Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Re: Флудилка
А вот реально. Почему Буллбаг или Реамунон со своими абилками не повышены в степени звезд? Вот серьезно что-ли тот же Буллбаг не усилился от абилок? Как-то крайне странно. Я бы к этому всему еще и Миндру с Армуреной докинул на +1 звезду. Кокомисс тоже повышать надо, раз заже бедная жаба получила 7 категорию....
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- VazGen
- Величайший
Омутоль уже 7 категория)) как и Курара.... Как и Буллбаг с порогом...
А еще Маас с левитацией получил +1 звезду, барабаш (ну тут понятно, там статы бафаются у форм, справедливо) +2 звезды, а колокойн, триораптос, фрейяс, волила, амкриселла, октор, смоггер, фасетон, три-о-клокс, глассеокрис (ну и еще ряд монстров, которым абилка эта не так сильно роляет) эти повышение звезд за счет сильной абилки не получили.
Последний раз редактировалось VazGen 30 окт 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
упс, омутоля не увидела.VazGen писал(а): ↑30 окт 2019, 10:57Омутоль уже 7 категория)) как и Курара.... Как и Буллбаг с порогом...
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
а реамунон че? вродь не такой уж страшный зверь... как был так и остался 7 катка норм ему. О Миндре - Миндре 9 ку жирно учитывая что не всем Миндрам выпадет Ярростный взгляд и учитывая сколько типов кроет ее (дракон/фея/камень, лед вообще 4х), Кокомис за что ?- за целителя? а ведь он не много кого кроет при своих мини-стататах... Армурене 8 ку? - тогда ее никак не получится модифить ? оно действительно нам надо? Считаю что монстры которые в ловле - не должны априори быть выше 7 катки... Жабка получила 7 катку видимо изза дренажа и скрытой абилки - не думаю что кокомис ему ровня..VazGen писал(а): ↑30 окт 2019, 10:50 А вот реально. Почему Буллбаг или Реамунон со своими абилками не повышены в степени звезд? Вот серьезно что-ли тот же Буллбаг не усилился от абилок? Как-то крайне странно. Я бы к этому всему еще и Миндру с Армуреной докинул на +1 звезду. Кокомисс тоже повышать надо, раз заже бедная жаба получила 7 категорию....
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
До сих пор один из сильнейших метовых физ атакеров остается Реамунон. Абилка делает его крайне сильным так как без нее он бы был просто посредственной стеночкой. Миндра шансово получает яростный, опять же отмотай на начало месяца или когда там абилку яростный миндре ввели и сколько там было по поводу этого споров и ору. Омутоль шансово получает сырость, Агроспор опыление, а курара впитывание. Это не помешало им впилить поголовные 7 категории. Да, кокомисс, как не странно за целителя. Так же как и курарке. Армурену да, именно восьмерку. Тем более, что её абилка кроет абилку здоровяк и повязку терпения. Прикрыть этого монстра не простая задача. Жабка получила повышение из-за абилки.... скрытой абилки... А скорп не получил повышение из-за скрытой. А Буллбаг не получил повышение из-за открытой... Кокомисс ты зря недооцениваешь)) её главный минус в том, что она не учит огнемет... так бы она роняла элитуMaind писал(а): ↑30 окт 2019, 11:23а реамунон че? вродь не такой уж страшный зверь... как был так и остался 7 катка норм ему. О Миндре - Миндре 9 ку жирно учитывая что не всем Миндрам выпадет Ярростный взгляд и учитывая сколько типов кроет ее (дракон/фея/камень, лед вообще 4х), Кокомис за что ?- за целителя? а ведь он не много кого кроет при своих мини-стататах... Армурене 8 ку? - тогда ее никак не получится модифить ? оно действительно нам надо? Считаю что монстры которые в ловле - не должны априори быть выше 7 катки... Жабка получила 7 катку видимо изза дренажа и скрытой абилки - не думаю что кокомис ему ровня..VazGen писал(а): ↑30 окт 2019, 10:50 А вот реально. Почему Буллбаг или Реамунон со своими абилками не повышены в степени звезд? Вот серьезно что-ли тот же Буллбаг не усилился от абилок? Как-то крайне странно. Я бы к этому всему еще и Миндру с Армуреной докинул на +1 звезду. Кокомисс тоже повышать надо, раз заже бедная жаба получила 7 категорию....
Я всё это дело к тому, что если уж делать повышение, то на совесть, а не методом рандомайзера, где на кого считалочка указала - тот и получил звездочку. Почему омутоль без повышения статов сразу +3 звезды получает, а гриб +2 звезды? Из-за чего? Абилка? Так почему всем, кто имеет сильную абилку не повысить звездность в таком случае? Ну либо за исключением крайне неметового мусора.
Модифать даже 8 категорию можно. За баллы, за праздничные туры, за переход в элиту, за ЛЧ, за ДР лиги... было бы желание, но это всё более ценной модифу делает. А сейчас что? Выиграл любой тур - кинул буллбагу фиол в скорость, потом пошел и сменил хар за баллы например. И красота.... Альтернатива то сейчас какая модифе буллбага? Модифа Агроспора или армурены?
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
ппц здал гроса с нейтральным харом на смену хара с надеждой получить неприка или веселого а получил это гг..
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion