Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.

Вы согласны с петицией ?

Да, согласен(сна)
78
55%
Нет ,не согласен (сна)
65
45%

Всего голосов: 143

veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров

Сообщение veronavile »

VazGen писал(а): 08 апр 2020, 18:36 Вспомнить давнюю историю, когда кто-то получал археопсов харовых, а кто-то сплешеров нейтральных с одного и того же набора. Это адекватно было?
Конечно адекватно... если Арч достается тебе, а сплешер твоему противнику, которого ты халявным Арчем нагнёшь на след туре, а не наоборот)
Хотя на деле это чушь неадекватная вне зависимости от того, у кого рандом круче.
Изображение
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

VazGen писал(а): 08 апр 2020, 18:36 Чо за дичь.... Предлагаю угомониться и рассудить логически. Вспомнить давнюю историю, когда кто-то получал археопсов харовых, а кто-то сплешеров нейтральных с одного и того же набора. Это адекватно было?
про археопсов не скажу, но мне вспоминается новогодний набор с тоги, виспи и кем то еще. особого нытья от людей их не вытянувших я не замечала. думаю так же и с гардами было бы.
Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Куро Зетцу »

VazGen писал(а): 08 апр 2020, 18:36 Чо за дичь.... Предлагаю угомониться и рассудить логически. Вспомнить давнюю историю, когда кто-то получал археопсов харовых, а кто-то сплешеров нейтральных с одного и того же набора. Это адекватно было? Что за детские слюни то развели, сами же потом офигеете от того, что у кого-то легенды, а у вас клювик орланора. Параллельно офигевать можно будет еще и от того, что внезапно никому ненужный КМ станет стоить снова 50+кк и вы своему маггарду найти не можете его....
На маге есть луч ,мне хватит ;)
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Creeper2000 писал(а): 08 апр 2020, 18:46
VazGen писал(а): 08 апр 2020, 18:36 Чо за дичь.... Предлагаю угомониться и рассудить логически. Вспомнить давнюю историю, когда кто-то получал археопсов харовых, а кто-то сплешеров нейтральных с одного и того же набора. Это адекватно было?
про археопсов не скажу, но мне вспоминается новогодний набор с тоги, виспи и кем то еще. особого нытья от людей их не вытянувших я не замечала. думаю так же и с гардами было бы.
Так или иначе это легенды на которых люди состояния тратили или ЛЧ выигрывали)) Ситуация с грифами, археопсами и лукарио не должна повториться ни в коем случае! Это надо пресечь и вспоминать днем траура так как с того момента начал ломаться баланс в сторону безумного рандома, абсолютно на халяву.
veronavile писал(а): 08 апр 2020, 18:40
VazGen писал(а): 08 апр 2020, 18:36 Вспомнить давнюю историю, когда кто-то получал археопсов харовых, а кто-то сплешеров нейтральных с одного и того же набора. Это адекватно было?
Конечно адекватно... если Арч достается тебе, а сплешер твоему противнику, которого ты халявным Арчем нагнёшь на след туре, а не наоборот)
Хотя на деле это чушь неадекватная вне зависимости от того, у кого рандом круче.
Именно так и есть)) А вспомнить балансного иридора, которого чтоб порадовать добавили в ловлю.... Теперь 2 из них на постоянной основе играются людьми и показывают отличные результаты, а в одном случае халявный иридор вообще стал столпом в страте у человека. Справедливо за красивые глаза давать монстра кому-то такой силы? Думаю нет.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

VazGen писал(а): 08 апр 2020, 19:29 Именно так и есть)) А вспомнить балансного иридора, которого чтоб порадовать добавили в ловлю.... Теперь 2 из них на постоянной основе играются людьми и показывают отличные результаты, а в одном случае халявный иридор вообще стал столпом в страте у человека. Справедливо за красивые глаза давать монстра кому-то такой силы? Думаю нет.
Хз, тут мне в голову скорее приходят слова аля он же безгенный бесхаровый дикий и вообще фигня полная, и особо погоды никому не сделает :lol:
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

