Лут из Технокейсов. Обсуждение.
- Baby XxX
- Начинающий
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Baby in PRADO
- Has thanked: 942 times
- Been thanked: 119 times
Re: Лут из Технокейсов
Честно ребята, не хочу не кого обидеть. Но может дело не в нашем рандоме или донате, а дело в вашем нытье. Сколько читаю разные темы что про технокейсы, что про боевую систему и только видно нытье нытье и еще раз нытье. Этот рандомнее меня, эта вообще как будто мешочек скушала, третие лица что -то там еще .. бла - бла.. Да не спорю одних любит фортуна, других нет.. но я почему то не ною что кто-то достал легендарного дракона, кто -то дорогую тм, беру покупаю и трачу 1) свои деньги 2) мне не важно окупится этот приз в данный момент или нет, мы в одну игру играем и честно скажу ваше НЫТЬЕ порядком проедает глаза... Антирандом.. у всех есть белая полоса и черная.. Рассмотрим эти кейсы, да сплошная удача, но покупая билет в лотерею ты не участвуешь разве в колесе фортуны? По-моему мнению участвуешь.. И ни кто не заставляет тебя донатить и открывать кейсы. Просто бери и не открывай. На своем примере открыла много, да один счастливый кейс и он окупает в принципе затраты. Но я достала много чего не нужного, и не огорчалась брала и открывала, для кого? в первую очередь я это делаю для себя. И я не ною блин открыла один кейс а там абсорбер, я на днях их 6 в подряд достала, за то спустя еще кейса 4 в подряд вытянула двух монстров фиолетовый и синий слот. И это было моим желанием. И да ответ на пост выше, легенду купить можно! 

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Хочешь сказать, надо ныть перманентно? Хм... попробую твою методу с нытьем на рандом в статусе.

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Ты на полном серьезе это пишешь? Человек, который раз в час обновлял статус о том, что ему не рандомит и всё вокруг несправедливо, а тем временем кидал идеал трени монстрам? Что мне надо, чтоб было так же? Тоже раз в час обновлять статус? Тоже бахать на боте? Что нужно, чтоб рандомило, как тебе хотя бы? Точно не донатить, ведь надонатил я в эту игру больше... точно не усидчивость - причина та же... Можно весело шутить о том, что тебе не прет, даже когда ты говоришь, что после 6 серых слотов ты тащишь фиолетовый, но вот только как-то поменьше лицемерия, пожалуйста! Когда тебе даже чуточку не рандомило - начиналось нытье похлеще форумного, а когда рандомило, то ты же не кричала: ВАУ МУЖИКИ! ВОТ Я РАНДОМЕРША!!! Нет! Ты принимала это как должное... еще и умудрялась даже там поныть...Baby XxX писал(а): ↑11 дек 2019, 21:35 Честно ребята, не хочу не кого обидеть. Но может дело не в нашем рандоме или донате, а дело в вашем нытье. Сколько читаю разные темы что про технокейсы, что про боевую систему и только видно нытье нытье и еще раз нытье. Этот рандомнее меня, эта вообще как будто мешочек скушала, третие лица что -то там еще .. бла - бла.. Да не спорю одних любит фортуна, других нет.. но я почему то не ною что кто-то достал легендарного дракона, кто -то дорогую тм, беру покупаю и трачу 1) свои деньги 2) мне не важно окупится этот приз в данный момент или нет, мы в одну игру играем и честно скажу ваше НЫТЬЕ порядком проедает глаза... Антирандом.. у всех есть белая полоса и черная.. Рассмотрим эти кейсы, да сплошная удача, но покупая билет в лотерею ты не участвуешь разве в колесе фортуны? По-моему мнению участвуешь.. И ни кто не заставляет тебя донатить и открывать кейсы. Просто бери и не открывай. На своем примере открыла много, да один счастливый кейс и он окупает в принципе затраты. Но я достала много чего не нужного, и не огорчалась брала и открывала, для кого? в первую очередь я это делаю для себя. И я не ною блин открыла один кейс а там абсорбер, я на днях их 6 в подряд достала, за то спустя еще кейса 4 в подряд вытянула двух монстров фиолетовый и синий слот. И это было моим желанием. И да ответ на пост выше, легенду купить можно!![]()
Я пробовал. У меня вот не получается.veronavile писал(а): ↑12 дек 2019, 08:09 Хочешь сказать, надо ныть перманентно? Хм... попробую твою методу с нытьем на рандом в статусе.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
- VazGen
- Величайший
Не так часто)) Меня поудаляют все друзья, если я буду в том же темпе ныть в тренер карте на рандом)) А потом еще и камнями закидают, если буду писать на форумах, что этого не делаю))
- Baby XxX
- Начинающий
Попробуй, вдруг получится
- Baby XxX
- Начинающий
Дорогой мой, я не ною в каждой теме на форуме. Мне это не нужно. Обновляю свой статус, да хочу и обновляю мне ни кто не запрещает, хочу там ною хочу плачу. А кто мешает тебе обновлять статус? Кто мешает тебе там что - то писать? Я не кричу на каждом углу , что мне не рандомит и ты со мной в кч время не проводишь, что бы знать как я себя там веду. Проще же поныть и вуаля сработало, да только не так... Или лучше быть в каждой теме затычкой? Окей. Я высказала свое мнение, а ты принял это на себя, значит у кого больше всех полыхает? Видимо у тебя.VazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 08:24Ты на полном серьезе это пишешь? Человек, который раз в час обновлял статус о том, что ему не рандомит и всё вокруг несправедливо, а тем временем кидал идеал трени монстрам? Что мне надо, чтоб было так же? Тоже раз в час обновлять статус? Тоже бахать на боте? Что нужно, чтоб рандомило, как тебе хотя бы? Точно не донатить, ведь надонатил я в эту игру больше... точно не усидчивость - причина та же... Можно весело шутить о том, что тебе не прет, даже когда ты говоришь, что после 6 серых слотов ты тащишь фиолетовый, но вот только как-то поменьше лицемерия, пожалуйста! Когда тебе даже чуточку не рандомило - начиналось нытье похлеще форумного, а когда рандомило, то ты же не кричала: ВАУ МУЖИКИ! ВОТ Я РАНДОМЕРША!!! Нет! Ты принимала это как должное... еще и умудрялась даже там поныть...Baby XxX писал(а): ↑11 дек 2019, 21:35 Честно ребята, не хочу не кого обидеть. Но может дело не в нашем рандоме или донате, а дело в вашем нытье. Сколько читаю разные темы что про технокейсы, что про боевую систему и только видно нытье нытье и еще раз нытье. Этот рандомнее меня, эта вообще как будто мешочек скушала, третие лица что -то там еще .. бла - бла.. Да не спорю одних любит фортуна, других нет.. но я почему то не ною что кто-то достал легендарного дракона, кто -то дорогую тм, беру покупаю и трачу 1) свои деньги 2) мне не важно окупится этот приз в данный момент или нет, мы в одну игру играем и честно скажу ваше НЫТЬЕ порядком проедает глаза... Антирандом.. у всех есть белая полоса и черная.. Рассмотрим эти кейсы, да сплошная удача, но покупая билет в лотерею ты не участвуешь разве в колесе фортуны? По-моему мнению участвуешь.. И ни кто не заставляет тебя донатить и открывать кейсы. Просто бери и не открывай. На своем примере открыла много, да один счастливый кейс и он окупает в принципе затраты. Но я достала много чего не нужного, и не огорчалась брала и открывала, для кого? в первую очередь я это делаю для себя. И я не ною блин открыла один кейс а там абсорбер, я на днях их 6 в подряд достала, за то спустя еще кейса 4 в подряд вытянула двух монстров фиолетовый и синий слот. И это было моим желанием. И да ответ на пост выше, легенду купить можно!![]()
Я пробовал. У меня вот не получается.veronavile писал(а): ↑12 дек 2019, 08:09 Хочешь сказать, надо ныть перманентно? Хм... попробую твою методу с нытьем на рандом в статусе.
