Ну то что ты не видишь оскорблений кого-либо это должны быть претензии наверное к твоим способностям читать/понимать и видеть. На любом посту особенно если человек действительно работает имеются косяки, это норма и зависит от степени косяков и работы над ними, над своими ошибками я всегда проводила работу и исправляла их. Одно дело косяки связанные с работой и другое дело посты на форуме, замечу что ни один должностной ни среди модераторов ни среди полиции на форуме практически не пишет, кроме одного человека к которому у множества людей множество претензий. Ты мне кидаешь претензию что тебя незаконно посадила я из-за моих капризов, при этом я не имею к посадкам никакого отношения, ну и кто тут косяк и несет бред? Будем откровенны ты просто обиделся что модератор заметил твой косяк и дал молчу и ты 3 годика копил обидки на такое, при этом почему то модератора наделил еще и способностью садить в тюрьму. И это я тут не логичная и я не в тему.RooM писал(а): ↑23 сен 2019, 17:03Либераху прорвало на маты? Ехехеех, ну давай поговорим. Конечно, я сейчас не буду пытаться искать диалоги трёхлетней давности, буду лишь надеяться на твоё честолюбие, что ты не будешь открещиваться от своих косяков на посту должностного. ДВА, я что-то не вижу, чтобы тебя тут кто-то первым оскорблял, обычно ты просто врываешься с очередным язвительным оскорблением в духе Бродского, непонятно и не в темуEraterina писал(а): ↑23 сен 2019, 16:57Про глупость это не я сказала прошу заметить, но я бы конечно сказала что тут применим другой синоним глупости более так сказать нецензурный. Причем тут уйти с должности и предательство родины не понятно. И с какого перепугу Сибирь не часть родины (по крайней мере моей) тоже не ясно? Раз принесли извинения то при чем тут вообще я? Повторюсь для особо одаренных что садит полиция, модератор может только выдать молчание согласно правилам чатов. Я без понятия что там была за молча и тем более без понятия за что садили. Я на данный момент могу писать все что угодно и все что не нарушает правила, хотя я могу писать и нарушая правила тоже могу себе позволить. Почему интересно кому-то можно меня и других оскорблять, а мне нет? С чего бы вдруг?RooM писал(а): ↑23 сен 2019, 16:45 Правил игры я не нарушал, мне принесли извинения, это раз. Два, то есть, если уйти с должности можно оскорблять в «шутливо-ироничной» форме представителей администрации? По моему, звучит как предательство родины! А вдруг завтра война? Что ты будешь делать? Сбежишь в Сибирь и скажешь что никогда не хотела жить в этой стране? Я думаю, аллегория ясна, хоть она и глупая
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: Флудилка
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Ну, надеяться на честолюбие было бессмысленно. Перед тем как закончить этот диалог, я хотел бы задать всего лишь 1 вопрос. Ты хоть иногда отдаешь отчет тому что ты пишешь/ делаешь в этой игре, или выкрутиться и откреститься от своих слов как смысл игры?Eraterina писал(а): ↑23 сен 2019, 17:13Ну то что ты не видишь оскорблений кого-либо это должны быть претензии наверное к твоим способностям читать/понимать и видеть. На любом посту особенно если человек действительно работает имеются косяки, это норма и зависит от степени косяков и работы над ними, над своими ошибками я всегда проводила работу и исправляла их. Одно дело косяки связанные с работой и другое дело посты на форуме, замечу что ни один должностной ни среди модераторов ни среди полиции на форуме практически не пишет, кроме одного человека к которому у множества людей множество претензий. Ты мне кидаешь претензию что тебя незаконно посадила я из-за моих капризов, при этом я не имею к посадкам никакого отношения, ну и кто тут косяк и несет бред? Будем откровенны ты просто обиделся что модератор заметил твой косяк и дал молчу и ты 3 годика копил обидки на такое, при этом почему то модератора наделил еще и способностью садить в тюрьму. И это я тут не логичная и я не в тему.RooM писал(а): ↑23 сен 2019, 17:03Либераху прорвало на маты? Ехехеех, ну давай поговорим. Конечно, я сейчас не буду пытаться искать диалоги трёхлетней давности, буду лишь надеяться на твоё честолюбие, что ты не будешь открещиваться от своих косяков на посту должностного. ДВА, я что-то не вижу, чтобы тебя тут кто-то первым оскорблял, обычно ты просто врываешься с очередным язвительным оскорблением в духе Бродского, непонятно и не в темуEraterina писал(а): ↑23 сен 2019, 16:57
