Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Флудилка
Дело не в боях чести а в самих форматах, народу дали различные форматы, где у слабачков есть шансы на что-то набить, вот он и зажрался и на обычную арену не ходит вообще.
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Хз, куда написать, чтоб обсудить с народом. Сейчас на СЛЧ сделают 8 групп минимум по 10 тел в каждой с выходом 2 человек. Ну это же максимально несправедливо для полугодовой подготовки (минимум), когда ты разбиваешься не об тимы, а об жеребьевку. Разжую.
Попадают в группу 5 крепких хлопцев, а в другую бомжи типа меня и Трейна. Выходим мы значит с Трейном из группы, а из первой выходят 2. 3 фаворита тупо не помещаются, а не потому что они слабы. Они побьют и меня, и Трейна, и других полуфиналистов из оставшихся групп. Но они не поместились!!! Максимальное негодование по этому поводу.
Почему не сделать, при количестве от 65 тел, финал СЛЧ по 16 групп на старт? Далее сеем до 8 групп, как обычно, и делаем полуфинал. Для меня это очевидно
Попадают в группу 5 крепких хлопцев, а в другую бомжи типа меня и Трейна. Выходим мы значит с Трейном из группы, а из первой выходят 2. 3 фаворита тупо не помещаются, а не потому что они слабы. Они побьют и меня, и Трейна, и других полуфиналистов из оставшихся групп. Но они не поместились!!! Максимальное негодование по этому поводу.
Почему не сделать, при количестве от 65 тел, финал СЛЧ по 16 групп на старт? Далее сеем до 8 групп, как обычно, и делаем полуфинал. Для меня это очевидно
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Флудилка
Mr. Preston, это на 3 дня растягивать придётся, т.к. по старой схеме прошлый отбор слч при 77 (вроде бы) участниках длился минимум до часу ночи. Кстати в этот раз участников больше 

- Mr. Preston
- Знаменитый
Флудилка
Инфинити, Также до топ 8 один день, финал второй. 8 групп - 10 человек (9 боев + 3 боя), 16 групп - 5 человек (4 боя + 3 боя + 3 боя). Короче даже
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
-
- Начинающий
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 355 times
Флудилка
Так ты и в 16 группах попадёшь на 4-5 страшных тел...
Mr. Preston писал(а): ↑20 июл 2022, 17:15 Хз, куда написать, чтоб обсудить с народом. Сейчас на СЛЧ сделают 8 групп минимум по 10 тел в каждой с выходом 2 человек. Ну это же максимально несправедливо для полугодовой подготовки (минимум), когда ты разбиваешься не об тимы, а об жеребьевку. Разжую.
- Mr. Preston
- Знаменитый
Флудилка
Tesema, Мне гораздо проще с 10 телами, потому что вероятность ошибки фаворита в отношении меня выше. А вот фаворитам, как по мне, проще по системе с меньшим количеством, где действительно отсеятся до финала такие как я. Условно я попаду в группу бомжей, так еще и изи сетка до финала попадется. А Фентези сломается на старте. На бумаге мы честно провели все бои, но по факту она на голову выше меня, но я финале, а она покинула клан.