Борьба с бандитизмом.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Serill
Начинающий
Начинающий
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

Theravelonna писал(а): 26 ноя 2020, 23:59 Я чисто мимо проходила, но не высказаться не могу: почему вы просите не трогать кого-то из вашего клана, когда самим во время нападений всегда было плевать и на то, со скобой чел или нет, есть у него тима или нет, мирный клан или боевой, более того - если находили игрушку для битья, выщемливали ее по кд по всем локам региона... просто интересная у вас логика такая)
Да потому что они считают себя жертвой АГРЕССИИ. При чем по их мнению абсолютно не заслуженной. Бегает стая шакалят и рассказывает, какие они все тут самые сильные, топовый клан. Я все еще пытаюсь сдерживаться, не говорить какую-то грубость, но читать все что пишет эта прослойка игроков и оставаться с холодной головой выше моих сил. Хотя и в кримах нормальные парни есть, жалко мало. НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО НАПАДЕТ НА УСЛОВНУЮ МАРУСЬКУ. Они же тут ВЕСЬ форум зальют своими соплями о том какие все вокруг бесчестные. Но это только в одну сторону работает, им это в упрек ставить нельзя, ЭТО ЖЕ ПРОСТО БОИ.
Image
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Tesema »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 00:05 Хотя и в кримах нормальные парни есть, жалко мало.
Ну вот приятно же, когда и обо мне слово замолвил :hugs:
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Прочитав темку, в очередной раз понимаю, что у Серила беда с башкой ,ахах) Интересно, кому и что он пытается доказать в онлайн - игре?) Видно только то, что он сам с ними не справляется и пытается их "убить" чужими руками :D Есть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 09:58 Прочитав темку, в очередной раз понимаю, что у Серила беда с башкой ,ахах) Интересно, кому и что он пытается доказать в онлайн - игре?) Видно только то, что он сам с ними не справляется и пытается их "убить" чужими руками :D Есть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
На фоне некоторых кримов даже егор пукин кажется человеком
Image
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 11:07
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 09:58 Прочитав темку, в очередной раз понимаю, что у Серила беда с башкой ,ахах) Интересно, кому и что он пытается доказать в онлайн - игре?) Видно только то, что он сам с ними не справляется и пытается их "убить" чужими руками :D Есть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
Ага, да) Чего не скажешь о тебе) Некоторые кримы больше относятся к человеческому роду, нежели ты)
Маруська
Начинающий
Начинающий
Клан: Criminals
Игровой ник: Маруська
Has thanked: 71 time
Been thanked: 137 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Маруська »

:hide: то ли похвалили, то ли обосрали... :hide:
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 11:44
Ага, да) Чего не скажешь о тебе) Некоторые кримы больше относятся к человеческому роду, нежели ты)
Напомни, почему ты не в кримах?
Image
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 13:50
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 11:44
Напомни, почему ты не в кримах?
А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Борьба с бандитизмом.

Сообщение CHAES »

Какой оборот событий. Обсуждение интереснее самой темы :roll:
Nexco_GP
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nexco
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Nexco_GP »

Serill писал(а): 26 ноя 2020, 01:44
Son_Goke писал(а): 26 ноя 2020, 01:19 Так ты не ответил на вопрос кто сливает карму? :haha:
Что-то там на К, бэд бой. Все кто могут все сливают. Тебе там на безлюдном Селене наверное нормально, но вот ганстеры с вд уже не вывозят за свой бандитский образ. Надеюсь, вы поумнеете и все это не зайдет слишком далеко.
А я то смотрю чё у вас весь "могущий" клан со своим онлайном максимум 5 человек, резко перебрались в канто... /(.. )
Прыгаешь, рассказываешь свои байки о том какой ты "сильный" ты из всех раз что нападал 1 раз выиграл меня (хоть я один из самых слабых в кримах) и то этот 1 раз ты выиграл благодаря багам которые не показывали бой :D ток когда обновился увидел что ты мне двоих уже убил.
Пойми что не твой уровень как минимум в соло высказывать такое про какой либо клан. А то что в командных боя выигрываешь это не успех! Был бы если бы ты не ныл сразу в Регионный чат о том что тебя бьют кримы, люди добрые спасите. Только не вздумай заводить шарманку о том что кто то из нас делает ком по этому ты молишь игроков о помощи. Так как сам после того как напал на меня и слив мне ты делал ком и звал ManTiS (нужно было ещё элиту позвать на меня, вдруг не справились бы :haha: ) Вот когда будешь топ 1 игроком тогда и говори что ты накажешь какой либо клан! А сейчас ты не кто и звать тебя не как! Веди себя чуточку скромней ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»