Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Re: Флудилка

Сообщение TOWA »

Женька Ежов писал(а): 02 фев 2020, 13:38
TOWA писал(а): 02 фев 2020, 13:37 да что вы обсуждаете?.. Ёж... Зум... там пуш в гимах
Пуш всегда был гимом. Это разве что-то поменяло?
просто показывает критерии отбора
Результат - ничто, идея - всё!
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

TOWA писал(а): 02 фев 2020, 13:46
TOWA писал(а): 02 фев 2020, 13:37 да что вы обсуждаете?.. Ёж... Зум... там пуш в гимах
Наборы всегда проводились не по определенным критериям, увы. Тут даже правило (негласное вроде, а может где написано, не увидел), что нельзя с клана больше 3х людей в виде гим-лидеров переписалось и в ПБ не считая самого орга 4 гим-лидера. Хотя всем уже пофигу. У нас все бойцы просто собрались в самом сильном клане. Ах да, еще 4 гим-лидера с Революшн. Есть же другие люди с разных гимов. Ибо сами ж себе противоречат. Если важна сила меня бы взяли, если она неважна почему так много людей с 1 клана? Спасибо я поржал. Ну я бы не плакал и не начал развивать эту тему, если бы было больше интересных людей, обновленный состав, а не 90% разных. А такие есть как мне кажется( Хотя
p.s. да, я нытик, можете записывать. Я бедный и несчастный, меня не взяли в гимы. Мне пофигу на ваше мнение. Просто как по мне это оч странно, что победитель лч не достоин гим-лидерки или кто-то ее достоин больше. Мне пофигу
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Женька Ежов писал(а): 02 фев 2020, 14:57
Наборы всегда проводились не по определенным критериям, увы. Тут даже правило (негласное вроде, а может где написано, не увидел), что нельзя с клана больше 3х людей в виде гим-лидеров переписалось и в ПБ не считая самого орга 4 гим-лидера. Хотя всем уже пофигу. У нас все бойцы просто собрались в самом сильном клане. Ах да, еще 4 гим-лидера с Революшн. Есть же другие люди с разных гимов. Ибо сами ж себе противоречат. Если важна сила меня бы взяли, если она неважна почему так много людей с 1 клана? Спасибо я поржал. Ну я бы не плакал и не начал развивать эту тему, если бы было больше интересных людей, обновленный состав, а не 90% разных. А такие есть как мне кажется( Хотя
p.s. да, я нытик, можете записывать. Я бедный и несчастный, меня не взяли в гимы. Мне пофигу на ваше мнение. Просто как по мне это оч странно, что победитель лч не достоин гим-лидерки или кто-то ее достоин больше. Мне пофигу
Пульдогс оценил ваше сообщение
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Каким образом кланы относятся к ЛЧ? пусть хоть все гимы из одного клана будут, лишь бы люди адекватные были.
а то что тебя не взяли - обычное дело, меня вон тоже не звяли) у тебя есть кубок? это никогда не было аргументом при наборе в гимы, как и знание боёвки в целом.

известные мне критерии набора в гимы(не текущие, а за всё время):
1) кум-брат-сват
2) приказ сверху
3) покупка места
4) имеющийся опыт гимки
5) выклянчить(при этом нужно иметь кубок лч), но таких случаев крайне мало
Результат - ничто, идея - всё!
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

TOWA писал(а): 02 фев 2020, 15:13 Каким образом кланы относятся к ЛЧ? пусть хоть все гимы из одного клана будут, лишь бы люди адекватные были.

как минимум тем, что через лидеров проходят все претенденты и им доступна инфа по их составу(кроме тех, кто не использует тимовых монстров на гимах). Также существует риск "панибратства" - когда спецом сливают значки соклану, если есть разнообразие в гимке по кланам такие риски существенно пресекаются ;)
Последний раз редактировалось Maind 02 фев 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

ShaDo писал(а): 02 фев 2020, 15:03
Женька Ежов писал(а): 02 фев 2020, 14:57
Пульдогс оценил ваше сообщение
Я разве писал, что таких случаев не было? При этом тогда гим-лидером был не Раф вроде как. Или вы знаете, что человека просто не пригласили? Возможно он сам отказался.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

TOWA писал(а): 02 фев 2020, 15:13 Каким образом кланы относятся к ЛЧ? пусть хоть все гимы из одного клана будут, лишь бы люди адекватные были.
а то что тебя не взяли - обычное дело, меня вон тоже не звяли) у тебя есть кубок? это никогда не было аргументом при наборе в гимы, как и знание боёвки в целом.

известные мне критерии набора в гимы(не текущие, а за всё время):
1) кум-брат-сват
2) приказ сверху
3) покупка места
4) имеющийся опыт гимки
5) выклянчить(при этом нужно иметь кубок лч), но таких случаев крайне мало
Вадим под эти критерии не подходит, но он там
Изображение
Red King is back
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SoKoL233 »

SEFIRX писал(а): 02 фев 2020, 11:42 Еж, просто ты выиграл не из-за скила, а потому что везло. На гим таких не берут. А то что у тебя Мутаген теперь в Тиме это тоже ничего не значит, ведь у неопытных он тоже есть. Вы самое слабое звено, прощайте.
Ты тоже скилом не блестишь, ибо ток дарк тянет лол.
Изображение
Red King is back
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SoKoL233 »

Gloxinia писал(а): 02 фев 2020, 12:12 Жду иссендору на 30 лвл, если ломать эволюции, то лучше полностью.
Ты о чем?
Изображение
Red King is back
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

SoKoL233 писал(а): 02 фев 2020, 15:34
SEFIRX писал(а): 02 фев 2020, 11:42 Еж, просто ты выиграл не из-за скила, а потому что везло. На гим таких не берут. А то что у тебя Мутаген теперь в Тиме это тоже ничего не значит, ведь у неопытных он тоже есть. Вы самое слабое звено, прощайте.
Ты тоже скилом не блестишь, ибо ток дарк тянет лол.
Да я понимаю, что тут скилл только у тебя есть ) и то что на всех турах и лч я дарка юзал в 10% матчей не волнует (кроме первого чемпионата, так как тогда у меня только 7 монстров было) -)
И вообще при чем тут моя кандидатура? Ты так то вообще ноунейм, и что дальше ?
Ответить

Вернуться в «Флейм»