= мертвый торгVazGen писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:58Привязанные трениЖенька Ежов писал(а): ↑05 ноя 2019, 11:56Пока не будет решения по мультам - сложно думать, что ее реализуют)
Привязывают монстра
Привязанные дарки
Привязанно дают
Чем не решение?
Флудилка
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Re: Флудилка

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
А сейчас торг капец какой живой))) Прямо бурлит в обычные дни)) Я монстра последний раз продавал, которых вывожу именно под тиму месяца 2 назад.
- Багира
- VazGen
- Величайший
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Лично я вижу решение проблемы мертвого торга, жадного ричи и повышения цен на трени таким действием: введение в награду за выполнение ричи привязанных наборов тренировок, которые привязывают монстра.
Ежедневные поощрения, какими бы они не были, приведут к множеству мультов, привязывать все вещи к аккаунту - не вариант.
Поэтому думаю из-за трень людям будет доп стимул выполнять ричи + лишние трени никому не помешают, а уж про привязку монстра это решение должно быть за тренером, который кидает её, обычные же трени никуда не денутся. Так же хотелось бы урегулировать вопрос рандома в ричи по поводу этих трень, что бы не было такого аля «я выполнял каждый день в течении месяца ричи и он мне не дал ни одной трени, а вася пупкин каждый день за ричи их получает» в данном случае предлагаю нормализовать выдачу трень за каждые 4-5 прохождения ричи ПОДРЯД, без отказов и просроков.
Ежедневные поощрения, какими бы они не были, приведут к множеству мультов, привязывать все вещи к аккаунту - не вариант.
Поэтому думаю из-за трень людям будет доп стимул выполнять ричи + лишние трени никому не помешают, а уж про привязку монстра это решение должно быть за тренером, который кидает её, обычные же трени никуда не денутся. Так же хотелось бы урегулировать вопрос рандома в ричи по поводу этих трень, что бы не было такого аля «я выполнял каждый день в течении месяца ричи и он мне не дал ни одной трени, а вася пупкин каждый день за ричи их получает» в данном случае предлагаю нормализовать выдачу трень за каждые 4-5 прохождения ричи ПОДРЯД, без отказов и просроков.
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Размышляю над вопросом - а в чём же проблема мультов? Пусть себе живут, главное не вступать в контакт с основой. Так говорите как будто мульты это чума... Их и так полно сейчас, многие и не догадываются кто может прятаться за образом "новичка"...TideRen писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:19 Лично я вижу решение проблемы мертвого торга, жадного ричи и повышения цен на трени таким действием: введение в награду за выполнение ричи привязанных наборов тренировок, которые привязывают монстра.
- VazGen
- Величайший
Это всё сильно нагрузит полицию. Ребят пожалейте, они и так каждый день новичковые акки мониторят на предмет обмена и пытаются найти ботоюзера в темной комнате. Недавно вон насадили не плохую пачку ботоюзеров БТВ. Это уже отлично, особенно с учетом того, что почти все они профукали ивент со сменой абилки и абилками старым монстрам))Calinker писал(а): ↑05 ноя 2019, 12:23 Я вот думаю, а в чём проблема мультов? Пусть себе живут, главное не контактировать с основным аккаунтом путем обменов и ставок на аукционах. Так говорите как будто мульты это чума... Их и так полно сейчас, многие и не догадываются кто может прятаться за образом "новичка"...
- ewg88
- Неизвестный
- Клан: Elite Crabs
- Игровой ник: ewg
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 22 times
даже не поленюсь залогинюсь на форуме... ребята ....мульты??? вы серьезно??? какие нафиг мульты?? мульты 200 человек что всё еще играют в лигу? да пууусть пуусть они будут! кому они помешают? сами себе?
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
пусть привязанные трени привязывают монстра.
если так и делать то только если ложится условная филька.
если так и делать то только если ложится условная филька.
- Багира
Да здрасьте приехали, наглецы нападали в тюрьме, так что заключенные и Q7 дропнули, и абилок наменяли.
Так что ты говоришь то, чего не знаешь

Последний раз редактировалось Багира 05 ноя 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.