Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Дело не в боях чести а в самих форматах, народу дали различные форматы, где у слабачков есть шансы на что-то набить, вот он и зажрался и на обычную арену не ходит вообще.
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 450 times
Been thanked: 853 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

Я Вадим писал(а): 19 июл 2022, 14:58 Дело не в боях чести а в самих форматах, народу дали различные форматы, где у слабачков есть шансы на что-то набить, вот он и зажрался и на обычную арену не ходит вообще.
Новички и так на нее не ходили толком
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
snorlaks super
Известный
Известный
Игровой ник: проказа
Has thanked: 18 times
Been thanked: 159 times

Флудилка

Сообщение snorlaks super »

о я зажрался а с какого перепуга джокеры стали в цене 6кк?
Изображение
Entei1
Начинающий
Начинающий
Клан: King of monsters
Игровой ник: Entei
Has thanked: 66 times
Been thanked: 88 times

Флудилка

Сообщение Entei1 »

snorlaks super писал(а): 19 июл 2022, 18:31 о я зажрался а с какого перепуга джокеры стали в цене 6кк?
Космотела захотели
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Хз, куда написать, чтоб обсудить с народом. Сейчас на СЛЧ сделают 8 групп минимум по 10 тел в каждой с выходом 2 человек. Ну это же максимально несправедливо для полугодовой подготовки (минимум), когда ты разбиваешься не об тимы, а об жеребьевку. Разжую.
Попадают в группу 5 крепких хлопцев, а в другую бомжи типа меня и Трейна. Выходим мы значит с Трейном из группы, а из первой выходят 2. 3 фаворита тупо не помещаются, а не потому что они слабы. Они побьют и меня, и Трейна, и других полуфиналистов из оставшихся групп. Но они не поместились!!! Максимальное негодование по этому поводу.
Почему не сделать, при количестве от 65 тел, финал СЛЧ по 16 групп на старт? Далее сеем до 8 групп, как обычно, и делаем полуфинал. Для меня это очевидно
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Флудилка

Сообщение Инфинити »

Mr. Preston, это на 3 дня растягивать придётся, т.к. по старой схеме прошлый отбор слч при 77 (вроде бы) участниках длился минимум до часу ночи. Кстати в этот раз участников больше :D
Image
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Инфинити, Также до топ 8 один день, финал второй. 8 групп - 10 человек (9 боев + 3 боя), 16 групп - 5 человек (4 боя + 3 боя + 3 боя). Короче даже
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Флудилка

Сообщение Tesema »

Так ты и в 16 группах попадёшь на 4-5 страшных тел...
Mr. Preston писал(а): 20 июл 2022, 17:15 Хз, куда написать, чтоб обсудить с народом. Сейчас на СЛЧ сделают 8 групп минимум по 10 тел в каждой с выходом 2 человек. Ну это же максимально несправедливо для полугодовой подготовки (минимум), когда ты разбиваешься не об тимы, а об жеребьевку. Разжую.
Попадают в группу 5 крепких хлопцев, а в другую бомжи типа меня и Трейна. Выходим мы значит с Трейном из группы, а из первой выходят 2. 3 фаворита тупо не помещаются, а не потому что они слабы. Они побьют и меня, и Трейна, и других полуфиналистов из оставшихся групп. Но они не поместились!!! Максимальное негодование по этому поводу.
Почему не сделать, при количестве от 65 тел, финал СЛЧ по 16 групп на старт? Далее сеем до 8 групп, как обычно, и делаем полуфинал. Для меня это очевидно
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Tesema, Мне гораздо проще с 10 телами, потому что вероятность ошибки фаворита в отношении меня выше. А вот фаворитам, как по мне, проще по системе с меньшим количеством, где действительно отсеятся до финала такие как я. Условно я попаду в группу бомжей, так еще и изи сетка до финала попадется. А Фентези сломается на старте. На бумаге мы честно провели все бои, но по факту она на голову выше меня, но я финале, а она покинула клан.
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Флудилка

Сообщение ShaDo »

не покинет!
Изображение
Ответить