veronavile писал(а): ↑24 окт 2021, 23:35
Женька Ежов писал(а): ↑24 окт 2021, 22:54
Я тоже не совсем понимаю почему люди говорят, что понизилось. Да, расширка 46% вместо 50%. В остальных же случаех больше стал шанс
Наверное потому что понизилось, не?
Для человека, который кидает серые и зелень, шанс понизился весьма ощутимо. Не говоря о том, что сам иммунитет не даёт даже прежних 55% на зелень, что полная хурма. Я синь кидаю раз в год. Мне этот 1% ни в звезду ни в красну армию. А вот снижение шанса на 20% на те трени, которые я кидаю - это очень ощутимая дичь, особенно если вспомнить, что это НАЧАЛЬНЫЕ трени, которые даже за трени в нынешних реалиях не считаются.
Впрочем, лишь в очередной раз убедили, что не стоит даже тратиться на это дело)
Начнем с того, что раньше (то что было в википедии) шансы были одними. Сейчас шансы исправили на повышенные
Отметим и то, что написали это сейчас. Возможно вчера эти шансы были ниже. Точнее так оно и было. Когда я в свое время общался с Дарианом (может 5 дней назад, он говорил о том, чтобы повысить шансы. Это общение было после введения порогов и возможно сегодня его ввели). Но вы судите по прошедшим дням
И опять таки, вы судите по тому, что знаете только вы, а не исходя из целой картины.
Надеюсь Сергей меня не убьет, но процитирую:
"Раньше скажем на 1000 трень пользователи получали примерно 550 зеленых. Кто-то кидал с 1 раза, но были те кто с 15го. Теперь второе исключено, как следствие и тех кто с 1 стало меньше."
И что самое главное, вы не можете оценивать статистику исходя из неполной информации. На 1 вашего знакомого может приходится 10 неизвестных людей. Я сам недоволен тем, что шанс успеха трени будто действительно сильно понерфили (меня, моих знакомых, коих сами понимаете тут почти все) и изредко у кого-то падала началка с первой. У меня с ачивкой дней 5 назад как раз было потрачено на 3 монстров по 2 тренировки ради началки и по 2-3 ради расширки. Я тоже был зол. Сегодня же я потратил по 1 тренировке на двух монстров ради началки и по 1-2 тренировки ради расширки (5 трень на 2 расширки в сумме). Так что вполне возможно исправили действительно только сегодня.
Тем не менее мой пост относился не к тому, что по факту у вас все хреново, а к статистике и к тому, что в википедии шансы были раньше 90%-50%-10%-6%-3%-1%, а теперь согласно тому, что написал Дариан с учетом ачивки: 100%-45%-12%-6.5%-3.2%-2.3%. И мы получаем, что 100%>90%, 45%<50% (единственное где шанс уменьшен) 12%>10%, 6.5%>6%, 3.2%>3%, 2.3%>1%
Статистически то увеличили)
Ну и в заключение хочу сказать. Пока у вас нет данных к статистике всех пользователей и к тому, что действительно началки падают плохо, вы просто не сможете доказать, что усложнился шанс успеха. Все равно Дариан делает так как хочет. Тут остается лишь соглашаться с тем, что есть. С другой стороны, я даже удивлен, что он все же увеличил шансы. Может по факту их уменьшил, а нам говорит другое, но все же..хоть такая обратная связь. Тем не менее, мы соглашаемся на его условия, играя в эту игру, а не пытаемся создать благоприятные для нас и тут думаю подойдет бесячая

для многих фраза: "Вас здесь никто не держит"