Сколько стоит кубок?

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.

Хотите ли вы, чтобы полиция проверяла на наличие пересечений финалистов турниров \ ЛЧ?

Да
74
89%
Нет
9
11%

Всего голосов: 83

Catoon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Catoon
Has thanked: 23 times
Been thanked: 132 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Catoon »

Filins, фу-фу-фу слушать слухи. я с паразитом перестал общаться ооооочень давно. и не играл за него тоже очень давно. и повторюсь, чтобы бушевать вот так вот на форуме - я и отказался от сотрудничества с ним.

нефиг меня клеветать сейчас. я предъявляю здесь честно, не лицемерю.
с паразита тоже ни гроша не взял. и перестал с него играть по своим причинам, а не потому, что по шапке получил
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Женька Ежов »

:haha: страсти мордасти какие пошли)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Filins »

Женька Ежов писал(а): 16 ноя 2021, 21:08 :haha: страсти мордасти какие пошли)))
Флейм живи
Magrao
Новичок
Новичок
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: Magrao
Has thanked: 22 times
Been thanked: 17 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Magrao »

Всем привет! Как по мне то что б небыло подобных тем и хоть как-то уменьшить "игру чужими руками" необходимо после каждого турнира, лч что б полиция в обязательном порядке проверяла топ 3/6/9, и при обнаружении нарушения забирать приз и бан. Помощ через Скайп и дис действительно проверить нет возможности, но зато "криворукие" донатеры хоть немного подтянут боевку. Идея не идеальна, корректируйте, вносите свои идеи. И начать можна из самурая, проверить, если есть нарушения то наказать, наказать сильно, если ж нет то не беспокоить человека, а порадоваться за него!Спасибо.
Изображение
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Я Вадим »

Magrao писал(а): 16 ноя 2021, 22:07 Всем привет! Как по мне то что б небыло подобных тем и хоть как-то уменьшить "игру чужими руками" необходимо после каждого турнира, лч что б полиция в обязательном порядке проверяла топ 3/6/9, и при обнаружении нарушения забирать приз и бан. Помощ через Скайп и дис действительно проверить нет возможности, но зато "криворукие" донатеры хоть немного подтянут боевку. Идея не идеальна, корректируйте, вносите свои идеи. И начать можна из самурая, проверить, если есть нарушения то наказать, наказать сильно, если ж нет то не беспокоить человека, а порадоваться за него!Спасибо.
Чувак, по секрету, уже проверили всех, кто передал свой аккаунт, уже в бане. Самурай и другие же играли через Тим Вивер/Скайп/Дискорд, если бы это было не так, уже бы откисали в бане. Откуда мне это известно? Да я приближённый полицейского, поэтому все знаю.
Magrao
Новичок
Новичок

Сколько стоит кубок?

Сообщение Magrao »

Как я вижу пока садили и наказывали только за мелкие проступки, по типу зашли на акк спарить, пройти Ричи. За крупные туры, лч никого не тронули, или за них играют те которых нельзя трогать.
Изображение
Magrao
Новичок
Новичок

Сколько стоит кубок?

Сообщение Magrao »

Я Вадим писал(а): 16 ноя 2021, 22:18
Magrao писал(а): 16 ноя 2021, 22:07 Всем привет! Как по мне то что б небыло подобных тем и хоть как-то уменьшить "игру чужими руками" необходимо после каждого турнира, лч что б полиция в обязательном порядке проверяла топ 3/6/9, и при обнаружении нарушения забирать приз и бан. Помощ через Скайп и дис действительно проверить нет возможности, но зато "криворукие" донатеры хоть немного подтянут боевку. Идея не идеальна, корректируйте, вносите свои идеи. И начать можна из самурая, проверить, если есть нарушения то наказать, наказать сильно, если ж нет то не беспокоить человека, а порадоваться за него!Спасибо.
Чувак, по секрету, уже проверили всех, кто передал свой аккаунт, уже в бане. Самурай и другие же играли через Тим Вивер/Скайп/Дискорд, если бы это было не так, уже бы откисали в бане.
Ты лучше предложи вариант как контролировать, наказивать и пресекать все эти нарушения.
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Djeikob Blek »

Играть с чужих аккаунтов плохо.

