окей, я думал так же про джина. И про посохи. Но я был уверен на 98%, что никто из-за их ввода не заменит текущее положение. Потому что админам давно наплевать на игроков. А вы с новым монстриком на руках просто решили задеть всех сейчас, ибо раньше это вас не касалосьFilins писал(а): ↑10 май 2022, 14:48 Тирион Фординг,
Переворачиаешь ты!!! Суть темы стабилизировать рынок с этим айтемом. Предлагаются разные решения. Переворачивать игрупереворот это кейсы и мажики с геном 60 и короной в атаке. Но прикинь и это кроется 6ой категорией и зелёной тренировкой. А если ты просто не думал, перед тем как брать, то надо было думать, я понимал, что нужна будет инициировать идеи с посохами.
Поднимите бунт, пусть всем возможным сделают рабочие формы и доделают способности. Слова не скажу за такую локиану
Только не забывайте еще момент. Что пока ты на каждом посохе будешь экономить по 500к-1кк, ты потратишь еще несколько десятков миллионов на перекручивание своей тимы. 80 локиан полной формы, еще и вариациями Физ или Спец очень сильно способны пошатнуть боевку. имхо