Начинающий и Мистер Ричи

Давайте вместе сделаем игру лучше!
SunnyDay
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: Lana Banana
Has thanked: 47 times
Been thanked: 92 times

Re: Начинающий и Мистер Ричи

Сообщение SunnyDay »

Ребята, вы немножко отдаляетесь от заданной темы. Я понимаю ваше негодование, но я пытаюсь донести невыполнимость некоторых поручений Ричи для начинающих.
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 128 times

Сообщение Taras Anderson »

Theravelonna писал(а): 15 сен 2019, 10:06
Taras Anderson писал(а): 15 сен 2019, 09:43
SunnyDay писал(а): 14 сен 2019, 15:57 Предлагаю, начинающим игрокам не выдавать задания связанные с коллектором. Как я полагаю, этот квест был создан для помощи игрокам у которых нет возможности развиваться (а у начинающих это так и есть). Сам имея ранг Неизвестный не могу уже третий день подряд пройти квест из-за заданий связанные с коллектором. Игроки которые имеют ранг нижу Узнаваемого не могут пойти в Канто и выполнить квест. Пожалуйста, сделайте так, чтобы до ранга Узнаваемый Ричи не выдавал поручения связынные с коллектором. Думаю, это логично и всем начинающим будет приятно!
А разве это не подстегивает быстрей развиваться?
Судя по наградам в вд - нет, не подстегивает
Всегда есть шанс отказаться от заданий на болоте! Да и доступ в Селен уже с 500 ранга, а там ричи щедрее! В чем проблема? Все так хотят халявы))
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 128 times

Сообщение Taras Anderson »

SunnyDay писал(а): 15 сен 2019, 13:14 Ребята, вы немножко отдаляетесь от заданной темы. Я понимаю ваше негодование, но я пытаюсь донести невыполнимость некоторых поручений Ричи для начинающих.
Пропускай такие! Есть и другие способы заработать деньги! Да и Узнаваемый уже может на селен плыть! Там Ричи ярче будет!
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»