просто показывает критерии отбора
Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Наборы всегда проводились не по определенным критериям, увы. Тут даже правило (негласное вроде, а может где написано, не увидел), что нельзя с клана больше 3х людей в виде гим-лидеров переписалось и в ПБ не считая самого орга 4 гим-лидера. Хотя всем уже пофигу. У нас все бойцы просто собрались в самом сильном клане. Ах да, еще 4 гим-лидера с Революшн. Есть же другие люди с разных гимов. Ибо сами ж себе противоречат. Если важна сила меня бы взяли, если она неважна почему так много людей с 1 клана? Спасибо я поржал. Ну я бы не плакал и не начал развивать эту тему, если бы было больше интересных людей, обновленный состав, а не 90% разных. А такие есть как мне кажется( Хотя
p.s. да, я нытик, можете записывать. Я бедный и несчастный, меня не взяли в гимы. Мне пофигу на ваше мнение. Просто как по мне это оч странно, что победитель лч не достоин гим-лидерки или кто-то ее достоин больше. Мне пофигу
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Пульдогс оценил ваше сообщениеЖенька Ежов писал(а): ↑02 фев 2020, 14:57Наборы всегда проводились не по определенным критериям, увы. Тут даже правило (негласное вроде, а может где написано, не увидел), что нельзя с клана больше 3х людей в виде гим-лидеров переписалось и в ПБ не считая самого орга 4 гим-лидера. Хотя всем уже пофигу. У нас все бойцы просто собрались в самом сильном клане. Ах да, еще 4 гим-лидера с Революшн. Есть же другие люди с разных гимов. Ибо сами ж себе противоречат. Если важна сила меня бы взяли, если она неважна почему так много людей с 1 клана? Спасибо я поржал. Ну я бы не плакал и не начал развивать эту тему, если бы было больше интересных людей, обновленный состав, а не 90% разных. А такие есть как мне кажется( Хотя
p.s. да, я нытик, можете записывать. Я бедный и несчастный, меня не взяли в гимы. Мне пофигу на ваше мнение. Просто как по мне это оч странно, что победитель лч не достоин гим-лидерки или кто-то ее достоин больше. Мне пофигу

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Каким образом кланы относятся к ЛЧ? пусть хоть все гимы из одного клана будут, лишь бы люди адекватные были.
а то что тебя не взяли - обычное дело, меня вон тоже не звяли) у тебя есть кубок? это никогда не было аргументом при наборе в гимы, как и знание боёвки в целом.
известные мне критерии набора в гимы(не текущие, а за всё время):
1) кум-брат-сват
2) приказ сверху
3) покупка места
4) имеющийся опыт гимки
5) выклянчить(при этом нужно иметь кубок лч), но таких случаев крайне мало
а то что тебя не взяли - обычное дело, меня вон тоже не звяли) у тебя есть кубок? это никогда не было аргументом при наборе в гимы, как и знание боёвки в целом.
1) кум-брат-сват
2) приказ сверху
3) покупка места
4) имеющийся опыт гимки
Результат - ничто, идея - всё!
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
как минимум тем, что через лидеров проходят все претенденты и им доступна инфа по их составу(кроме тех, кто не использует тимовых монстров на гимах). Также существует риск "панибратства" - когда спецом сливают значки соклану, если есть разнообразие в гимке по кланам такие риски существенно пресекаются

Последний раз редактировалось Maind 02 фев 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Я разве писал, что таких случаев не было? При этом тогда гим-лидером был не Раф вроде как. Или вы знаете, что человека просто не пригласили? Возможно он сам отказался.ShaDo писал(а): ↑02 фев 2020, 15:03Пульдогс оценил ваше сообщениеЖенька Ежов писал(а): ↑02 фев 2020, 14:57Наборы всегда проводились не по определенным критериям, увы. Тут даже правило (негласное вроде, а может где написано, не увидел), что нельзя с клана больше 3х людей в виде гим-лидеров переписалось и в ПБ не считая самого орга 4 гим-лидера. Хотя всем уже пофигу. У нас все бойцы просто собрались в самом сильном клане. Ах да, еще 4 гим-лидера с Революшн. Есть же другие люди с разных гимов. Ибо сами ж себе противоречат. Если важна сила меня бы взяли, если она неважна почему так много людей с 1 клана? Спасибо я поржал. Ну я бы не плакал и не начал развивать эту тему, если бы было больше интересных людей, обновленный состав, а не 90% разных. А такие есть как мне кажется( Хотя
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
Вадим под эти критерии не подходит, но он тамTOWA писал(а): ↑02 фев 2020, 15:13 Каким образом кланы относятся к ЛЧ? пусть хоть все гимы из одного клана будут, лишь бы люди адекватные были.
1) кум-брат-сват
2) приказ сверху
3) покупка места
4) имеющийся опыт гимки

Red King is back
- SoKoL233
- Неизвестный
- SoKoL233
- Неизвестный
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Да я понимаю, что тут скилл только у тебя есть ) и то что на всех турах и лч я дарка юзал в 10% матчей не волнует (кроме первого чемпионата, так как тогда у меня только 7 монстров было) -)
И вообще при чем тут моя кандидатура? Ты так то вообще ноунейм, и что дальше ?