Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

Очень мало цитат в цитатах
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 13:05
centurion писал(а): 05 сен 2019, 12:50
TideRen писал(а): 05 сен 2019, 12:05
Знаю откуда? Слышал ли ты о культуре общения в обществе образованных людей и о светских манерах общения?) Такие вопросы и уж тем более свои сомнения, публично, особенно девушкам не задают... Это тоже самое, что спросить о твоем заработке или узнать «какого цвета думаешь у кого-то трусы». Забавно, но чем дальше, тем больше узнаю о тебе не лицепртятных вещей. Факт вопроса об ориентации основан на психологических тестах, можешь загуглить)
Еще раз повторюсь, не бойся трусишка)
Ну как я успел понять ты так же ничего не слышал о культуре общения, ибо свои не оправданные догадки вынес на публику и начал обвинять 2-х человек просто на пустом месте. Верно выше писали по поводу бревна. Ты бы сперва со своей манерой общения решил бы проблемы, а потом уже говорил об этом другим.
Догадки свои я не выносил на обозрение, довольно обосновано задал вопросы, своего мнения я не оглашал, это уже Вы сами сформировали его из моих вопросов и сделали какие-то выводы) Плюс ко всему, я ни кого еще ни в чем не обвинял, если бы Вы по лучше знали право, уверен не писали бы этот бред мне сейчас)
TideRen писал(а): 04 сен 2019, 21:55 Да, просто раньше таких туров перед млч почему-то не проводилось. Интересное совпадение, что твоя девушка участвует на млч и проводятся подобные туры? А также ты - гим лидер элитного значка для млч?) Ни на что не намекаю, но однако подобные действия наводят на такие вопросы.
Ну офк, это все вокруг сговорились, а Вы свои догадки оставили при себе и просто задавали вопросы. Самому не противно быть таким двуликим?
Изображение
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

centurion писал(а): 05 сен 2019, 13:42
TideRen писал(а): 05 сен 2019, 13:05
centurion писал(а): 05 сен 2019, 12:50

Ну как я успел понять ты так же ничего не слышал о культуре общения, ибо свои не оправданные догадки вынес на публику и начал обвинять 2-х человек просто на пустом месте. Верно выше писали по поводу бревна. Ты бы сперва со своей манерой общения решил бы проблемы, а потом уже говорил об этом другим.
Догадки свои я не выносил на обозрение, довольно обосновано задал вопросы, своего мнения я не оглашал, это уже Вы сами сформировали его из моих вопросов и сделали какие-то выводы) Плюс ко всему, я ни кого еще ни в чем не обвинял, если бы Вы по лучше знали право, уверен не писали бы этот бред мне сейчас)
TideRen писал(а): 04 сен 2019, 21:55 Да, просто раньше таких туров перед млч почему-то не проводилось. Интересное совпадение, что твоя девушка участвует на млч и проводятся подобные туры? А также ты - гим лидер элитного значка для млч?) Ни на что не намекаю, но однако подобные действия наводят на такие вопросы.
Ну офк, это все вокруг сговорились, а Вы свои догадки оставили при себе и просто задавали вопросы. Самому не противно быть таким двуликим?
Двуликий в чем?)
Да успокойся ты уже, где я всех в сговоре то теперь обвинял?) Ты мне каждый раз приписываешь что-то несуразное и ничем это не обосновываешь... В моем сообщении, что ты процитировал, я кого-то в чем-то обвинял? Привел отсылку на конфликт интересов.
Лев Толстой
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лев Толстой
Has thanked: 21 time
Been thanked: 51 time

Сообщение Лев Толстой »

