Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Re: Флудилка

Сообщение Theravelonna »

Как перестать орать?
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Если серьезно, то совершенно не понял, что хотел своей простыней сказать )))схи , в чём профит кому-то перед лч в туре на 70 ДАЖЕ если это всё приближенные и Фантези участвовала бы в млч? С не особо большим шансом выиграть турнир, но в любом случае засветить всю тиму? Ну такое, тот кто хорошо подготовлен к млч не станет размениваться на сомнительные шансы на туре. Про спалить тимы чужих - вообще ору, очевидно, что любой претендующий на топ-3 млч не пойдет палить всю тиму на тур.
А сомнительные они, потому что это не лч, где проиграв тут и там , можно выйти из группы и проходить дальше, на каждом этапе достаточно побеждать больше/столько же, как и соперники - меньше влияния рандома, это не тур, где ты спокойно можешь слить 2 боя из-за рандома или неудачного подбора и сказать пока туру ( и скорее всего лч, т.к. тиму то засветил , вряд ли успеешь сделать что-то кардинально новое).
В общем, глупо и необоснованно, турам на 50,70 можно только порадоваться , больше шансов и возможностей для слабых неопов/опов , больше разнообразия. Но нет же, всегда нужно найти повод, чтобы поныть.
Последний раз редактировалось KiZoRo 05 сен 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Тосян
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 11:47
Тосян писал(а): 05 сен 2019, 11:32
Eraterina писал(а): 05 сен 2019, 11:30

Я так расстроилась сейчас, пойду поплачу с горя, заем шоколадкой этой расстройство :cry: Вот горе то непонятный мутный чувак с постоянными претензиями достанется какой-то другой несчастной бабе, даже не знаю как переживу это :cry: ( ах да, это я тоже шучу так ну чтобы ты понял сразу что это шутка, там не обижайся типа, все в одной плоскости если ты понимаешь о чем я)
Уверена что "достанется" и что "бабе"?
Что же это ты сомневаешься в моей ориентации?)
Знаешь, что сомнения в ориентации других людей возникают у людей с проблемами в половой активности? Иначе у людей с нормальной половой жизнью таких вопросов не возникает, в порядочном обществе конечно же)
Мне интересно откуда ты это знаешь, и потом я общаюсь не с тобой, а за мою жизнь не переживай, там все хорошо, рассказал бы но боюсь опять расплачешься
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Тосян писал(а): 05 сен 2019, 11:53
Тосян писал(а): 05 сен 2019, 11:32
Уверена что "достанется" и что "бабе"?
Знаешь, что сомнения в ориентации других людей возникают у людей с проблемами в половой активности? Иначе у людей с нормальной половой жизнью таких вопросов не возникает, в порядочном обществе конечно же)
Мне интересно откуда ты это знаешь, и потом я общаюсь не с тобой, а за мою жизнь не переживай, там все хорошо, рассказал бы но боюсь опять расплачешься
Знаю откуда? Слышал ли ты о культуре общения в обществе образованных людей и о светских манерах общения?) Такие вопросы и уж тем более свои сомнения, публично, особенно девушкам не задают... Это тоже самое, что спросить о твоем заработке или узнать «какого цвета думаешь у кого-то трусы». Забавно, но чем дальше, тем больше узнаю о тебе не лицепртятных вещей. Факт вопроса об ориентации основан на психологических тестах, можешь загуглить)
Еще раз повторюсь, не бойся трусишка)
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

прочитал начало конфликта(пост тайдрена и первые 2 страницы ответов), дальше скипал...
это получается Вася выкладывает фото с девушкой > Вася берет девушке значки > Вася вводит нужные настройки и создает тур выгодный ему> Вася чекает конкурентов на туре > Вася выигрывает очередное лч(берет кубок) > Вася все подстроил?
да даже если и так! вам не все равно? наоборот личная жизнь выше всей этой лиги, если им обоим это интересно так пусть хоть лигу свернут в одно место( не жалко ее эту лигу уже) ради любви! а вы не завидуйте, любой бы из вас сделал бы так же! вы злитесь не на Васю, а на то что он на своем месте в этой лиге, а не вы)
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

