Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Re: Флудилка

Сообщение Thancrus »

AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 18:18 Когда выходит новый айфон ты не бежишь к Джобсу и требуешь проапгрейдить твой айфон 4, а копишь деньги и покупаешь новый.
Или переходишь на другую платформу, как выше Ксюша написала. Альтернатив то куча, не в 2007 живём то, и это относится не только к телефонам, но и игре. Зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, когда я могу это время потратить в более перспективных играх? Суть в том, что выдача абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков.
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

Все так серьёзно размышляют над этой проблемой, доходчиво пытаются высказать свою точку зрения, приводят разумные, полные логики доводы...
Как жаль, что всем насрать, и это будто крик в никуда
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Thancrus писал(а): 28 сен 2019, 18:30
AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 18:18 Когда выходит новый айфон ты не бежишь к Джобсу и требуешь проапгрейдить твой айфон 4, а копишь деньги и покупаешь новый.
Или переходишь на другую платформу, как выше Ксюша написала. Альтернатив то куча, не в 2007 живём то, и это относится не только к телефонам, но и игре. Зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, когда я могу это время потратить в более перспективных играх? Суть в том, что выдача абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков.
Ну так у вас ведь старую тиму не отобрали, и никому не выдали сразу с топ тренями с абилой монстров. постепенно обновляй тиму и будет все хорошо, новая задача в игре.
Thancrus
Начинающий
Начинающий

Сообщение Thancrus »

AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 18:43
Ну так у вас ведь старую тиму не отобрали, и никому не выдали сразу с топ тренями с абилой монстров. постепенно обновляй тиму и будет все хорошо, новая задача в игре.
Ты наверное через строчки читаешь, повторюсь, зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, если эти пару лет я могу потратить в более перспективных играх?
Вот тебя все устраивает, так пусть сделают ввод абилок по добровольному желанию, кто хочет пусть себе делает. Если тебе нравится больше новые задачи в виде составления новой тимы то вперёд. Никто и слова тебе не скажет. Все довольны. Хотя сомневаюсь, что ты оставишь старых монстров без абилок.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

По телефону. Суть телефонов в том, что они обновляются до новой модели. Лига обновляться может по новым монстрам по поколениям. Как и старый айфон..лучше другое. Кнопочные старые нокия. Раньше это были топовые вещи. Никто ж не говорит, что они перестали функционировать, но ты ж не пойдешь покупать их сейчас. Потому что они не поддерживают интернет, в них по сути функции звонков только. Так и с монстрами. Они вроде есть, но когда ты в школе принесешь такой телефон все просто поржут. Вот и на туре...над такими монстрами просто поржут)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение AdekWat »

Thancrus писал(а): 28 сен 2019, 18:50
AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 18:43
Ты наверное через строчки читаешь, повторюсь, зачем мне тратить ещё пару лет в игре, которая дохнет, если эти пару лет я могу потратить в более перспективных играх?
Вот тебя все устраивает, так пусть сделают ввод абилок по добровольному желанию, кто хочет пусть себе делает. Если тебе нравится больше новые задачи в виде составления новой тимы то вперёд. Никто и слова тебе не скажет. Все довольны. Хотя сомневаюсь, что ты оставишь старых монстров без абилок.
Если лига умирает то разве нету разницы с способностью у тебя тима или нет?) После лигы тебе медальку в реале не дадут, так что можно сразу искать новую игру)
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

К слову о других проектах, заходил на несколько сайтиков, так там онлайн не больше 20 человек в день, хз, что Вы там искать собрались, но лига, по-моему наиболее удобная игра и интереснее.
Thancrus
Начинающий
Начинающий

Сообщение Thancrus »

AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 19:01
Если лига умирает то разве нету разницы с способностью у тебя тима или нет?) После лигы тебе медальку в реале не дадут, так что можно сразу искать новую игру)
Причём тут медаль. Ты адекватно можешь ответить на вопрос, не прыгать с темы на тему? Два раза даже написал специально, такое чувство, что ты тут не ради дискуссии, а ради срача.
Для тебя ещё раз повторю, но теперь другую часть сообщения - ввод абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков. Вернёт приток - повысится онлайн. А онлайн для игры в среднем в 200 человек это уже хорошо.
Я не играл больше года, прочитал про абилки, заглянул посмотреть что да как, в итоге вижу, что старые монстры в пролёте. Вопрос - какой смысл мне играть дальше, когда за прошедшие года у меня вложено куча времени, сил и бабок в монстров, которые юзласс против таких же, но с абилками. Расписал как ребёнку, мб сейчас дойдёт до тебя.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Женька Ежов писал(а): 28 сен 2019, 16:25 Есть незыблимые правила. Фундамент как раз таки. Неважно как и что изменится, но прежде чем построить дом - должен стоять фундамент. Это не поменяется как в примере выше. Это в лиге только так. Ты потратишь уйму денег и времени на него, но он не испарится как будто его и не было. То был лишь пример. В лиге именно произошло так как быть не должно.
Даже на бирже (особенно вспоминая великую депрессию) все произошло хоть и неожиданно и обвалило и уничтожило кучу акций и людей - но на это были причины. Мы просим эти причины указать. Но нам не хотят этого говорить. Нам даже не говорят чего ждать. От чего и обидно. Нет ваще никакой обратной связи. Это как раз и удручает. Почему? Когда? Нет ваще никакой информации. А нам вместо этого вливают обновы по интерфейсу. (К слову удобно или неудобно тоже не спрашивают, просто вводят и замыливают глаза и создают видимость деятельности).
Хочется хотя бы обратной связи. Слишком обидно(
А чем старые монстры не фундамент? Если я не ошибаюсь, элитная ЭЛ прошлая была выиграна как раз монстрами без абилок, на турнирах они все также используются, так в чем проблема то? Например, есть несколько элитных игроков, которые и монстрами без абилок тащат и не жалуются... Биржу вообще не стоило в пример приводить, это рулетка) Так собственно и жизнь наша, та же рулетка) Как бы ты не хотел, ты не знаешь на 100%, что будет завтра)
Про обратную связь от админов я уже очень давно говорил, однако никто не поддерживал эту идею, и она так и оставалась в сообщении. Обратная связь нужна, не знаю почему админы упрямо не хотят вводить её.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение AdekWat »

Thancrus писал(а): 28 сен 2019, 19:10
AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 19:01
Причём тут медаль. Ты адекватно можешь ответить на вопрос, не прыгать с темы на тему? Два раза даже написал специально, такое чувство, что ты тут не ради дискуссии, а ради срача.
Для тебя ещё раз повторю, но теперь другую часть сообщения - ввод абилок старым монстрам вернёт приток старых игроков. Вернёт приток - повысится онлайн. А онлайн для игры в среднем в 200 человек это уже хорошо.
Я не играл больше года, прочитал про абилки, заглянул посмотреть что да как, в итоге вижу, что старые монстры в пролёте. Вопрос - какой смысл мне играть дальше, когда за прошедшие года у меня вложено куча времени, сил и бабок в монстров, которые юзласс против таких же, но с абилками. Расписал как ребёнку, мб сейчас дойдёт до тебя.
Ключевой момент, что ты не играл больше года. Ну дадут тебе абилу, поиграешь ты еще пол года и обратно кинешь. Так зачем продлевать предсмертные конвульсии?) гуманней застрелить что бы не мучалось
Ответить

Вернуться в «Флейм»