Переработано 285, тоже нет. По всей видимости действительно очень редкая)
Крафт. Новые рецепты. Окаменелости.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Неизвестный
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 41 time
Переработано 285, тоже нет. По всей видимости действительно очень редкая)
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Надеюсь окаменелости будут оочень редкими,а не вот за пару дней оп,и есть)Обесценится жи 

-
- Начинающий
- Клан: Revolution
- Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
- Has thanked: 85 times
- Been thanked: 128 times
Не буду устраивать форумные покебитвы, это пережиток прошлого, этот спор может разрешить только практическое применение, каждый видит только то, что хочет видеть. Но когда монстры станут шотать с малоэффективных атак танков под пружинами 50% на дамаг или обгонять условными фул са ласкаласами с изяществом любого монстра, думаю, многие изменят свое решение и поймут, почему нельзя было бустить монстров с тренями еще 50% бафом к статам.Женька Ежов писал(а): ↑30 апр 2021, 22:19В этом и суть. Под стройку можно выставить мааса, но если стройка будет с пружиной - она будет абсолютно юзлесс, а если с другим айтемом, он сможет его разнести, потому что тогда он может раскачаться и так раскачаться. Это как м2, который без КМ ооооочень сложно пробивать мааса, а с КМ уж извините, маас скорее всего улетит (если мглы нет).rabbaskin писал(а): ↑30 апр 2021, 19:45Я прекрасно понимаю, что одевая этот итем можно использовать только одну атаку, с таким же успехом можно выставить под стройку с пружиной 50% мааса, под вышибалу мажиринки вулку/меча, под квейк свина миндру и так далее, а можно и не выставить, а можно и вообще их не взять в бой. Аналогию с соликом я привел по той причине, что фактически, чтобы обогнать практически любого монстра, мне не придется использовать огненный заряд и терять лишний ход, это позволяет отказаться от огненного заряда как минимум, в пользу еще одной дамаг атаки. по итогу мне останется лишь прочитать действия соперника (итем сводит подобную ситуацию к рандому, угадал/не угадал). Но я не говорю что эти итемы не имеют право на жизнь, просто я считаю их в равной степени сильными (не важно какой стат они апают, атаку, скорость или са) и учитывая дополнительный буст статов от трень, нужно принимать во внимание процентаж этих итемов, потому что в противном случае обычными монстрами с небольшими базовыми статами и тренировками просто станет невозможно играть.Женька Ежов писал(а): ↑30 апр 2021, 18:59 Вы кое-что забываете или не понимаете суть айтема. Он позволяет наносить только 1 атаку. Ну нацепишь ты на солейона эту пружину в скорость и выставишь под условного ставола. Во-первых, в отличие от оригинала, люди видят какой айтем надет. Да, неизвестно какой при этом стат апается, хотя может и тут сделают различия, скажем по цветам, но это не сильно поможет. Во-вторых, такого солейона/хронокона куда проще крыть. Под огненную выйдет огненный/водный монстр или драконий..та же миндра. издевательски, ага. Под драконью волшебный монстр или стальной и так далее. Играя в шд на рандом боях иногда меня аж раздражает, что на некоторых монстрах стоит чойз скарф. А на многих еще и трик при этом (меняет айтем твоего монстра на айтем монстра противника), чтобы наоборот максимально нагадить противнику и дать его. Не знаю будут ли подобное реализовывать, а то так и скобы тырить можно будет![]()
Тем не менее, айтем очень полезный, но не считайте, что это ван-хит-ко для легенд. Чойс Скарф оч полезен будет, как правильно говорил Голд, для таких как потататдля аюдайи возможно тоже будет круто если делать ее не только как пожирателя танков, а как полноценного дамагера, магниты, которые если быстрее не могут шотнуть сизомантов/ставолов скрыткой огня. И все в этом духе.
Так вряд ли из-за пружины изменится контра солика. Выйдет та же блиська условная и толку? Только без айтема ты сможешь отхилиться и пытаться ее пробить, а тут тебе придется ударить - не угадал, выйти отхилиться - опять заменить и так далее. Если брать современных солейонов с насестом.
Если брать пружину с 30% увеличения урона, то там там минимальная разница по-сравнению со сферой. Если брать на скорость выглядит интересней, но опять таки, для имбовости айтема и дисбаланса нужно слишком много угадывать)
И опять таки я понимаю, что айтем тоже неплохой, но все же не настолько дисбалансный как по мне
-
- Начинающий
P.s. Солик даже с 30% бустом к са под погодой сломает лицо блиське с двух атак, под сферой как раз не хватает этих 5% крох. не думаю, что люди захотят играть против мутагенов со спидой 550+ и статом спец атаки 630+ или против мажиринок со статом атаки 1500 при выходе, против таких зверей едва ли утешит факт того, что они могут использовать всего одну дамаг атакуrabbaskin писал(а): ↑01 май 2021, 21:49Не буду устраивать форумные покебитвы, это пережиток прошлого, этот спор может разрешить только практическое применение, каждый видит только то, что хочет видеть. Но когда монстры станут шотать с малоэффективных атак танков под пружинами 50% на дамаг или обгонять условными фул са ласкаласами с изяществом любого монстра, думаю, многие изменят свое решение и поймут, почему нельзя было бустить монстров с тренями еще 50% бафом к статам.Женька Ежов писал(а): ↑30 апр 2021, 22:19В этом и суть. Под стройку можно выставить мааса, но если стройка будет с пружиной - она будет абсолютно юзлесс, а если с другим айтемом, он сможет его разнести, потому что тогда он может раскачаться и так раскачаться. Это как м2, который без КМ ооооочень сложно пробивать мааса, а с КМ уж извините, маас скорее всего улетит (если мглы нет).rabbaskin писал(а): ↑30 апр 2021, 19:45 Я прекрасно понимаю, что одевая этот итем можно использовать только одну атаку, с таким же успехом можно выставить под стройку с пружиной 50% мааса, под вышибалу мажиринки вулку/меча, под квейк свина миндру и так далее, а можно и не выставить, а можно и вообще их не взять в бой. Аналогию с соликом я привел по той причине, что фактически, чтобы обогнать практически любого монстра, мне не придется использовать огненный заряд и терять лишний ход, это позволяет отказаться от огненного заряда как минимум, в пользу еще одной дамаг атаки. по итогу мне останется лишь прочитать действия соперника (итем сводит подобную ситуацию к рандому, угадал/не угадал). Но я не говорю что эти итемы не имеют право на жизнь, просто я считаю их в равной степени сильными (не важно какой стат они апают, атаку, скорость или са) и учитывая дополнительный буст статов от трень, нужно принимать во внимание процентаж этих итемов, потому что в противном случае обычными монстрами с небольшими базовыми статами и тренировками просто станет невозможно играть.
Так вряд ли из-за пружины изменится контра солика. Выйдет та же блиська условная и толку? Только без айтема ты сможешь отхилиться и пытаться ее пробить, а тут тебе придется ударить - не угадал, выйти отхилиться - опять заменить и так далее. Если брать современных солейонов с насестом.
Если брать пружину с 30% увеличения урона, то там там минимальная разница по-сравнению со сферой. Если брать на скорость выглядит интересней, но опять таки, для имбовости айтема и дисбаланса нужно слишком много угадывать)
И опять таки я понимаю, что айтем тоже неплохой, но все же не настолько дисбалансный как по мне
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ахаха, хорошо, да будет так) Тоже нет желания уже доказывать, что айтем не настолько дисбалансный как вы думаете. Увидим 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
rabbaskin, а кто тебе сказал, что сейчас нет атакеров, которые шотят 0.5 атаками танков? 