/(.. ) /(.. ) /(.. )
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Just_Do_It писал(а): 05 сен 2019, 12:05 прочитал начало конфликта(пост тайдрена и первые 2 страницы ответов), дальше скипал...
это получается Вася выкладывает фото с девушкой > Вася берет девушке значки > Вася вводит нужные настройки и создает тур выгодный ему> Вася чекает конкурентов на туре > Вася выигрывает очередное лч(берет кубок) > Вася все подстроил?
да даже если и так! вам не все равно? наоборот личная жизнь выше всей этой лиги, если им обоим это интересно так пусть хоть лигу свернут в одно место( не жалко ее эту лигу уже) ради любви! а вы не завидуйте, любой бы из вас сделал бы так же! вы злитесь не на Васю, а на то что он на своем месте в этой лиге, а не вы)
Лешка обожаю тебя, ты мой супергерой человек-опоздун и невпопад! Без тебя никакой срач не срач, ты просто лучший! Спасибо что ты есть!
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

KiZoRo писал(а): 05 сен 2019, 11:50 Если серьезно, то совершенно не понял, что хотел своей простыней сказать )))схи , в чём профит кому-то перед лч в туре на 70 ДАЖЕ если это всё приближенные и Фантези участвовала бы в млч? С не особо большим шансом выиграть турнир, но в любом случае засветить всю тиму? Ну такое, тот кто хорошо подготовлен к млч не станет размениваться на сомнительные шансы на туре. Про спалить тимы чужих - вообще ору, очевидно, что любой претендующий на топ-3 млч не пойдет палить всю тиму на тур.
А сомнительные они, потому что это не лч, где проиграв тут и там , можно выйти из группы и проходить дальше, на каждом этапе достаточно побеждать больше/столько же, как и соперники - меньше влияния рандома, это не тур, где ты спокойно можешь слить 2 боя из-за рандома или неудачного подбора и сказать пока туру ( и скорее всего лч, т.к. тиму то засветил , вряд ли успеешь сделать что-то кардинально новое).
В общем, глупо и необоснованно, турам на 50,70 можно только порадоваться , больше шансов и возможностей для слабых неопов/опов , больше разнообразия. Но нет же, всегда нужно найти повод, чтобы поныть.
Не против я этого турнира, вопросы возникали относительно конфликта интересов и отсутствия контроля в организации турниров...
Фнтези уже дала ответ по этому поводу, конфликта интересов нет.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Eraterina писал(а): 05 сен 2019, 12:13
Just_Do_It писал(а): 05 сен 2019, 12:05 прочитал начало конфликта(пост тайдрена и первые 2 страницы ответов), дальше скипал...
Лешка обожаю тебя, ты мой супергерой человек-опоздун и невпопад! Без тебя никакой срач не срач, ты просто лучший! Спасибо что ты есть!
если ваша жизнь чекать срачи и попадать в самое пекло...
то это ваши проблемы мадам :hugs:
Тосян
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 12:05
Тосян писал(а): 05 сен 2019, 11:53
Знаю откуда? Слышал ли ты о культуре общения в обществе образованных людей и о светских манерах общения?) Такие вопросы и уж тем более свои сомнения, публично, особенно девушкам не задают... Это тоже самое, что спросить о твоем заработке или узнать «какого цвета думаешь у кого-то трусы». Забавно, но чем дальше, тем больше узнаю о тебе не лицепртятных вещей. Факт вопроса об ориентации основан на психологических тестах, можешь загуглить)
Еще раз повторюсь, не бойся трусишка)
Результаты психологических опросов весьма относительны, а то что твои посты полные нытья не соответствуют поведению настоящего мужчины, не у одного меня вызвали сомнения
Ответить

Вернуться в «Флейм»