Лут из Технокейсов. Обсуждение.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Лут из Технокейсов
Ну ныла она у себя в статусе, ваша проблема в том, что вы его читали.
Вы ноете во всех темах форума, выберите одно место, где будем плакать все вместе.
Вы ноете во всех темах форума, выберите одно место, где будем плакать все вместе.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Вероятно ты не понял саму суть, почему это было написано)) Я вот ничего против не имею человека, но...
Как называют людей, которые осуждают поступки, которые они сами же любят совершать?
- Baby XxX
- Начинающий
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Baby in PRADO
- Has thanked: 942 times
- Been thanked: 119 times
Да вообще, кому какое дело до моего рандома и нытья, я не ною в каждой теме, ЧТО она достала то , а я бедный несчастный не фига не достал, она ровную треню кинула, а у меня не выходит.. Ой а унего поджог 7 раз сработал , а у меня бла-бля.. Вот к чему я веду!!! + я не говорила вообще про свои статусы, я конкретно назвала форум! где не посмотри одни и те же лица, то одного грязью льете то ноете, не нужно так делать, что не пост то нытье нытье нытье.. ой мамочки.. бесполезно что-то тут говорить. да и главное, я высказала чисто свое мнение не обобщала не кого, но вы перешли на личность, а значит это вас заделаVazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 11:40Baby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 09:45 Дорогой мой, я не ною в каждой теме на форуме. Мне это не нужно. Обновляю свой статус, да хочу и обновляю мне ни кто не запрещает, хочу там ною хочу плачу. А кто мешает тебе обновлять статус? Кто мешает тебе там что - то писать? Я не кричу на каждом углу , что мне не рандомит и ты со мной в кч время не проводишь, что бы знать как я себя там веду. Проще же поныть и вуаля сработало, да только не так... Или лучше быть в каждой теме затычкой? Окей. Я высказала свое мнение, а ты принял это на себя, значит у кого больше всех полыхает? Видимо у тебя.Наверное 2 разных человека написало)) Ну что сказать... бывает с каждым)) Только вот если носик в пушку, то зачем пытаться писать такие сообщения)) Я вот не отрицаю, что люблю поныть на рандом) И я бы даже не открывал рта, если бы у меня рандомило хотя бы на половину от того, как рандомит тебе. А ты и то и другое успела)Baby XxX писал(а): ↑11 дек 2019, 21:35 Честно ребята, не хочу не кого обидеть. Но может дело не в нашем рандоме или донате, а дело в вашем нытье. Сколько читаю разные темы что про технокейсы, что про боевую систему и только видно нытье нытье и еще раз нытье. Этот рандомнее меня, эта вообще как будто мешочек скушала, третие лица что -то там еще .. бла - бла.. Да не спорю одних любит фортуна, других нет.. но я почему то не ною что кто-то достал легендарного дракона, кто -то дорогую тм, беру покупаю и трачу 1) свои деньги 2) мне не важно окупится этот приз в данный момент или нет, мы в одну игру играем и честно скажу ваше НЫТЬЕ порядком проедает глаза... Антирандом.. у всех есть белая полоса и черная.. Рассмотрим эти кейсы, да сплошная удача, но покупая билет в лотерею ты не участвуешь разве в колесе фортуны? По-моему мнению участвуешь.. И ни кто не заставляет тебя донатить и открывать кейсы. Просто бери и не открывай. На своем примере открыла много, да один счастливый кейс и он окупает в принципе затраты. Но я достала много чего не нужного, и не огорчалась брала и открывала, для кого? в первую очередь я это делаю для себя. И я не ною блин открыла один кейс а там абсорбер, я на днях их 6 в подряд достала, за то спустя еще кейса 4 в подряд вытянула двух монстров фиолетовый и синий слот. И это было моим желанием. И да ответ на пост выше, легенду купить можно!![]()

- VazGen
- Величайший
Погоди-ка, подруга... То есть когда дело касается кого-то, то ты позволяешь себе его ткнуть носом в его нытье, а когда дело касается тебя, то всё... табу? Конечно ты меня задела! И не нужно этого лицемерного перехода на "Вы", достаточно на "Ты" кали в этом чате) Давай-те, почтенная леди мы с Вами еще и реверансы друг другу начнем перед каждым сообщением выписывать))Baby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 12:12 Да вообще, кому какое дело до моего рандома и нытья, я не ною в каждой теме, ЧТО она достала то , а я бедный несчастный не фига не достал, она ровную треню кинула, а у меня не выходит.. Ой а унего поджог 7 раз сработал , а у меня бла-бля.. Вот к чему я веду!!! + я не говорила вообще про свои статусы, я конкретно назвала форум! где не посмотри одни и те же лица, то одного грязью льете то ноете, не нужно так делать, что не пост то нытье нытье нытье.. ой мамочки.. бесполезно что-то тут говорить. да и главное, я высказала чисто свое мнение не обобщала не кого, но вы перешли на личность, а значит это вас задела![]()
![]()
- Baby XxX
- Начинающий
