Начинающий и Мистер Ричи
- SunnyDay
- Начинающий
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Lana Banana
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 92 times
Начинающий и Мистер Ричи
Предлагаю, начинающим игрокам не выдавать задания связанные с коллектором. Как я полагаю, этот квест был создан для помощи игрокам у которых нет возможности развиваться (а у начинающих это так и есть). Сам имея ранг Неизвестный не могу уже третий день подряд пройти квест из-за заданий связанные с коллектором. Игроки которые имеют ранг ниже Узнаваемого не могут пойти в Канто и выполнить квест. Пожалуйста, сделайте так, чтобы до ранга Узнаваемый Ричи не выдавал поручения связынные с коллектором. Думаю, это логично и всем начинающим будет приятно!
Последний раз редактировалось SunnyDay 15 сен 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 291 time
- Been thanked: 154 times
-
- Неизвестный
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Taras Anderson
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 128 times
Re: Начинающий и Мистер Ричи
А разве это не подстегивает быстрей развиваться?SunnyDay писал(а): ↑14 сен 2019, 15:57 Предлагаю, начинающим игрокам не выдавать задания связанные с коллектором. Как я полагаю, этот квест был создан для помощи игрокам у которых нет возможности развиваться (а у начинающих это так и есть). Сам имея ранг Неизвестный не могу уже третий день подряд пройти квест из-за заданий связанные с коллектором. Игроки которые имеют ранг нижу Узнаваемого не могут пойти в Канто и выполнить квест. Пожалуйста, сделайте так, чтобы до ранга Узнаваемый Ричи не выдавал поручения связынные с коллектором. Думаю, это логично и всем начинающим будет приятно!
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Судя по наградам в вд - нет, не подстегиваетTaras Anderson писал(а): ↑15 сен 2019, 09:43А разве это не подстегивает быстрей развиваться?SunnyDay писал(а): ↑14 сен 2019, 15:57 Предлагаю, начинающим игрокам не выдавать задания связанные с коллектором. Как я полагаю, этот квест был создан для помощи игрокам у которых нет возможности развиваться (а у начинающих это так и есть). Сам имея ранг Неизвестный не могу уже третий день подряд пройти квест из-за заданий связанные с коллектором. Игроки которые имеют ранг нижу Узнаваемого не могут пойти в Канто и выполнить квест. Пожалуйста, сделайте так, чтобы до ранга Узнаваемый Ричи не выдавал поручения связынные с коллектором. Думаю, это логично и всем начинающим будет приятно!
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
это подстегивает ехать в Канто, а там награды соответствующие.

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- SunnyDay
- Начинающий
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Lana Banana
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 92 times
Я даже на 100т буду рад, если честно. Главное - задания Ричи были выполнимы для начинающих тренеров. А для этого нужно убрать поручения связанные с коллектором.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Самый топ - Селен.
Там все шикарно, кроме покупки болов.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 291 time
- Been thanked: 154 times
Вот тут согласен,впервые за три года приплыл на Селен пару дней назад,в итоге 225т,8 пилюль углеводов.Мне пока что нравиться,не знаю как будет дальше

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Как ты думаешь, будет ли человек, который только знакомится с игрой, хотеть ехать куда-то еще, если видит, какие плохие награды дает квест, который должен давать буст небольшой для развития даже в стартовом регионе? Я бы не стала, имхо
По темке - на самом деле поддерживаю, либо повысьте награды (ибо это позор получать 29т на потраченных 50-80 каждый раз), либо уберите задания, которые сложно выполнимы для новичков. (Многие из моих знакомых в вд ричи не проходят вообще, потому что неблагодарное дело)