

Вернуться в «Турниры»