Dark_push писал(а): 05 сен 2019, 07:48 не нужно толпой накидываться на хуиши, некоторые мысли у него логичные и он имеет право их озвучить, в лиге много вещей на которые не уделяют должное внимание ( например Aureliy Супершайни: 150 и аккаунт lena lenoshka с которого были переброшены 80% монстров)
Вот щас ты ничем не отличаешься от хуиши) или как там его. То что ты там себе надумал - твои проблемы
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Лев Толстой писал(а): 05 сен 2019, 15:08
Dark_push писал(а): 05 сен 2019, 07:48 не нужно толпой накидываться на хуиши, некоторые мысли у него логичные и он имеет право их озвучить, в лиге много вещей на которые не уделяют должное внимание ( например Aureliy Супершайни: 150 и аккаунт lena lenoshka с которого были переброшены 80% монстров)
Вот щас ты ничем не отличаешься от хуиши) или как там его. То что ты там себе надумал - твои проблемы
То есть, по ТВОИМ словам, честная игра и правосудие это дело каждого человека по отдельности? «Что хочу то и делаю»? правильно я тебя понимаю?)
Лев Толстой
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лев Толстой
Has thanked: 21 time
Been thanked: 51 time

Сообщение Лев Толстой »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 15:44
То есть, по ТВОИМ словам, честная игра и правосудие это дело каждого человека по отдельности? «Что хочу то и делаю»? правильно я тебя понимаю?)
Я даже хз как тебе ответить, чтобы твой головной мозг смог переварить информацию... А то опять что-то додумаешь.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Лев Толстой писал(а): 05 сен 2019, 15:58
TideRen писал(а): 05 сен 2019, 15:44
Я даже хз как тебе ответить, чтобы твой головной мозг смог переварить информацию... А то опять что-то додумаешь.
Жду ответа, а не переход к личностям, тебя я не оскорблял, будь добр не оскорбляй и ты)
Dahya
Начинающий
Начинающий
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: Danich
Has thanked: 208 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Dahya »

Первосортный срач :iamso: Смотришь как сериал, продолжай парень, хоть какая то развлекуха в лиге
VladislawFox
Новичок
Новичок
Игровой ник: VladislawFox
Has thanked: 7 times
Been thanked: 9 times

Сообщение VladislawFox »

Dahya писал(а): 05 сен 2019, 16:57 Первосортный срач :iamso: Смотришь как сериал, продолжай парень, хоть какая то развлекуха в лиге
Да, мне тоже нравится, хоть что-то интересное происходит
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Eraterina писал(а): 05 сен 2019, 11:01 Надо идти и брать ЛЧ, такая благодатная тема ж будет, прикинь в чем тя еще наобвиняют то) мммм скока срача, красота) Давай поддержи жизни в Лижке путем надумывания конспирологических заговоров)
Боюсь, в этом случае, это будет не оч хорошо. Всегда есть "имидж" в лиге. Это же как маленькая деревушка) ее никто! не принуждал говорить, что она не идёт на лч за победой и прочее. Если она все же выиграет...неважно сколько друзей и как она проводит свою жизнь в реале, с Васей или без Васи, но за слова таки нужно отвечать. Мне без разницы на срач, на то кто и как его заводит, но это явно совет из разряда "подлей масла в огонь ради шоу", но не ради человека.

По поводу темы. Тут есть зерно истины. Но не касательно конкретно данного турнира, но всей системы в общем. Когда организатор, который участвует в турнирах знает о всех модификациях - это не лучшее решение. Не то чтобы я обвинял Шадо в том, что он палит. Не буду его обвинять, т.к. нет доказательств как и его участия в подобном, так и в том, что он так не делает. В идеале бы администрацию припахать к главному на данный момент аспекту игры, чтобы модификации и подобное делалось автоматом и без палева без главными фаворитами ЭЛЧ (что Шадо, что Криспи таковыми считаются). Ну это так, к слову. Раз решили тему поднять.
Про гим-лидеров говорить не буду. Времени предостаточно, чтобы сформировать тиму среднего калибра, чтобы взять его гим. Пускай не с 1-5 раза, но за месяца два вполне думаю. Не спалив все силы ты мало того, что не спалишь Тиму, так ещё и не удостоишься особого внимания со стороны Шадо (если он вдруг будет помогать Фентези (не констатирую факт, но озвучиваю главную причину недовольства как я понял)), т.к. скорее всего если ты не возьмешь значок за месяца два, то все же голова у тебя не оч то и сильно шарит.
По поводу данного турнира. Молодой человек забывает, что в данном турнире Фентези в таком же положении как и вы. Она хочет выиграть тур? Она спалит тиму. Не будет участвовать - то и вы можете не участвовать. Все просто.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»