Да потому что они считают себя жертвой АГРЕССИИ. При чем по их мнению абсолютно не заслуженной. Бегает стая шакалят и рассказывает, какие они все тут самые сильные, топовый клан. Я все еще пытаюсь сдерживаться, не говорить какую-то грубость, но читать все что пишет эта прослойка игроков и оставаться с холодной головой выше моих сил. Хотя и в кримах нормальные парни есть, жалко мало. НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО НАПАДЕТ НА УСЛОВНУЮ МАРУСЬКУ. Они же тут ВЕСЬ форум зальют своими соплями о том какие все вокруг бесчестные. Но это только в одну сторону работает, им это в упрек ставить нельзя, ЭТО ЖЕ ПРОСТО БОИ.Theravelonna писал(а): ↑26 ноя 2020, 23:59 Я чисто мимо проходила, но не высказаться не могу: почему вы просите не трогать кого-то из вашего клана, когда самим во время нападений всегда было плевать и на то, со скобой чел или нет, есть у него тима или нет, мирный клан или боевой, более того - если находили игрушку для битья, выщемливали ее по кд по всем локам региона... просто интересная у вас логика такая)
Борьба с бандитизмом.
- Serill
- Начинающий 
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
Борьба с бандитизмом.
- 
				Tesema
- Начинающий 
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 298 times
- Been thanked: 359 times
- 
				егор щукин
- Узнаваемый 
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1232 times
- Been thanked: 569 times
Борьба с бандитизмом.
Прочитав темку, в очередной раз  понимаю, что у Серила беда с башкой ,ахах) Интересно, кому и что он пытается доказать в онлайн - игре?) Видно только то, что он сам с ними не справляется и пытается их "убить" чужими руками   Есть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
 Есть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))

Есть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
 Есть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))- Serill
- Начинающий 
Борьба с бандитизмом.
На фоне некоторых кримов даже егор пукин кажется человекомегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:58 Прочитав темку, в очередной раз понимаю, что у Серила беда с башкой ,ахах) Интересно, кому и что он пытается доказать в онлайн - игре?) Видно только то, что он сам с ними не справляется и пытается их "убить" чужими рукамиЕсть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
- 
				егор щукин
- Узнаваемый 
Борьба с бандитизмом.
Ага, да) Чего не скажешь о тебе) Некоторые кримы больше относятся к человеческому роду, нежели ты)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 11:07На фоне некоторых кримов даже егор пукин кажется человекомегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:58 Прочитав темку, в очередной раз понимаю, что у Серила беда с башкой ,ахах) Интересно, кому и что он пытается доказать в онлайн - игре?) Видно только то, что он сам с ними не справляется и пытается их "убить" чужими рукамиЕсть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
- Serill
- Начинающий 
Борьба с бандитизмом.
Напомни, почему ты не в кримах?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 11:44Ага, да) Чего не скажешь о тебе) Некоторые кримы больше относятся к человеческому роду, нежели ты)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 11:07На фоне некоторых кримов даже егор пукин кажется человекомегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:58 Прочитав темку, в очередной раз понимаю, что у Серила беда с башкой ,ахах) Интересно, кому и что он пытается доказать в онлайн - игре?) Видно только то, что он сам с ними не справляется и пытается их "убить" чужими рукамиЕсть те, кому просто весело за этим наблюдать, а есть те, кто подвергся стадному инстинкту))
- 
				егор щукин
- Узнаваемый 
Борьба с бандитизмом.
А с какого перепугу я должен быть в кримах?) Нахождение в другом клане не мешает мне иметь знакомых и друзей в других кланах) Ах да, забыл, ты же не знаешь такое слово, как "друг")Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 13:50Напомни, почему ты не в кримах?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 11:44Ага, да) Чего не скажешь о тебе) Некоторые кримы больше относятся к человеческому роду, нежели ты)
- Nexco_GP
- Новичок 
- Игровой ник: Nexco
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 2 times
Борьба с бандитизмом.
А я то смотрю чё у вас весь "могущий" клан со своим онлайном максимум 5 человек, резко перебрались в канто...

Прыгаешь, рассказываешь свои байки о том какой ты "сильный" ты из всех раз что нападал 1 раз выиграл меня (хоть я один из самых слабых в кримах) и то этот 1 раз ты выиграл благодаря багам которые не показывали бой
 ток когда обновился увидел что ты мне двоих уже убил.
 ток когда обновился увидел что ты мне двоих уже убил.Пойми что не твой уровень как минимум в соло высказывать такое про какой либо клан. А то что в командных боя выигрываешь это не успех! Был бы если бы ты не ныл сразу в Регионный чат о том что тебя бьют кримы, люди добрые спасите. Только не вздумай заводить шарманку о том что кто то из нас делает ком по этому ты молишь игроков о помощи. Так как сам после того как напал на меня и слив мне ты делал ком и звал ManTiS (нужно было ещё элиту позвать на меня, вдруг не справились бы
 ) Вот когда будешь топ 1 игроком тогда и говори что ты накажешь какой либо клан! А сейчас ты не кто и звать тебя не как! Веди себя чуточку скромней
 ) Вот когда будешь топ 1 игроком тогда и говори что ты накажешь какой либо клан! А сейчас ты не кто и звать тебя не как! Веди себя чуточку скромней 

то ли похвалили, то ли обосрали...
 то ли похвалили, то ли обосрали...