-
- Новичок
- Игровой ник: Pashok
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 13 times
Ты же писала что ты не ноешь ) а теперь написала что хочу то и желаю ,,,,,, женщины что сказатьBaby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 09:45Дорогой мой, я не ною в каждой теме на форуме. Мне это не нужно. Обновляю свой статус, да хочу и обновляю мне ни кто не запрещает, хочу там ною хочу плачу. А кто мешает тебе обновлять статус? Кто мешает тебе там что - то писать? Я не кричу на каждом углу , что мне не рандомит и ты со мной в кч время не проводишь, что бы знать как я себя там веду. Проще же поныть и вуаля сработало, да только не так... Или лучше быть в каждой теме затычкой? Окей. Я высказала свое мнение, а ты принял это на себя, значит у кого больше всех полыхает? Видимо у тебя.VazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 08:24Ты на полном серьезе это пишешь? Человек, который раз в час обновлял статус о том, что ему не рандомит и всё вокруг несправедливо, а тем временем кидал идеал трени монстрам? Что мне надо, чтоб было так же? Тоже раз в час обновлять статус? Тоже бахать на боте? Что нужно, чтоб рандомило, как тебе хотя бы? Точно не донатить, ведь надонатил я в эту игру больше... точно не усидчивость - причина та же... Можно весело шутить о том, что тебе не прет, даже когда ты говоришь, что после 6 серых слотов ты тащишь фиолетовый, но вот только как-то поменьше лицемерия, пожалуйста! Когда тебе даже чуточку не рандомило - начиналось нытье похлеще форумного, а когда рандомило, то ты же не кричала: ВАУ МУЖИКИ! ВОТ Я РАНДОМЕРША!!! Нет! Ты принимала это как должное... еще и умудрялась даже там поныть...Baby XxX писал(а): ↑11 дек 2019, 21:35 Честно ребята, не хочу не кого обидеть. Но может дело не в нашем рандоме или донате, а дело в вашем нытье. Сколько читаю разные темы что про технокейсы, что про боевую систему и только видно нытье нытье и еще раз нытье. Этот рандомнее меня, эта вообще как будто мешочек скушала, третие лица что -то там еще .. бла - бла.. Да не спорю одних любит фортуна, других нет.. но я почему то не ною что кто-то достал легендарного дракона, кто -то дорогую тм, беру покупаю и трачу 1) свои деньги 2) мне не важно окупится этот приз в данный момент или нет, мы в одну игру играем и честно скажу ваше НЫТЬЕ порядком проедает глаза... Антирандом.. у всех есть белая полоса и черная.. Рассмотрим эти кейсы, да сплошная удача, но покупая билет в лотерею ты не участвуешь разве в колесе фортуны? По-моему мнению участвуешь.. И ни кто не заставляет тебя донатить и открывать кейсы. Просто бери и не открывай. На своем примере открыла много, да один счастливый кейс и он окупает в принципе затраты. Но я достала много чего не нужного, и не огорчалась брала и открывала, для кого? в первую очередь я это делаю для себя. И я не ною блин открыла один кейс а там абсорбер, я на днях их 6 в подряд достала, за то спустя еще кейса 4 в подряд вытянула двух монстров фиолетовый и синий слот. И это было моим желанием. И да ответ на пост выше, легенду купить можно!![]()

- Baby XxX
- Начинающий

Паша___+ писал(а): ↑12 дек 2019, 10:38Ты же писала что ты не ноешь ) а теперь написала что хочу то и желаю ,,,,,, женщины что сказатьBaby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 09:45Дорогой мой, я не ною в каждой теме на форуме. Мне это не нужно. Обновляю свой статус, да хочу и обновляю мне ни кто не запрещает, хочу там ною хочу плачу. А кто мешает тебе обновлять статус? Кто мешает тебе там что - то писать? Я не кричу на каждом углу , что мне не рандомит и ты со мной в кч время не проводишь, что бы знать как я себя там веду. Проще же поныть и вуаля сработало, да только не так... Или лучше быть в каждой теме затычкой? Окей. Я высказала свое мнение, а ты принял это на себя, значит у кого больше всех полыхает? Видимо у тебя.VazGen писал(а): ↑12 дек 2019, 08:24