- ShaDo
- Руководитель турниров
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Из любопытства посчитал уроны Солика по Реззуре
Дано: Солейон с СА 553 (корона само собой), Реззура №1 с СД 378 (ген 40, полный кач в СД), Реззура №2 с СД 491 (ген 40, хар и зеленая туда), стат ХП Реззуры возьмем средний по меркам игры, 733 (ген 50)
Задача: определить крутость Пружины 30%
Решение:
Дано: Солейон с СА 553 (корона само собой), Реззура №1 с СД 378 (ген 40, полный кач в СД), Реззура №2 с СД 491 (ген 40, хар и зеленая туда), стат ХП Реззуры возьмем средний по меркам игры, 733 (ген 50)
Решение:
- урон по Реззуре №1 в погоду и со сферой = 388-466 (2 удара нанесут урон 776-892, это очевидно больше 733) , урон по Реззуре №1 в погоду и с пружиной = 403-474 (2 удара нанесут урон 806-948, опять же больше 733)
- урон по Реззуре №2 в погоду и со сферой = 297-350 (2 удара нанесут урон 594-700, а сейчас уже меньше 733), урон по Реззуре №2 в погоду и с пружиной = 311-365 (2 удара нанесут урон 622-730, опять же меньше 733)

-
- Начинающий
-
- Начинающий
Немного не тот ты вывод из этого сделалShaDo писал(а): ↑01 май 2021, 23:25 Из любопытства посчитал уроны Солика по Реззуре
Решение:Вывод: Никакая пружина Солику не поможет
- урон по Реззуре №1 в погоду и со сферой = 388-466 (2 удара нанесут урон 776-892, это очевидно больше 733) , урон по Реззуре №1 в погоду и с пружиной = 403-474 (2 удара нанесут урон 806-948, опять же больше 733)
- урон по Реззуре №2 в погоду и со сферой = 297-350 (2 удара нанесут урон 594-700, а сейчас уже меньше 733), урон по Реззуре №2 в погоду и с пружиной = 311-365 (2 удара нанесут урон 622-730, опять же меньше 733)