Лут из Технокейсов. Обсуждение.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Лут из Технокейсов

Сообщение Gloxinia »

Ну ныла она у себя в статусе, ваша проблема в том, что вы его читали.
Вы ноете во всех темах форума, выберите одно место, где будем плакать все вместе.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Gloxinia писал(а): 12 дек 2019, 11:42 Ну ныла она у себя в статусе, ваша проблема в том, что вы его читали.
Вы ноете во всех темах форума, выберите одно место, где будем плакать все вместе.
Вероятно ты не понял саму суть, почему это было написано)) Я вот ничего против не имею человека, но...
Как называют людей, которые осуждают поступки, которые они сами же любят совершать?
Baby XxX
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Baby in PRADO
Has thanked: 942 times
Been thanked: 119 times

Сообщение Baby XxX »

VazGen писал(а): 12 дек 2019, 11:40
Baby XxX писал(а): 12 дек 2019, 09:45 Дорогой мой, я не ною в каждой теме на форуме. Мне это не нужно. Обновляю свой статус, да хочу и обновляю мне ни кто не запрещает, хочу там ною хочу плачу. А кто мешает тебе обновлять статус? Кто мешает тебе там что - то писать? Я не кричу на каждом углу , что мне не рандомит и ты со мной в кч время не проводишь, что бы знать как я себя там веду. Проще же поныть и вуаля сработало, да только не так... Или лучше быть в каждой теме затычкой? Окей. Я высказала свое мнение, а ты принял это на себя, значит у кого больше всех полыхает? Видимо у тебя.
Baby XxX писал(а): 11 дек 2019, 21:35 Честно ребята, не хочу не кого обидеть. Но может дело не в нашем рандоме или донате, а дело в вашем нытье. Сколько читаю разные темы что про технокейсы, что про боевую систему и только видно нытье нытье и еще раз нытье. Этот рандомнее меня, эта вообще как будто мешочек скушала, третие лица что -то там еще .. бла - бла.. Да не спорю одних любит фортуна, других нет.. но я почему то не ною что кто-то достал легендарного дракона, кто -то дорогую тм, беру покупаю и трачу 1) свои деньги 2) мне не важно окупится этот приз в данный момент или нет, мы в одну игру играем и честно скажу ваше НЫТЬЕ порядком проедает глаза... Антирандом.. у всех есть белая полоса и черная.. Рассмотрим эти кейсы, да сплошная удача, но покупая билет в лотерею ты не участвуешь разве в колесе фортуны? По-моему мнению участвуешь.. И ни кто не заставляет тебя донатить и открывать кейсы. Просто бери и не открывай. На своем примере открыла много, да один счастливый кейс и он окупает в принципе затраты. Но я достала много чего не нужного, и не огорчалась брала и открывала, для кого? в первую очередь я это делаю для себя. И я не ною блин открыла один кейс а там абсорбер, я на днях их 6 в подряд достала, за то спустя еще кейса 4 в подряд вытянула двух монстров фиолетовый и синий слот. И это было моим желанием. И да ответ на пост выше, легенду купить можно! :hugs:
Наверное 2 разных человека написало)) Ну что сказать... бывает с каждым)) Только вот если носик в пушку, то зачем пытаться писать такие сообщения)) Я вот не отрицаю, что люблю поныть на рандом) И я бы даже не открывал рта, если бы у меня рандомило хотя бы на половину от того, как рандомит тебе. А ты и то и другое успела)
Да вообще, кому какое дело до моего рандома и нытья, я не ною в каждой теме, ЧТО она достала то , а я бедный несчастный не фига не достал, она ровную треню кинула, а у меня не выходит.. Ой а унего поджог 7 раз сработал , а у меня бла-бля.. Вот к чему я веду!!! + я не говорила вообще про свои статусы, я конкретно назвала форум! где не посмотри одни и те же лица, то одного грязью льете то ноете, не нужно так делать, что не пост то нытье нытье нытье.. ой мамочки.. бесполезно что-то тут говорить. да и главное, я высказала чисто свое мнение не обобщала не кого, но вы перешли на личность, а значит это вас задела :?: :!:
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Baby XxX писал(а): 12 дек 2019, 12:12 Да вообще, кому какое дело до моего рандома и нытья, я не ною в каждой теме, ЧТО она достала то , а я бедный несчастный не фига не достал, она ровную треню кинула, а у меня не выходит.. Ой а унего поджог 7 раз сработал , а у меня бла-бля.. Вот к чему я веду!!! + я не говорила вообще про свои статусы, я конкретно назвала форум! где не посмотри одни и те же лица, то одного грязью льете то ноете, не нужно так делать, что не пост то нытье нытье нытье.. ой мамочки.. бесполезно что-то тут говорить. да и главное, я высказала чисто свое мнение не обобщала не кого, но вы перешли на личность, а значит это вас задела :?: :!:
Погоди-ка, подруга... То есть когда дело касается кого-то, то ты позволяешь себе его ткнуть носом в его нытье, а когда дело касается тебя, то всё... табу? Конечно ты меня задела! И не нужно этого лицемерного перехода на "Вы", достаточно на "Ты" кали в этом чате) Давай-те, почтенная леди мы с Вами еще и реверансы друг другу начнем перед каждым сообщением выписывать))
Baby XxX
Начинающий
Начинающий

Сообщение Baby XxX »

VazGen писал(а): 12 дек 2019, 12:30
Baby XxX писал(а): 12 дек 2019, 12:12 Да вообще, кому какое дело до моего рандома и нытья, я не ною в каждой теме, ЧТО она достала то , а я бедный несчастный не фига не достал, она ровную треню кинула, а у меня не выходит.. Ой а унего поджог 7 раз сработал , а у меня бла-бля.. Вот к чему я веду!!! + я не говорила вообще про свои статусы, я конкретно назвала форум! где не посмотри одни и те же лица, то одного грязью льете то ноете, не нужно так делать, что не пост то нытье нытье нытье.. ой мамочки.. бесполезно что-то тут говорить. да и главное, я высказала чисто свое мнение не обобщала не кого, но вы перешли на личность, а значит это вас задела :?: :!:
Погоди-ка, подруга... То есть когда дело касается кого-то, то ты позволяешь себе его ткнуть носом в его нытье, а когда дело касается тебя, то всё... табу? Конечно ты меня задела! И не нужно этого лицемерного перехода на "Вы", достаточно на "Ты" кали в этом чате)
Прочитай первый пост ещё раз, и последующие свои, где указанно что пост адресован тебе? Ткни пальцем. А потом уже , продолжай свою мысль. Так что не вижу смысла вступать дальше с тобой или ещё там кем в диалог. Повторюсь это мое мнение, и я его не кому не навязываю. Выскажи свое, если так душа желает. А да добавлю, не грамма лицемерия нету....
Изображение
Изображение
Паша___+
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pashok
Has thanked: 21 time
Been thanked: 13 times

Сообщение Паша___+ »

Инквизицию в студию
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Baby XxX писал(а): 12 дек 2019, 12:35 Прочитай первый пост ещё раз, и последующие свои, где указанно что пост адресован тебе? Ткни пальцем. А потом уже , продолжай свою мысль. Так что не вижу смысла вступать дальше с тобой или ещё там кем в диалог. Повторюсь это мое мнение, и я его не кому не навязываю. Выскажи свое, если так душа желает. А да добавлю, не грамма лицемерия нету....
Тогда и ты мои прочитай и поймешь, что я не писал, что ты оскорбила меня чем-то. Я описал лишь то, что в твоем первом сообщении этого диалога ты пытаешься толкнуть очень правильную речь, но... Чтоб такое писать - нужно самому не быть замаранным в этом всем)) В свою очередь от меня или от тебя такие вот "праведные" посты будут простым лицемерием))
Baby XxX
Начинающий
Начинающий

Сообщение Baby XxX »

VazGen писал(а): 12 дек 2019, 12:53
Baby XxX писал(а): 12 дек 2019, 12:35 Прочитай первый пост ещё раз, и последующие свои, где указанно что пост адресован тебе? Ткни пальцем. А потом уже , продолжай свою мысль. Так что не вижу смысла вступать дальше с тобой или ещё там кем в диалог. Повторюсь это мое мнение, и я его не кому не навязываю. Выскажи свое, если так душа желает. А да добавлю, не грамма лицемерия нету....
Тогда и ты мои прочитай и поймешь, что я не писал, что ты оскорбила меня чем-то. Я описал лишь то, что в твоем первом сообщении этого диалога ты пытаешься толкнуть очень правильную речь, но... Чтоб такое писать - нужно самому не быть замаранным в этом всем)) В свою очередь от меня или от тебя такие вот "праведные" посты будут простым лицемерием))
Я не вижу тут лицемерие, да мне рандомит, да возможно дико, но я не позволяю себе жаловаться везде где можно ;)
Изображение
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Baby XxX писал(а): 12 дек 2019, 13:14 Я не вижу тут лицемерие, да мне рандомит, да возможно дико, но я не позволяю себе жаловаться везде где можно ;)
Ну вообще-то позволяешь) Позволяла раньше, как минимум) Я ведь именно по этой причине и удалился из друзей. Просто было больно читать тренеркарту, когда человек ноет на рандом в статусе и ловит топ сбегов, а ты молчишь и 2 сбега на 3 графита. Когда человек жалуется на трени, а тем временем кидает идеал трени и довольно легко, а ты с 50 кинул краску в атаку сд стенке... В других чатах ты тоже не отставала) Я наверное и правда лучше оставлю эту тему на твоей совести, чтоб не дай бог не сгореть и не начать лить личные переписки ради пруфов))
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Сообщение djek »

Такой срач развели вы чет тут,что пожалуй пора бы создать тему на форуме с названием :нытье и слезы.
Блин,вазген,ты же вроде адекватный чел,зачем ты споришь с девушкой,это смешно читать на самом деле.Ладно б ты там со мной или другими любителями поныть на рандом абрикосами мерился,но тут братан ты не прав и выглядишь глупо.По факту ,я согласен с Бэби,черная полоса сменяет белую и наоборот.Был вот у меня период осенью 2018,когда мне как скотине везло на трени,но потом что-то вновь пошло не так,наверное лига решила,что не ныл давно.Правильно мне сказал Еж,что есть удачные дни,когда тебе прет,а есть как обычно.Главное их не пропустить.А вот этим твоим спором я не понимаю чего ты хочешь доказать.Дар помнится сам когда-то в чате говорил или кто-то из админов,что есть акки более рандомные и есть наши.В принципе все как в жизни,кому -то фартит,а кому-то дуля.Поэтому завязывай реально,эта темка вообще для того,чтобы люди делились что тасканули,а сейчас это больше напоминает флудилку.
Ответить

Вернуться в «Флейм»