Сколько стоит кубок?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Catoon
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 132 times
Сколько стоит кубок?
Mr. Preston, Смотри, за долгое время (9 страниц) это первое конструктивное сообщение по теме.
Зря сдаешься? Возможно, но я не революционер. Я лишь хотел получить поддержку на этот счет и подумать коллективно о том, что можно сделать, а по итогу выходит на то, что хрен что делать надо.
Из банального - да, можно проверять \ мониторить победителей \ финалистов ЛЧ и турниров со стороны ментов. Как избавиться от того, что пользовались демонстрацией экрана? Откровенно, вариантов почти нет. Я говорю это "почти" очень надеясь на то, что оно все таки есть. Но, даже если взять 1ый вариант во внимание.
Даже если человек играет не сам, и ему помогают, то с регулярными проверками он будет ОБЯЗАН сидеть весь турнир \ ЛЧ и показывать кому-то демонстрацию экрана.
Если играть сам и не будет, хотя бы будет учиться, как за него играют другие, его же монстрами. Мелочь, но это достижимо.
Зря сдаешься? Возможно, но я не революционер. Я лишь хотел получить поддержку на этот счет и подумать коллективно о том, что можно сделать, а по итогу выходит на то, что хрен что делать надо.
Из банального - да, можно проверять \ мониторить победителей \ финалистов ЛЧ и турниров со стороны ментов. Как избавиться от того, что пользовались демонстрацией экрана? Откровенно, вариантов почти нет. Я говорю это "почти" очень надеясь на то, что оно все таки есть. Но, даже если взять 1ый вариант во внимание.
Даже если человек играет не сам, и ему помогают, то с регулярными проверками он будет ОБЯЗАН сидеть весь турнир \ ЛЧ и показывать кому-то демонстрацию экрана.
Если играть сам и не будет, хотя бы будет учиться, как за него играют другие, его же монстрами. Мелочь, но это достижимо.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Сколько стоит кубок?
Предлагаю линчевать всех из списка Голого, играть в 90 людей и норм) 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Сколько стоит кубок?
Не забывай о том, что многие здесь пользуются "чёрными услугами", а другая часть их же предоставляет. Как бэ не думаю, что их НЕ устраивает то что есть сейчас.
А так... Инжинер в целом сказал всё верно. Тема старая, поднимается регулярно, что с этим делать неясно. Ну проверять... вроде даже проверяют. Помогает, как мы видим, едва ли. Опять же сажать всех и вся каждый раз когда кому-то что-то показалось или кто-то от кого-то что-то услышал тоже не выход. А всякие демонстрации экранов и т.д. - заморочки явно не для игры с сотней человек онлайном. Об этом (имхо) пока даже думать не стоит. Тут бы с самой-самой борзотой то что называется разобраться для начала, где даже с дискордом-скайпом-тимвивером заморачиваться не стали. Мы пока даже этого, самого базового уровня "честности" не достигли)

-
- Новичок
- Игровой ник: паразит
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 9 times
Сколько стоит кубок?
Катун не играл с меня.Собирался,но его остановил его принцип "играя за других,ты им только делаешь хуже". Ничего плохого сказать о нем не могу. Очень правильныйCatoon писал(а): ↑16 ноя 2021, 21:06 Filins, фу-фу-фу слушать слухи. я с паразитом перестал общаться ооооочень давно. и не играл за него тоже очень давно. и повторюсь, чтобы бушевать вот так вот на форуме - я и отказался от сотрудничества с ним.
нефиг меня клеветать сейчас. я предъявляю здесь честно, не лицемерю.
с паразита тоже ни гроша не взял. и перестал с него играть по своим причинам, а не потому, что по шапке получил

Моневейкер,всегда знал, что за меня играют,об этом я ему говорил прямо"за меня играют и будут играть". Несмотря на то, что за меня играли. Он никогда не трогал ни Паразита,ни человека,который играл. Получил возможность забанить аккаунт,только спустя 3 месяца,как я не играю. Катун,оказался не в то время и не в том месте,не более.
Прости за штраф

-
- Начинающий
- Игровой ник: Catoon
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 132 times
Сколько стоит кубок?
Ретт Батлер, а вот это неожиданно оО
А вообще, если хотя бы более менее к чему-то пришли, почему бы не пойти по стезе Сазара и не оформить чертову петицию (пусть даже в этой теме).
Цель которой доволльно проста - настоять \ попросить, чтобы менты чекали финалистов туров и ЛЧ (хотя бы так).
Да, это не заберет скайп, дискорд и т.д. Но, как писалось выше, может возыметь хоть какое-то действие и хоть какие-то последствия \ результаты.
С чего-то начинать лучше, чем говорить, что все не имеет смысла. С миру по нитке, но что стоит собрать хотя бы Nое кол-во лайков \ слов поддержки на эту тему?
А вообще, если хотя бы более менее к чему-то пришли, почему бы не пойти по стезе Сазара и не оформить чертову петицию (пусть даже в этой теме).
Цель которой доволльно проста - настоять \ попросить, чтобы менты чекали финалистов туров и ЛЧ (хотя бы так).
Да, это не заберет скайп, дискорд и т.д. Но, как писалось выше, может возыметь хоть какое-то действие и хоть какие-то последствия \ результаты.
С чего-то начинать лучше, чем говорить, что все не имеет смысла. С миру по нитке, но что стоит собрать хотя бы Nое кол-во лайков \ слов поддержки на эту тему?
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Сколько стоит кубок?
А чем вам эта тема не петиция?
Пусть автор введет опрос, чуть дополнит описание темы на тематику петиции и ждем ответа, 95 смс и 3к просмотров это отличное начало для изменений.
Я думаю самих орг турниров этот вопрос беспокоит не меньше нашего
Пусть автор введет опрос, чуть дополнит описание темы на тематику петиции и ждем ответа, 95 смс и 3к просмотров это отличное начало для изменений.
Я думаю самих орг турниров этот вопрос беспокоит не меньше нашего
-
- Начинающий
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 355 times
Сколько стоит кубок?
Против) За всю историю игры лично я не давал никому пароль и не давал никому доступ к компу, но мне помогали чатом. Но я не осуждаю людей которые дают доступы и пароли, потому что по сути в сухом остатке 90% играют не сами в том или ином виде. Кому-то чатом ход подсказали, кто-то фулл тур стримит для элитника, кто-то дал доступ к компу, и высший 4-ый уровень наглости дать пароль.
Без возгласов, а вот конкретно по шагам
Объясни как ты будешь за руку ловить нарушителей которые дали доступ к компу? Чем ты этих людей чекать собрался?Catoon
Без возгласов, а вот конкретно по шагам
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Сколько стоит кубок?
Но ведь это действительно не имеет смысл так как тех что играют допустим через VPN еще поймать можно, тех кто играет через скуп/дис/тимвивер их поймать невозможно. Просто все со временем перейдут на эти платформы и все, и больше не смогут доказать тот факт что сам он играл или же нет. Это обсуждение не более чем переливание из пустого в порожнее.Catoon писал(а): ↑17 ноя 2021, 13:55 Ретт Батлер, а вот это неожиданно оО
Хотя можно еще офк доказать о игре другого человека с помощью чтения переписок где предлогают на прямую или завуалировано выиграть тебе ЛЧ за определённое вознаграждение (привет Он Вадим), но это уже перебор ибо в переписках уж слишком много личной инфы.

- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times