Посох для Локианы

VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Тирион Фординг, Ну ты то с кубком и медалями я думаю относишься тоже к бойцам. Хотя тебя почему-то не привели в пример, когда говорили, что 99,8% протиивников дексеры) Я говорю не видят дальше своего носа и исключительно шкурной интерес проявляют)
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Посох для Локианы

Сообщение Тирион Фординг »

VazGen писал(а): 10 май 2022, 14:08 Тирион Фординг, Ну ты то с кубком и медалями я думаю относишься тоже к бойцам. Хотя тебя почему-то не привели в пример, когда говорили, что 99,8% протиивников дексеры) Я говорю не видят дальше своего носа и исключительно шкурной интерес проявляют)
ну кубку 7 лет уже, а медаль не на самом престижном турнире. поэтому меня выделяли так)
Изображение
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Тирион Фординг писал(а): 10 май 2022, 14:03 очему именно после того, как вы взяли локиану, начали массовые просьбы о вводе посохов за копейки, а не с момента появления призов?
а кто просит за копейки? 500к-1кк на один бой для тебя копейки? Тут тебе решений выдали около 10
Тирион Фординг писал(а): 10 май 2022, 14:03 Почему вас резко перестали заботить другие вопросы(рабочие способности, атаки, баги и тд)?
Эта темка создана для решения одного вопроса, можно ведь создать свою и рассказать, что беспокоит тебя :?
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Посох для Локианы

Сообщение Тирион Фординг »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 14:11
Тирион Фординг писал(а): 10 май 2022, 14:03 очему именно после того, как вы взяли локиану, начали массовые просьбы о вводе посохов за копейки, а не с момента появления призов?
а кто просит за копейки? 500к-1кк на один бой для тебя копейки? Тут тебе решений выдали около 10
Для меня это вовсе не копейки. Для людей, которые меняют за турнир по несколько ТМок на легендах - незаметная сумма
Изображение
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Тирион Фординг писал(а): 10 май 2022, 14:15
XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 14:11
Для меня - это вовсе не копейки. Для людей, которые меняют за турнир по несколько ТМок на легендах - незаметная сумма
ну так если им все равно сколько стоит посох 100к или 3кк, кому от этого хуже? Да, когода люди говорят "а вот если бы мы знали, что посохи будут более доступными - мы бы взяли локу" их можно понять, но и тех кто взяли локу и хотели бы ее иногда на турах юзать ее, но не с такой дикой ценой на посох же :( Я за цену на посох 500-700к (желательно с прочкой 3 или действием 6 часов)
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 14:19 иногда турах юзать ее, но не с такой дикой ценой на посох же Я за цену на посох 500-700к
если посох до такого спроса стоил 500-700т, то вполне логично, что стоимость при вбросе локиан апнется. это вполне нормально)) ну вы же знали на что шли, теперь какие-то недовольства и требования)
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Archi Simuran »

Marinell, так, стоять. Тема начиналась с предложения, в ответ на которое понеслись недовольства и требования , ну и понеслась. Вы давайте тут картинку не переворачивайте, у неё гвоздик с одной стороны.
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Marinell писал(а): 10 май 2022, 14:26
XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 14:19 иногда турах юзать ее, но не с такой дикой ценой на посох же Я за цену на посох 500-700к
если посох до такого спроса стоил 500-700т, то вполне логично, что стоимость при вбросе локиан апнется. это вполне нормально)) ну вы же знали на что шли, теперь какие-то недовольства и требования)
а если у меня лока с нового года? имею ли я право высказывать недовольство и просить, чтобы увеличили кол-во посохов?
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Посох для Локианы

Сообщение Filins »

Тирион Фординг,
Так может ты ответишь :
1. Где сообщения, что просят за копейки?
2. Есть обычные работяги, которые успешно играют без доната (если ты сможешь ответить за свои слова я приведу примеры)
3. Кто в этой теме (арчи, роджи, фаворит, инженер), кто из них начал играть на турнирах сходу с фул легами из кейсов?
Вы пишите чушь и срач. Обычно, в обычной жизни, если людям что-то нужно они обращаются с конкретными предложениями по адресу, если вы не взяли локиану и теперь конечно ей также никто не должен играть, как вы, то не стоит срач устраивать. Жду ответа на вопросы(ответа за ваши слова)
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Посох для Локианы

Сообщение Filins »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 14:29 Marinell, так, стоять. Тема начиналась с предложения, в ответ на которое понеслись недовольства и требования , ну и понеслась. Вы давайте тут картинку не переворачивайте, у неё гвоздик с одной стороны.
Только вазген видит дальше своего носа :!:
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»