Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Re: Флудилка

Сообщение Eraterina »

RooM писал(а): 23 сен 2019, 17:03
Eraterina писал(а): 23 сен 2019, 16:57
RooM писал(а): 23 сен 2019, 16:45 Правил игры я не нарушал, мне принесли извинения, это раз. Два, то есть, если уйти с должности можно оскорблять в «шутливо-ироничной» форме представителей администрации? По моему, звучит как предательство родины! А вдруг завтра война? Что ты будешь делать? Сбежишь в Сибирь и скажешь что никогда не хотела жить в этой стране? Я думаю, аллегория ясна, хоть она и глупая
Про глупость это не я сказала прошу заметить, но я бы конечно сказала что тут применим другой синоним глупости более так сказать нецензурный. Причем тут уйти с должности и предательство родины не понятно. И с какого перепугу Сибирь не часть родины (по крайней мере моей) тоже не ясно? Раз принесли извинения то при чем тут вообще я? Повторюсь для особо одаренных что садит полиция, модератор может только выдать молчание согласно правилам чатов. Я без понятия что там была за молча и тем более без понятия за что садили. Я на данный момент могу писать все что угодно и все что не нарушает правила, хотя я могу писать и нарушая правила тоже могу себе позволить. Почему интересно кому-то можно меня и других оскорблять, а мне нет? С чего бы вдруг?
Либераху прорвало на маты? Ехехеех, ну давай поговорим. Конечно, я сейчас не буду пытаться искать диалоги трёхлетней давности, буду лишь надеяться на твоё честолюбие, что ты не будешь открещиваться от своих косяков на посту должностного. ДВА, я что-то не вижу, чтобы тебя тут кто-то первым оскорблял, обычно ты просто врываешься с очередным язвительным оскорблением в духе Бродского, непонятно и не в тему
Ну то что ты не видишь оскорблений кого-либо это должны быть претензии наверное к твоим способностям читать/понимать и видеть. На любом посту особенно если человек действительно работает имеются косяки, это норма и зависит от степени косяков и работы над ними, над своими ошибками я всегда проводила работу и исправляла их. Одно дело косяки связанные с работой и другое дело посты на форуме, замечу что ни один должностной ни среди модераторов ни среди полиции на форуме практически не пишет, кроме одного человека к которому у множества людей множество претензий. Ты мне кидаешь претензию что тебя незаконно посадила я из-за моих капризов, при этом я не имею к посадкам никакого отношения, ну и кто тут косяк и несет бред? Будем откровенны ты просто обиделся что модератор заметил твой косяк и дал молчу и ты 3 годика копил обидки на такое, при этом почему то модератора наделил еще и способностью садить в тюрьму. И это я тут не логичная и я не в тему.
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Eraterina писал(а): 23 сен 2019, 17:13
Eraterina писал(а): 23 сен 2019, 16:57

Про глупость это не я сказала прошу заметить, но я бы конечно сказала что тут применим другой синоним глупости более так сказать нецензурный. Причем тут уйти с должности и предательство родины не понятно. И с какого перепугу Сибирь не часть родины (по крайней мере моей) тоже не ясно? Раз принесли извинения то при чем тут вообще я? Повторюсь для особо одаренных что садит полиция, модератор может только выдать молчание согласно правилам чатов. Я без понятия что там была за молча и тем более без понятия за что садили. Я на данный момент могу писать все что угодно и все что не нарушает правила, хотя я могу писать и нарушая правила тоже могу себе позволить. Почему интересно кому-то можно меня и других оскорблять, а мне нет? С чего бы вдруг?
Либераху прорвало на маты? Ехехеех, ну давай поговорим. Конечно, я сейчас не буду пытаться искать диалоги трёхлетней давности, буду лишь надеяться на твоё честолюбие, что ты не будешь открещиваться от своих косяков на посту должностного. ДВА, я что-то не вижу, чтобы тебя тут кто-то первым оскорблял, обычно ты просто врываешься с очередным язвительным оскорблением в духе Бродского, непонятно и не в тему
Ну то что ты не видишь оскорблений кого-либо это должны быть претензии наверное к твоим способностям читать/понимать и видеть. На любом посту особенно если человек действительно работает имеются косяки, это норма и зависит от степени косяков и работы над ними, над своими ошибками я всегда проводила работу и исправляла их. Одно дело косяки связанные с работой и другое дело посты на форуме, замечу что ни один должностной ни среди модераторов ни среди полиции на форуме практически не пишет, кроме одного человека к которому у множества людей множество претензий. Ты мне кидаешь претензию что тебя незаконно посадила я из-за моих капризов, при этом я не имею к посадкам никакого отношения, ну и кто тут косяк и несет бред? Будем откровенны ты просто обиделся что модератор заметил твой косяк и дал молчу и ты 3 годика копил обидки на такое, при этом почему то модератора наделил еще и способностью садить в тюрьму. И это я тут не логичная и я не в тему.
Ну, надеяться на честолюбие было бессмысленно. Перед тем как закончить этот диалог, я хотел бы задать всего лишь 1 вопрос. Ты хоть иногда отдаешь отчет тому что ты пишешь/ делаешь в этой игре, или выкрутиться и откреститься от своих слов как смысл игры?
Жабка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Жабка
Has thanked: 2 times
Been thanked: 51 time

Сообщение Жабка »

Куда написать что бы убрали эти дерьмовые красные точки в дневнике? Словил Толириба - появилась точна, и так после каждого пойманого!
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Eraterina »

RooM писал(а): 23 сен 2019, 17:55
Eraterina писал(а): 23 сен 2019, 17:13
Ну, надеяться на честолюбие было бессмысленно. Перед тем как закончить этот диалог, я хотел бы задать всего лишь 1 вопрос. Ты хоть иногда отдаешь отчет тому что ты пишешь/ делаешь в этой игре, или выкрутиться и откреститься от своих слов как смысл игры?
У меня аналогичный вопрос и дополнение к нему еще есть(Ты хоть иногда думаешь перед тем как писать?). Но я думаю это риторические вопросы, на этом предлагаю закончить
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

По лайкам выигрывает рум, продолжаем...
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Пошумим блин (с)
Цитата изменена, в связи с правами правообладателей с правилами форума(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Eraterina »

не хотела бы чтоб мои посты какими бы они не были лайкали те же самые люди, упаси меня хоть что-нибудь от такого "счастья"
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Ох, ну и компашка собралась)
blazi