Или переходишь на другую платформу, как выше Ксюша написала. Альтернатив то куча, не в 2007 живём то, и это относится не только к телефонам, но и игре. Зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, когда я могу это время потратить в более перспективных играх? Суть в том, что выдача абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков.
Флудилка
- Thancrus
- Начинающий
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 64 times
Re: Флудилка
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Все так серьёзно размышляют над этой проблемой, доходчиво пытаются высказать свою точку зрения, приводят разумные, полные логики доводы...
Как жаль, что всем насрать, и это будто крик в никуда
Как жаль, что всем насрать, и это будто крик в никуда

- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Ну так у вас ведь старую тиму не отобрали, и никому не выдали сразу с топ тренями с абилой монстров. постепенно обновляй тиму и будет все хорошо, новая задача в игре.Thancrus писал(а): ↑28 сен 2019, 18:30Или переходишь на другую платформу, как выше Ксюша написала. Альтернатив то куча, не в 2007 живём то, и это относится не только к телефонам, но и игре. Зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, когда я могу это время потратить в более перспективных играх? Суть в том, что выдача абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков.
- Thancrus
- Начинающий
Ты наверное через строчки читаешь, повторюсь, зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, если эти пару лет я могу потратить в более перспективных играх?AdekWat писал(а): ↑28 сен 2019, 18:43Ну так у вас ведь старую тиму не отобрали, и никому не выдали сразу с топ тренями с абилой монстров. постепенно обновляй тиму и будет все хорошо, новая задача в игре.Thancrus писал(а): ↑28 сен 2019, 18:30Или переходишь на другую платформу, как выше Ксюша написала. Альтернатив то куча, не в 2007 живём то, и это относится не только к телефонам, но и игре. Зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, когда я могу это время потратить в более перспективных играх? Суть в том, что выдача абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков.
Вот тебя все устраивает, так пусть сделают ввод абилок по добровольному желанию, кто хочет пусть себе делает. Если тебе нравится больше новые задачи в виде составления новой тимы то вперёд. Никто и слова тебе не скажет. Все довольны. Хотя сомневаюсь, что ты оставишь старых монстров без абилок.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
По телефону. Суть телефонов в том, что они обновляются до новой модели. Лига обновляться может по новым монстрам по поколениям. Как и старый айфон..лучше другое. Кнопочные старые нокия. Раньше это были топовые вещи. Никто ж не говорит, что они перестали функционировать, но ты ж не пойдешь покупать их сейчас. Потому что они не поддерживают интернет, в них по сути функции звонков только. Так и с монстрами. Они вроде есть, но когда ты в школе принесешь такой телефон все просто поржут. Вот и на туре...над такими монстрами просто поржут)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- AdekWat
- Знаменитый
Если лига умирает то разве нету разницы с способностью у тебя тима или нет?) После лигы тебе медальку в реале не дадут, так что можно сразу искать новую игру)Thancrus писал(а): ↑28 сен 2019, 18:50Ты наверное через строчки читаешь, повторюсь, зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, если эти пару лет я могу потратить в более перспективных играх?AdekWat писал(а): ↑28 сен 2019, 18:43Ну так у вас ведь старую тиму не отобрали, и никому не выдали сразу с топ тренями с абилой монстров. постепенно обновляй тиму и будет все хорошо, новая задача в игре.Thancrus писал(а): ↑28 сен 2019, 18:30
Или переходишь на другую платформу, как выше Ксюша написала. Альтернатив то куча, не в 2007 живём то, и это относится не только к телефонам, но и игре. Зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, когда я могу это время потратить в более перспективных играх? Суть в том, что выдача абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков.
Вот тебя все устраивает, так пусть сделают ввод абилок по добровольному желанию, кто хочет пусть себе делает. Если тебе нравится больше новые задачи в виде составления новой тимы то вперёд. Никто и слова тебе не скажет. Все довольны. Хотя сомневаюсь, что ты оставишь старых монстров без абилок.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
К слову о других проектах, заходил на несколько сайтиков, так там онлайн не больше 20 человек в день, хз, что Вы там искать собрались, но лига, по-моему наиболее удобная игра и интереснее.
- Thancrus
- Начинающий
Причём тут медаль. Ты адекватно можешь ответить на вопрос, не прыгать с темы на тему? Два раза даже написал специально, такое чувство, что ты тут не ради дискуссии, а ради срача.
Для тебя ещё раз повторю, но теперь другую часть сообщения - ввод абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков. Вернёт приток - повысится онлайн. А онлайн для игры в среднем в 200 человек это уже хорошо.
Я не играл больше года, прочитал про абилки, заглянул посмотреть что да как, в итоге вижу, что старые монстры в пролёте. Вопрос - какой смысл мне играть дальше, когда за прошедшие года у меня вложено куча времени, сил и бабок в монстров, которые юзласс против таких же, но с абилками. Расписал как ребёнку, мб сейчас дойдёт до тебя.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
А чем старые монстры не фундамент? Если я не ошибаюсь, элитная ЭЛ прошлая была выиграна как раз монстрами без абилок, на турнирах они все также используются, так в чем проблема то? Например, есть несколько элитных игроков, которые и монстрами без абилок тащат и не жалуются... Биржу вообще не стоило в пример приводить, это рулетка) Так собственно и жизнь наша, та же рулетка) Как бы ты не хотел, ты не знаешь на 100%, что будет завтра)Женька Ежов писал(а): ↑28 сен 2019, 16:25 Есть незыблимые правила. Фундамент как раз таки. Неважно как и что изменится, но прежде чем построить дом - должен стоять фундамент. Это не поменяется как в примере выше. Это в лиге только так. Ты потратишь уйму денег и времени на него, но он не испарится как будто его и не было. То был лишь пример. В лиге именно произошло так как быть не должно.
Даже на бирже (особенно вспоминая великую депрессию) все произошло хоть и неожиданно и обвалило и уничтожило кучу акций и людей - но на это были причины. Мы просим эти причины указать. Но нам не хотят этого говорить. Нам даже не говорят чего ждать. От чего и обидно. Нет ваще никакой обратной связи. Это как раз и удручает. Почему? Когда? Нет ваще никакой информации. А нам вместо этого вливают обновы по интерфейсу. (К слову удобно или неудобно тоже не спрашивают, просто вводят и замыливают глаза и создают видимость деятельности).
Хочется хотя бы обратной связи. Слишком обидно(
Про обратную связь от админов я уже очень давно говорил, однако никто не поддерживал эту идею, и она так и оставалась в сообщении. Обратная связь нужна, не знаю почему админы упрямо не хотят вводить её.
- AdekWat
- Знаменитый
Ключевой момент, что ты не играл больше года. Ну дадут тебе абилу, поиграешь ты еще пол года и обратно кинешь. Так зачем продлевать предсмертные конвульсии?) гуманней застрелить что бы не мучалосьThancrus писал(а): ↑28 сен 2019, 19:10Причём тут медаль. Ты адекватно можешь ответить на вопрос, не прыгать с темы на тему? Два раза даже написал специально, такое чувство, что ты тут не ради дискуссии, а ради срача.
Для тебя ещё раз повторю, но теперь другую часть сообщения - ввод абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков. Вернёт приток - повысится онлайн. А онлайн для игры в среднем в 200 человек это уже хорошо.
Я не играл больше года, прочитал про абилки, заглянул посмотреть что да как, в итоге вижу, что старые монстры в пролёте. Вопрос - какой смысл мне играть дальше, когда за прошедшие года у меня вложено куча времени, сил и бабок в монстров, которые юзласс против таких же, но с абилками. Расписал как ребёнку, мб сейчас дойдёт до тебя.