Ты на полном серьезе это пишешь? Человек, который раз в час обновлял статус о том, что ему не рандомит и всё вокруг несправедливо, а тем временем кидал идеал трени монстрам? Что мне надо, чтоб было так же? Тоже раз в час обновлять статус? Тоже бахать на боте? Что нужно, чтоб рандомило, как тебе хотя бы? Точно не донатить, ведь надонатил я в эту игру больше... точно не усидчивость - причина та же... Можно весело шутить о том, что тебе не прет, даже когда ты говоришь, что после 6 серых слотов ты тащишь фиолетовый, но вот только как-то поменьше лицемерия, пожалуйста! Когда тебе даже чуточку не рандомило - начиналось нытье похлеще форумного, а когда рандомило, то ты же не кричала: ВАУ МУЖИКИ! ВОТ Я РАНДОМЕРША!!! Нет! Ты принимала это как должное... еще и умудрялась даже там поныть...
Я пробовал. У меня вот не получается.
- VazGen
- Величайший
Baby XxX писал(а): ↑12 дек 2019, 09:45 Дорогой мой, я не ною в каждой теме на форуме. Мне это не нужно. Обновляю свой статус, да хочу и обновляю мне ни кто не запрещает, хочу там ною хочу плачу. А кто мешает тебе обновлять статус? Кто мешает тебе там что - то писать? Я не кричу на каждом углу , что мне не рандомит и ты со мной в кч время не проводишь, что бы знать как я себя там веду. Проще же поныть и вуаля сработало, да только не так... Или лучше быть в каждой теме затычкой? Окей. Я высказала свое мнение, а ты принял это на себя, значит у кого больше всех полыхает? Видимо у тебя.
Наверное 2 разных человека написало)) Ну что сказать... бывает с каждым)) Только вот если носик в пушку, то зачем пытаться писать такие сообщения)) Я вот не отрицаю, что люблю поныть на рандом) И я бы даже не открывал рта, если бы у меня рандомило хотя бы на половину от того, как рандомит тебе. А ты и то и другое успела)Baby XxX писал(а): ↑11 дек 2019, 21:35 Честно ребята, не хочу не кого обидеть. Но может дело не в нашем рандоме или донате, а дело в вашем нытье. Сколько читаю разные темы что про технокейсы, что про боевую систему и только видно нытье нытье и еще раз нытье. Этот рандомнее меня, эта вообще как будто мешочек скушала, третие лица что -то там еще .. бла - бла.. Да не спорю одних любит фортуна, других нет.. но я почему то не ною что кто-то достал легендарного дракона, кто -то дорогую тм, беру покупаю и трачу 1) свои деньги 2) мне не важно окупится этот приз в данный момент или нет, мы в одну игру играем и честно скажу ваше НЫТЬЕ порядком проедает глаза... Антирандом.. у всех есть белая полоса и черная.. Рассмотрим эти кейсы, да сплошная удача, но покупая билет в лотерею ты не участвуешь разве в колесе фортуны? По-моему мнению участвуешь.. И ни кто не заставляет тебя донатить и открывать кейсы. Просто бери и не открывай. На своем примере открыла много, да один счастливый кейс и он окупает в принципе затраты. Но я достала много чего не нужного, и не огорчалась брала и открывала, для кого? в первую очередь я это делаю для себя. И я не ною блин открыла один кейс а там абсорбер, я на днях их 6 в подряд достала, за то спустя еще кейса 4 в подряд вытянула двух монстров фиолетовый и синий слот. И это было моим желанием. И да ответ на пост выше, легенду купить можно!![]()