veronavile писал(а): 08 апр 2020, 19:34
VazGen писал(а): 08 апр 2020, 19:29 Именно так и есть)) А вспомнить балансного иридора, которого чтоб порадовать добавили в ловлю.... Теперь 2 из них на постоянной основе играются людьми и показывают отличные результаты, а в одном случае халявный иридор вообще стал столпом в страте у человека. Справедливо за красивые глаза давать монстра кому-то такой силы? Думаю нет.
Хз, тут мне в голову скорее приходят слова аля он же безгенный бесхаровый дикий и вообще фигня полная, и особо погоды никому не сделает :lol:
Вот вот)) Подумаешь иридор :lol: Так же и с наборами)) Подумаешь маггардов раздадут, которые будут бафать аренку ментальную на поле)) с генами 30, а кому-то еще и харовых))
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

VazGen писал(а): 08 апр 2020, 19:29
Creeper2000 писал(а): 08 апр 2020, 18:46
Так или иначе это легенды на которых люди состояния тратили или ЛЧ выигрывали)) Ситуация с грифами, археопсами :?: и лукарио не должна повториться ни в коем случае! Это надо пресечь и вспоминать днем траура так как с того момента начал ломаться баланс в сторону безумного рандома, абсолютно на халяву.
какой баланс ? судя по форуму и до раздачи халявы любой позадротив пару-тройку дней мог получить и луку и тоги и прочих имб даже не потратив ни копейки вложений. надо просто признать что в лиге и без лег особого баланса никогда не было ( из недавнего можно вспомнить клоев до нерфа)и не будет. а если у противника есть скилл и немного рандома то вам и леги с филями, красками и коронами не помогут.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Ребят, я предлагаю конфисковать у людей выданных им птархонов\овусов и тд за лоту :) ибо нефиг
Image
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Creeper2000 писал(а): 08 апр 2020, 19:45 какой баланс ? судя по форуму и до раздачи халявы любой позадротив пару-тройку дней мог получить и луку и тоги и прочих имб даже не потратив ни копейки вложений. надо просто признать что в лиге и без лег особого баланса никогда не было ( из недавнего можно вспомнить клоев до нерфа)и не будет. а если у противника есть скилл и немного рандома то вам и леги с филями, красками и коронами не помогут.
Ну вот я лично ни разу не смог набить так как там очень много надо было стараться, а я например не мог. Мой максимум - бархаран на 9 мая! Это ивент одной ночи кстати. На ивентах где люди получали гидр, гаксов, метагроссов, лукарио, кротов, свечек, тоги и прочее я никогда не мог нафармить на этот приз,не говоря о финальном и при всем при этом я считаю полным бредом вводить таких даже монстров в набор, а что говорить о легендах? Мало ошиблись с набором где был арчен и лукарио? Мало ошиблись с наборами из грифов? Даже в наборе с тоги был призы гораздо хуже его, что само по себе показывает, что своими силами в лиге ты можешь гнаться лишь за собственным хвостом, а не за теми, кому везет тянуть легенд с колод, кейсов и наборов...
Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Куро Зетцу »

Creeper2000 писал(а): 08 апр 2020, 19:45
VazGen писал(а): 08 апр 2020, 19:29
Creeper2000 писал(а): 08 апр 2020, 18:46 про археопсов не скажу, но мне вспоминается новогодний набор с тоги, виспи и кем то еще. особого нытья от людей их не вытянувших я не замечала. думаю так же и с гардами было бы.
Так или иначе это легенды на которых люди состояния тратили или ЛЧ выигрывали)) Ситуация с грифами, археопсами :?: и лукарио не должна повториться ни в коем случае! Это надо пресечь и вспоминать днем траура так как с того момента начал ломаться баланс в сторону безумного рандома, абсолютно на халяву.
какой баланс ? судя по форуму и до раздачи халявы любой позадротив пару-тройку дней мог получить и луку и тоги и прочих имб даже не потратив ни копейки вложений. надо просто признать что в лиге и без лег особого баланса никогда не было ( из недавнего можно вспомнить клоев до нерфа)и не будет. а если у противника есть скилл и немного рандома то вам и леги с филями, красками и коронами не помогут.
Игра декиласа на туриках ярый пример того что кол-во лег не всегда залог побед
Закрыто

Вернуться в «Архив»