Про глупость это не я сказала прошу заметить, но я бы конечно сказала что тут применим другой синоним глупости более так сказать нецензурный. Причем тут уйти с должности и предательство родины не понятно. И с какого перепугу Сибирь не часть родины (по крайней мере моей) тоже не ясно? Раз принесли извинения то при чем тут вообще я? Повторюсь для особо одаренных что садит полиция, модератор может только выдать молчание согласно правилам чатов. Я без понятия что там была за молча и тем более без понятия за что садили. Я на данный момент могу писать все что угодно и все что не нарушает правила, хотя я могу писать и нарушая правила тоже могу себе позволить. Почему интересно кому-то можно меня и других оскорблять, а мне нет? С чего бы вдруг?
- Жабка
- Новичок
- Игровой ник: Жабка
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 51 time
Куда написать что бы убрали эти дерьмовые красные точки в дневнике? Словил Толириба - появилась точна, и так после каждого пойманого!
- Eraterina
- Неизвестный
У меня аналогичный вопрос и дополнение к нему еще есть(Ты хоть иногда думаешь перед тем как писать?). Но я думаю это риторические вопросы, на этом предлагаю закончитьRooM писал(а): ↑23 сен 2019, 17:55Ну, надеяться на честолюбие было бессмысленно. Перед тем как закончить этот диалог, я хотел бы задать всего лишь 1 вопрос. Ты хоть иногда отдаешь отчет тому что ты пишешь/ делаешь в этой игре, или выкрутиться и откреститься от своих слов как смысл игры?Eraterina писал(а): ↑23 сен 2019, 17:13Ну то что ты не видишь оскорблений кого-либо это должны быть претензии наверное к твоим способностям читать/понимать и видеть. На любом посту особенно если человек действительно работает имеются косяки, это норма и зависит от степени косяков и работы над ними, над своими ошибками я всегда проводила работу и исправляла их. Одно дело косяки связанные с работой и другое дело посты на форуме, замечу что ни один должностной ни среди модераторов ни среди полиции на форуме практически не пишет, кроме одного человека к которому у множества людей множество претензий. Ты мне кидаешь претензию что тебя незаконно посадила я из-за моих капризов, при этом я не имею к посадкам никакого отношения, ну и кто тут косяк и несет бред? Будем откровенны ты просто обиделся что модератор заметил твой косяк и дал молчу и ты 3 годика копил обидки на такое, при этом почему то модератора наделил еще и способностью садить в тюрьму. И это я тут не логичная и я не в тему.RooM писал(а): ↑23 сен 2019, 17:03
Либераху прорвало на маты? Ехехеех, ну давай поговорим. Конечно, я сейчас не буду пытаться искать диалоги трёхлетней давности, буду лишь надеяться на твоё честолюбие, что ты не будешь открещиваться от своих косяков на посту должностного. ДВА, я что-то не вижу, чтобы тебя тут кто-то первым оскорблял, обычно ты просто врываешься с очередным язвительным оскорблением в духе Бродского, непонятно и не в тему
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Пошумим блин (с)
Цитата изменена, в связи с правами правообладателей с правилами форума(
Цитата изменена, в связи с правами правообладателей с правилами форума(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Eraterina
- Неизвестный
не хотела бы чтоб мои посты какими бы они не были лайкали те же самые люди, упаси меня хоть что-нибудь от такого "счастья"
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times