клановая система столько точно не займет, это не альманах))

Если тебя захватили кримы , моргни два разаArchi Simuran писал(а): ↑25 дек 2022, 18:44 Niot, то, о чем ты говоришь, это не механика. С каких пор таковыми стали устные договорённости?
Я поднял вопрос о внедрении именно МЕХАНИКИ В СИСТЕМУ:
это возможность вступать официальному союзнику в бои доминации союзного клана
невозможность даже теоритеческого нападения и вступления в агрессивные комы против пакта и союза.
возможность нападений на вражеский клан несмотря на статус защитников/преступников и типов локаций (в том числе стадионов) и без всяких ордеров.
МЯСО без политоты и "домиков"
Вкраце по всем пунктам:Sazar писал(а): ↑25 дек 2022, 14:28 Всем привет, давненько ничего не писал, собирал идеи на 2023 год.
Пункт: Идея: 1 Стак инвентаря Предлагается стакать айтемы с различной прочкой в 1, в дальнейшем нажимая на него вы открываете все айтемы с возможными вариациями прочек (Объедки х5 -> Объедки 14/14 х1, Объедки 12/14 х4) 2 Анонс 8 поколения в 2023 году хотелось бы получить анонс 8 поколения, что существенно изменит боевку и интерес и игре. 3 Ежедневные плюшки поступило предложение за ввод ежедневных подарков при входе в игру и нахождение в ней определенное количество времени (первые 30 дней прописанные призы, последующие дни короткий список из призов которые выпадали бы рандомом. Кредиты, стимы, зельки, болы) 4 Переработка клановой системы в 2023 году хотелось бы увидеть переработку клан системы, а именно: Функцию с автоматической установкой кланового налога с дропа кредитов, клановый инвентарь закрепленный определенной кнопкой в клан чате, где лидеры могли бы покупать определенные предметы и клась туда, давая сокланам в долг на турниры, конкурсы и тд., Ввод призов за определенное количество набитого рейта, как с альманахом.
Ну давайте подумаем: На переход с покемонов на монстров было потрачено кучу денег, времени, нервов и лет. Кто будет убирать их и возвращать покемонов? Никто.Sherry_Walker писал(а): ↑30 дек 2022, 09:18 Люди бы вернулись в игру и ее было бы проще рекламировать если бы админы вернули покемонов и убрали монстров. Лично моих знакомых человек 100 ушли из лиги тз за этого да и я сама по той же причине появляюсь тут крайне редко
Неудивительно, учитывая, что за столько лет туда ввели буквально пару полезных штук, а всё остальное "планируется, скоро, будет, ждите".