Creeper2000 писал(а): 08 апр 2020, 19:45
какой баланс ? судя по форуму и до раздачи халявы любой позадротив пару-тройку дней мог получить и луку и тоги и прочих имб даже не потратив ни копейки вложений. надо просто признать что в лиге и без лег особого баланса никогда не было ( из недавнего можно вспомнить клоев до нерфа)и не будет. а если у противника есть скилл и немного рандома то вам и леги с филями, красками и коронами не помогут.
Ну вот я лично ни разу не смог набить так как там очень много надо было стараться, а я например не мог. Мой максимум - бархаран на 9 мая! Это ивент одной ночи кстати. На ивентах где люди получали гидр, гаксов, метагроссов, лукарио, кротов, свечек, тоги и прочее я никогда не мог нафармить на этот приз,не говоря о финальном и при всем при этом я считаю полным бредом вводить таких даже монстров в набор, а что говорить о легендах? Мало ошиблись с набором где был арчен и лукарио? Мало ошиблись с наборами из грифов? Даже в наборе с тоги был призы гораздо хуже его, что само по себе показывает, что своими силами в лиге ты можешь гнаться лишь за собственным хвостом, а не за теми, кому везет тянуть легенд с колод, кейсов и наборов...