Но...

В игре такой адский застой, что людям больше просто не чем заняться. Когда ты всего достиг, когда находишься наверху, когда продал уже две квартиры и взял три ипотеки и вытащил всё их кейсов и купил всё с официальных турниров, с новогодних распродаж и собрал все призы за все лотереи, то чем ещё заниматься???
Игра реально никуда не развивается, не вносит чего-то нового, не меняет кардинально боевую систему из года в год, что требовало бы времени подстраиваться.
Когда у тебя всё есть, или не составляет труда это добыть, то игра становится не реально скучной, и ты либо пропадаешь из неё на время.
Либо идешь во все тяжкие..поэтому люди начинают играть за других, ходить на туры и выигрывать ЛЧ.
Многим уже просто некуда развиваться, а топ бойцам не хватает турниров.
Вот люди и идут на разные ухищрения нарушения, чтобы получить кайф от игры.
Если игра не начнет как-то развиваться, то нарушений будет становится всё больше и больше.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение arsenator »

версия для зумеров:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Лига = типичная СНГ страна в СНГ стране
Дар = кхм - кхм
Очень Нужно интервью с Дарианом
Последнее интервью было в 2015 году
Ну прям очень нужно интервью
Ответы на вопросы нужны, но надо и ублажить админов рублем
Новые админы и способы достижения
Донат, донат, донат
Ну не вмоготу нужно интервью
Просьба о петиции для интервью

По моему скромному мнению, наибольшей проблемой является не как законтрить реширама или муту с именной треней(что тоже довольно важная вещь, сам вчера на аренке society поделал и ушел). не взятие туриков и ЛЧ с акков донатеров всякими катунами и ты вадимами, а совершенно отсутствующая связь между плебееями и администрацией.

Как уже многие заметили, лига очень напоминает то, что происходит у многих лиговчан за окном. Тот же блат, который помогает получить плюшки или должности. Я не говорю, что все должности не заслуженно были получены, но часть из них да. Превышение полномочий в виде той же смены атак в бою, просмотра пц противников и делание мобов перед туром с 0(привет сзеленогонеба). Тот же спортивный президент мирка, который, по ощущениям, находится в каком-то информационном ваакуме, где все у него хорошо и все хорошо у людей, ну или так ему говорят. Та же самая цензура(надеюсь, пост не удалят хд)

Собственно, хоть каким-то решение ситуации будет простое интервью с Дарианом. Последнее интервью, сейчас проверю..., было 2 июня 2015!!! года в вестнике в письменном виде. 6 лет прошло. Да вроде как были врывы Дариана на стрим к Золотому Михаилу, но vodы вроде он удалял да и стримил ночью, если все-таки что-то было. Играя в лигу с 2013 года, я застал вроде 1 интервью его в лайве на стриме, где задавались актуальные вопросы. Сами понимаете разницу между текствым и живым интервью.

Я по просту не верю, что Админ игры, в какую играют пару сотен, раньше тысяч, человек, не может выделить час своего времени на ответы на вопросы лиговчан. Понимаю, что в игру донят и время - деньги, то можно даже соединить это и поставить донатгол на интервью с админом. Допустим 10к открытых кейсов с обновлением на главной счетчика и интервью готово. Я конечно утрирую, но чем не способ заработать и ублажить лиговчан.

Да, все прекрасно понимают, что лучшие дни лига остались давно позади и админ, как прежде всего бизнесмен, доит свое дитя до последнего понимая сей факт, но неужели большая прозрачность не продлит жизнь лиги, соответственно и увеличив доход. Да, много говорю о донате и его роли, но если я в корне не прав с этим, то со стороны выглядит все так. На личном примере за 8 лет я закинул где-то около 160-180 жема, и то весь жем закидывал в последние 2 года чисто на кейсы, очень люблю эту гениальную(право же, тот кто придумал кейсы чертов гений, ящик слишком закрыт, нажал на кнопку - увидел приз, бандит без анимации, а вот кейсики другое дело, ты тут медленно можешь растягивать процесс и смотреть на мигающие слоты, очень напоминает рулеточку с шариков) рулеточку. Но донанить на трени и монстров не вижу смысла, так как не вижу перспектив развития проекта. Да мог бы занести свои азартные денюшки букмекеро поставив на нави, ну или против. Я не силен в ставках. Но заношу на ветерсерфинг админам и готов занести еще,если буду видеть перспективы. И уверен, я не один такой в лиге.