Прочитай первый пост ещё раз, и последующие свои, где указанно что пост адресован тебе? Ткни пальцем. А потом уже , продолжай свою мысль. Так что не вижу смысла вступать дальше с тобой или ещё там кем в диалог. Повторюсь это мое мнение, и я его не кому не навязываю. Выскажи свое, если так душа желает. А да добавлю, не грамма лицемерия нету....VazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 12:30Погоди-ка, подруга... То есть когда дело касается кого-то, то ты позволяешь себе его ткнуть носом в его нытье, а когда дело касается тебя, то всё... табу? Конечно ты меня задела! И не нужно этого лицемерного перехода на "Вы", достаточно на "Ты" кали в этом чате)Baby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 12:12 Да вообще, кому какое дело до моего рандома и нытья, я не ною в каждой теме, ЧТО она достала то , а я бедный несчастный не фига не достал, она ровную треню кинула, а у меня не выходит.. Ой а унего поджог 7 раз сработал , а у меня бла-бля.. Вот к чему я веду!!! + я не говорила вообще про свои статусы, я конкретно назвала форум! где не посмотри одни и те же лица, то одного грязью льете то ноете, не нужно так делать, что не пост то нытье нытье нытье.. ой мамочки.. бесполезно что-то тут говорить. да и главное, я высказала чисто свое мнение не обобщала не кого, но вы перешли на личность, а значит это вас задела![]()
![]()
- VazGen
- Величайший
Тогда и ты мои прочитай и поймешь, что я не писал, что ты оскорбила меня чем-то. Я описал лишь то, что в твоем первом сообщении этого диалога ты пытаешься толкнуть очень правильную речь, но... Чтоб такое писать - нужно самому не быть замаранным в этом всем)) В свою очередь от меня или от тебя такие вот "праведные" посты будут простым лицемерием))Baby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 12:35 Прочитай первый пост ещё раз, и последующие свои, где указанно что пост адресован тебе? Ткни пальцем. А потом уже , продолжай свою мысль. Так что не вижу смысла вступать дальше с тобой или ещё там кем в диалог. Повторюсь это мое мнение, и я его не кому не навязываю. Выскажи свое, если так душа желает. А да добавлю, не грамма лицемерия нету....
- Baby XxX
- Начинающий
Я не вижу тут лицемерие, да мне рандомит, да возможно дико, но я не позволяю себе жаловаться везде где можноVazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 12:53Тогда и ты мои прочитай и поймешь, что я не писал, что ты оскорбила меня чем-то. Я описал лишь то, что в твоем первом сообщении этого диалога ты пытаешься толкнуть очень правильную речь, но... Чтоб такое писать - нужно самому не быть замаранным в этом всем)) В свою очередь от меня или от тебя такие вот "праведные" посты будут простым лицемерием))Baby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 12:35 Прочитай первый пост ещё раз, и последующие свои, где указанно что пост адресован тебе? Ткни пальцем. А потом уже , продолжай свою мысль. Так что не вижу смысла вступать дальше с тобой или ещё там кем в диалог. Повторюсь это мое мнение, и я его не кому не навязываю. Выскажи свое, если так душа желает. А да добавлю, не грамма лицемерия нету....

- VazGen
- Величайший
Ну вообще-то позволяешь) Позволяла раньше, как минимум) Я ведь именно по этой причине и удалился из друзей. Просто было больно читать тренеркарту, когда человек ноет на рандом в статусе и ловит топ сбегов, а ты молчишь и 2 сбега на 3 графита. Когда человек жалуется на трени, а тем временем кидает идеал трени и довольно легко, а ты с 50 кинул краску в атаку сд стенке... В других чатах ты тоже не отставала) Я наверное и правда лучше оставлю эту тему на твоей совести, чтоб не дай бог не сгореть и не начать лить личные переписки ради пруфов))
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
Такой срач развели вы чет тут,что пожалуй пора бы создать тему на форуме с названием :нытье и слезы.
Блин,вазген,ты же вроде адекватный чел,зачем ты споришь с девушкой,это смешно читать на самом деле.Ладно б ты там со мной или другими любителями поныть на рандом абрикосами мерился,но тут братан ты не прав и выглядишь глупо.По факту ,я согласен с Бэби,черная полоса сменяет белую и наоборот.Был вот у меня период осенью 2018,когда мне как скотине везло на трени,но потом что-то вновь пошло не так,наверное лига решила,что не ныл давно.Правильно мне сказал Еж,что есть удачные дни,когда тебе прет,а есть как обычно.Главное их не пропустить.А вот этим твоим спором я не понимаю чего ты хочешь доказать.Дар помнится сам когда-то в чате говорил или кто-то из админов,что есть акки более рандомные и есть наши.В принципе все как в жизни,кому -то фартит,а кому-то дуля.Поэтому завязывай реально,эта темка вообще для того,чтобы люди делились что тасканули,а сейчас это больше напоминает флудилку.
Блин,вазген,ты же вроде адекватный чел,зачем ты споришь с девушкой,это смешно читать на самом деле.Ладно б ты там со мной или другими любителями поныть на рандом абрикосами мерился,но тут братан ты не прав и выглядишь глупо.По факту ,я согласен с Бэби,черная полоса сменяет белую и наоборот.Был вот у меня период осенью 2018,когда мне как скотине везло на трени,но потом что-то вновь пошло не так,наверное лига решила,что не ныл давно.Правильно мне сказал Еж,что есть удачные дни,когда тебе прет,а есть как обычно.Главное их не пропустить.А вот этим твоим спором я не понимаю чего ты хочешь доказать.Дар помнится сам когда-то в чате говорил или кто-то из админов,что есть акки более рандомные и есть наши.В принципе все как в жизни,кому -то фартит,а кому-то дуля.Поэтому завязывай реально,эта темка вообще для того,чтобы люди делились что тасканули,а сейчас это больше напоминает флудилку.