Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
Не будут ничего убирать. Не надо было ныть.
-
- Новичок
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Аббадон
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 38 times
Не "гриб 2 " а гриб на максималках ,в этом и вся суть ,да он лучше гриба ,но гриб доступнее ,посыл был в этом ,насчёт Аквы ,ну такое ,тут возможно не прав ,утверждать не могу ,урон не считал.Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:00 Серьезно? Террагард это Гриб 2? Во первых эта штука не кроется миндрой (Хвост дракона нет эффекта качай булку до талого, дефа большая и летающие не как у гриба суперэффект), во вторых травяная арена дает буст к травяным атакам, а именно древесный молот 120 стаб снесет пол лица мечу, с Аквой еще смешнее, магниты по пол хп отхватят от кипятка, + абилка не дает кинуть стату, статы сд, д больше, так что еще удар вытерпит, и кроется как по мне мылом быстрым если, а да, и роза, тож от билда зависит ибо ледяной луч тм
-
- Новичок
- Игровой ник: Аббадон
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 38 times
Да оно давно понятно ,просто версию админов услышать простому люду хочется
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Ага, а Оражион это Ваер на максималках, и хо ох это талон на максималках, топКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:03Не "гриб 2 " а гриб на максималках ,в этом и вся суть ,да он лучше гриба ,но гриб доступнее ,посыл был в этом ,насчёт Аквы ,ну такое ,тут возможно не прав ,утверждать не могу ,урон не считал.Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:00 Серьезно? Террагард это Гриб 2? Во первых эта штука не кроется миндрой (Хвост дракона нет эффекта качай булку до талого, дефа большая и летающие не как у гриба суперэффект), во вторых травяная арена дает буст к травяным атакам, а именно древесный молот 120 стаб снесет пол лица мечу, с Аквой еще смешнее, магниты по пол хп отхватят от кипятка, + абилка не дает кинуть стату, статы сд, д больше, так что еще удар вытерпит, и кроется как по мне мылом быстрым если, а да, и роза, тож от билда зависит ибо ледяной луч тм
- Serill
- Начинающий
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
скорее гриф это талон на максималках+Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:05Ага, а Оражион это Ваер на максималках, и хо ох это талон на максималках, топКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:03Не "гриб 2 " а гриб на максималках ,в этом и вся суть ,да он лучше гриба ,но гриб доступнее ,посыл был в этом ,насчёт Аквы ,ну такое ,тут возможно не прав ,утверждать не могу ,урон не считал.Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:00 Серьезно? Террагард это Гриб 2? Во первых эта штука не кроется миндрой (Хвост дракона нет эффекта качай булку до талого, дефа большая и летающие не как у гриба суперэффект), во вторых травяная арена дает буст к травяным атакам, а именно древесный молот 120 стаб снесет пол лица мечу, с Аквой еще смешнее, магниты по пол хп отхватят от кипятка, + абилка не дает кинуть стату, статы сд, д больше, так что еще удар вытерпит, и кроется как по мне мылом быстрым если, а да, и роза, тож от билда зависит ибо ледяной луч тм
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
админы захотели сделать подарок на др
нытики начали ныть
админы их послушали
нытики говорят другим не ныть
нытики начали ныть
админы их послушали
нытики говорят другим не ныть

- Serill
- Начинающий
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
Просто сколько можно эти сопли разводить? Как я говорил, клин клином, иначе тут ничего не сделатьCreeper2000 писал(а): ↑08 апр 2020, 21:09 админы захотели сделать подарок на др
нытики начали ныть
админы их послушали
нытики говорят другим не ныть![]()
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Serill писал(а): ↑08 апр 2020, 21:06скорее гриф это талон на максималках+Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:05Ага, а Оражион это Ваер на максималках, и хо ох это талон на максималках, топКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:03
Не "гриб 2 " а гриб на максималках ,в этом и вся суть ,да он лучше гриба ,но гриб доступнее ,посыл был в этом ,насчёт Аквы ,ну такое ,тут возможно не прав ,утверждать не могу ,урон не считал.
Да не суть, люди потели и лч брали, а кто то говном назвал, но все равно нужное говно
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
А в чем суть? Суть в том, что ты и такие как ты обвиняют меня и таких как я в том, что мы наныли на то, чтоб УБРАЛИ ИЗ ДОСТУПА ХАЛЯВНЫХ ЛЕГЕНД! А мы считаем, что ЛЕГЕНД НАДО ДОБИВАТЬСЯ А НЕ ПОЛУЧАТЬ НА ХАЛЯВУ! Кто тут прав я думаю говорить не надо, ведь результат мы имеемКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 20:58
Именно из-за его тимы он и приведен в примерСколько смотрю на твои сообщения - несуразно что-то говоришь ,не вникая в суть ,да ,декилас игрок с хорошей тимой ,но его контрили игроки с тимой куда слабее -то факт (Не в обиду декиласу ,к нему у меня отношение хорошее,просто вариантов для примера было не так много)

-
- Неизвестный
- Клан: King of Monsters
- Игровой ник: CHAES
- Has thanked: 273 times
- Been thanked: 285 times
- Контактная информация:
Поорал от сравнения с мусором монстриков:)
Видимо человек уже добился всего и может всем нам рассказать, как и кого юзать:)
И мне очень понравилось, как тут уже отметили, что монстров очень хотят, но сравнивают с мусором... Действительно, если они мусор, почему их так хотите?:)
Видимо человек уже добился всего и может всем нам рассказать, как и кого юзать:)
И мне очень понравилось, как тут уже отметили, что монстров очень хотят, но сравнивают с мусором... Действительно, если они мусор, почему их так хотите?:)