Не желание идти на контакт с людьми абсолютно мне не понятно. Тут, по моему мнению, либо абсолютно наплевательское отношение к игрокам, во что я не верю, либо подсознательный страх какой-то ответсвенности за обещания. Мы все прекрасно понимаем, что обновы в лиге дело редкое и часто они остаются не на 100 проц готовыми и вводятся очееень постепенно. Вот перечитав интервью с 2015 года, увидел там поощрение за ачивки, которые в планах. Ввели их около года назад(верно?) 5 лет получается, но ввели же. Правда мегаэволюций еще ждем, но чем не ввод мегаэволюций НЕ ДЛЯ ЛЕГЕНД не контра легендам в каком-то плане. Клин клином вышибают так сказать, а не балансят.

Думаю, лиговчане будут готовы задать в любое время вопросы и посидеть на стриме. Очевидно нужен правда очень лояльный к администрации интервьер, который сможет ублажит 2 строны. Даже в реальности за окном, кто-то отвечает на удобные вопросы от "заинтересованных и обеспокоенных" граждан по телефону раз в год(ну или чаще, хз, я ваще в Польше живу, ацтаньте). Но параллели они везде хд

Хотелось бы услышать хотя бы, над чем в данный момент ведется работа, в форме того же, что вчера вот пилил абилку Х и было гуд, а вот У реализовать труднее и пока в процессе. Хотелосб бы так же узнать, какова позиция администрации на тему аренки, планируется ли изменения, если да, то какие, если нет, то почему. Что будет с легами и их фиксом, крафтом и новыми айтемами, ЛЧ. Когда там в конце концов ждать офицального бота лиги 17.Не надо давать каких-то сроков, мол новый апдейт с мегами выйдет зимой(не сказав какого года конечно хд хд), но просто наметить планы и их очередность.

Так же довольно не справедливо, что все бочки катятся на Дариана. Хотелось бы так же и с Дарьей пообщаться, узнать, чем она занята в глобальном плане, планируется ли выход квестов, которые обещали клепать чуть ли не каждый месяц.

Хотя с другой стороны администрация является ответственностью Сергея и их продуктивность его сфера обязанностей. Почему бы не нанять админа со стороны или игрока, при условии оставления аккаунта и полного перепрофилирования в админа за гроши. Могу провести аналогию с краудфаундинговой платформой на букву П(нет не О, шалуны), где соло разработчики ставят цель по сборам, чтобы позволить программиста или художника. Думаю лиговчане смогут подонатить по 50к в месяц на такого сотрудника сверху.

Я надеюсь, что убедил некоторых игроков или еще раз помусолил, что интервью и открытость сейчас имеют больший приоритет нежели фикс мажика, который является следствием интервью.

Так же, хотелось бы попросить Сазара или его падаваном создать петицию(очередную) о живом интервью с администрацией как в 2014. Сам я не слишком опытен в этом.

Всем благ, всех обнял :hugs:
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Gloxinia »

Это проходили уже и реакция была однозначной.
Было одно время, когда на ивентах жестко банили ботоюзеров и что получили?
Недовольны были все, все забаненные клялись, что не использовали бот и говорили о необоснованности.
Многие друзья забаненных впрягались за своих товарищей на форуме и оправдывали их.
Тут тот же эффект, доказать что человеку помогли или играли за него, практически, невозможно.
И что мы вообще понимаем под такой помощью (передачу реквизитов от аккаунта или помощь в скайпе/дискорде)?
Как по мне, более подозрительны личности, которые проигрывали по тайму, тот же бой Ями против Сермакса, где Ями проиграл по тайму.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»