centurion писал(а): ↑30 окт 2019, 11:51
Наконец то можно отмодить хар гроссу. Уиииии
Так вот кем проплаченно данное мероприятие
Не пали
Мааса то зачем трогали( я хотел дешего на ДР 6 категорию отмодифать, чтоб осталось на легенду, а теперь всё... придется сдавать на смену хара и надеяться что будет наглый или робкий (нет, будет смелый)
VazGen писал(а): ↑30 окт 2019, 11:57
Мааса то зачем трогали( я хотел дешего на ДР 6 категорию отмодифать, чтоб осталось на легенду, а теперь всё... придется сдавать на смену хара и надеяться что будет наглый или робкий (нет, будет смелый)
Вытащишь кое-кого с колоды - отдам самое дорогое, что у меня есть... при чем любого из них на выбор
veronavile писал(а): ↑30 окт 2019, 12:02Вытащишь кое-кого с колоды - отдам самое дорогое, что у меня есть... при чем любого из них на выбор
Какая колода... на меня за 4 графита 4 сбега напало, лучший из которых Люкси... С моим рандомом можно только надеяться, что какой-нибудь Аэролит внезапно станет имбой уровня топ элиты + легендой
VazGen писал(а): ↑30 окт 2019, 10:50
А вот реально. Почему Буллбаг или Реамунон со своими абилками не повышены в степени звезд? Вот серьезно что-ли тот же Буллбаг не усилился от абилок? Как-то крайне странно. Я бы к этому всему еще и Миндру с Армуреной докинул на +1 звезду. Кокомисс тоже повышать надо, раз заже бедная жаба получила 7 категорию....
а реамунон че? вродь не такой уж страшный зверь... как был так и остался 7 катка норм ему. О Миндре - Миндре 9 ку жирно учитывая что не всем Миндрам выпадет Ярростный взгляд и учитывая сколько типов кроет ее (дракон/фея/камень, лед вообще 4х), Кокомис за что ?- за целителя? а ведь он не много кого кроет при своих мини-стататах... Армурене 8 ку? - тогда ее никак не получится модифить ? оно действительно нам надо? Считаю что монстры которые в ловле - не должны априори быть выше 7 катки... Жабка получила 7 катку видимо изза дренажа и скрытой абилки - не думаю что кокомис ему ровня..
Не знаю как сейчас, но в оригинале он долгое время часто запрещался на турнирах и приравнивался к убер легендам. Просто мы привыкли к одному сету. Будут менять атаки (а уже миксов и в са стали делать) и контрить его будет оч сложно(
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
А это что бы мне не так обидно было, потому что я отмодил своего, а потом ввели абилку ему