Посох для Локианы
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
Посох для Локианы
Тирион Фординг, Ну ты то с кубком и медалями я думаю относишься тоже к бойцам. Хотя тебя почему-то не привели в пример, когда говорили, что 99,8% протиивников дексеры) Я говорю не видят дальше своего носа и исключительно шкурной интерес проявляют)
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
Посох для Локианы
ну кубку 7 лет уже, а медаль не на самом престижном турнире. поэтому меня выделяли так)
- XyLiGan
- Неизвестный
- Игровой ник: XyLiGan
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 91 time
Посох для Локианы
а кто просит за копейки? 500к-1кк на один бой для тебя копейки? Тут тебе решений выдали около 10Тирион Фординг писал(а): ↑10 май 2022, 14:03 очему именно после того, как вы взяли локиану, начали массовые просьбы о вводе посохов за копейки, а не с момента появления призов?
Эта темка создана для решения одного вопроса, можно ведь создать свою и рассказать, что беспокоит тебяТирион Фординг писал(а): ↑10 май 2022, 14:03 Почему вас резко перестали заботить другие вопросы(рабочие способности, атаки, баги и тд)?

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
Посох для Локианы
Для меня это вовсе не копейки. Для людей, которые меняют за турнир по несколько ТМок на легендах - незаметная суммаXyLiGan писал(а): ↑10 май 2022, 14:11а кто просит за копейки? 500к-1кк на один бой для тебя копейки? Тут тебе решений выдали около 10Тирион Фординг писал(а): ↑10 май 2022, 14:03 очему именно после того, как вы взяли локиану, начали массовые просьбы о вводе посохов за копейки, а не с момента появления призов?
- XyLiGan
- Неизвестный
Посох для Локианы
ну так если им все равно сколько стоит посох 100к или 3кк, кому от этого хуже? Да, когода люди говорят "а вот если бы мы знали, что посохи будут более доступными - мы бы взяли локу" их можно понять, но и тех кто взяли локу и хотели бы ее иногда на турах юзать ее, но не с такой дикой ценой на посох жеТирион Фординг писал(а): ↑10 май 2022, 14:15Для меня - это вовсе не копейки. Для людей, которые меняют за турнир по несколько ТМок на легендах - незаметная суммаXyLiGan писал(а): ↑10 май 2022, 14:11а кто просит за копейки? 500к-1кк на один бой для тебя копейки? Тут тебе решений выдали около 10Тирион Фординг писал(а): ↑10 май 2022, 14:03 очему именно после того, как вы взяли локиану, начали массовые просьбы о вводе посохов за копейки, а не с момента появления призов?

- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
Посох для Локианы
если посох до такого спроса стоил 500-700т, то вполне логично, что стоимость при вбросе локиан апнется. это вполне нормально)) ну вы же знали на что шли, теперь какие-то недовольства и требования)
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Посох для Локианы
Marinell, так, стоять. Тема начиналась с предложения, в ответ на которое понеслись недовольства и требования , ну и понеслась. Вы давайте тут картинку не переворачивайте, у неё гвоздик с одной стороны.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- XyLiGan
- Неизвестный
Посох для Локианы
а если у меня лока с нового года? имею ли я право высказывать недовольство и просить, чтобы увеличили кол-во посохов?
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Посох для Локианы
Тирион Фординг,
Так может ты ответишь :
1. Где сообщения, что просят за копейки?
2. Есть обычные работяги, которые успешно играют без доната (если ты сможешь ответить за свои слова я приведу примеры)
3. Кто в этой теме (арчи, роджи, фаворит, инженер), кто из них начал играть на турнирах сходу с фул легами из кейсов?
Вы пишите чушь и срач. Обычно, в обычной жизни, если людям что-то нужно они обращаются с конкретными предложениями по адресу, если вы не взяли локиану и теперь конечно ей также никто не должен играть, как вы, то не стоит срач устраивать. Жду ответа на вопросы(ответа за ваши слова)
Так может ты ответишь :
1. Где сообщения, что просят за копейки?
2. Есть обычные работяги, которые успешно играют без доната (если ты сможешь ответить за свои слова я приведу примеры)
3. Кто в этой теме (арчи, роджи, фаворит, инженер), кто из них начал играть на турнирах сходу с фул легами из кейсов?
Вы пишите чушь и срач. Обычно, в обычной жизни, если людям что-то нужно они обращаются с конкретными предложениями по адресу, если вы не взяли локиану и теперь конечно ей также никто не должен играть, как вы, то не стоит срач устраивать. Жду ответа на вопросы(ответа за ваши слова)
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Посох для Локианы
Только вазген видит дальше своего носаArchi Simuran писал(а): ↑10 май 2022, 14:29 Marinell, так, стоять. Тема начиналась с предложения, в ответ на которое понеслись недовольства и требования , ну и понеслась. Вы давайте тут картинку не переворачивайте, у неё гвоздик с одной стороны.