Уверена что "достанется" и что "бабе"?Eraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:30Я так расстроилась сейчас, пойду поплачу с горя, заем шоколадкой этой расстройствоTideRen писал(а): ↑05 сен 2019, 11:27И не думал оправдываться и уж тем более задевать чем-то тебя, если воспринимаешь меня в негативном тоне, то поясню, про женскую логику я пошутил и про президента тоже, очень жаль что это надо пояснять, но по другому никак, не быть тебе моей женой, не понимаешь ты меняEraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:21
Да да отмазывайся теперь) Давай еще и логику вспомни) Проблема зайка только в том что у меня ее явно больше, я же простыни с нытье чуть что не катаю по поводу и без) И да го попробуй стать президентом, я бы на это посмотрела, наверное с предвыборной программы меня бы уже в клочья разорвало) А так удачи котенок с попытками задеть меня![]()
![]()
Вот горе то непонятный мутный чувак с постоянными претензиями достанется какой-то другой несчастной бабе, даже не знаю как переживу это
( ах да, это я тоже шучу так ну чтобы ты понял сразу что это шутка, там не обижайся типа, все в одной плоскости если ты понимаешь о чем я)
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Tosyn
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 159 times
Re: Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Да мне параллепипидно чесно говоря, главное чтоб не мне)Тосян писал(а): ↑05 сен 2019, 11:32Уверена что "достанется" и что "бабе"?Eraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:30Я так расстроилась сейчас, пойду поплачу с горя, заем шоколадкой этой расстройствоTideRen писал(а): ↑05 сен 2019, 11:27
И не думал оправдываться и уж тем более задевать чем-то тебя, если воспринимаешь меня в негативном тоне, то поясню, про женскую логику я пошутил и про президента тоже, очень жаль что это надо пояснять, но по другому никак, не быть тебе моей женой, не понимаешь ты меня![]()
Вот горе то непонятный мутный чувак с постоянными претензиями достанется какой-то другой несчастной бабе, даже не знаю как переживу это
( ах да, это я тоже шучу так ну чтобы ты понял сразу что это шутка, там не обижайся типа, все в одной плоскости если ты понимаешь о чем я)
-
- Начинающий
- Игровой ник: MeeN
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 529 times
- Eraterina
- Неизвестный
-
- Начинающий
- Eraterina
- Неизвестный
-
- Начинающий
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Прекрасно понимаю) Даже стал верить, что не все потеряно. Но, пожалуй, я прерву наш диалог и оставлю наше НЕ свадьбу на том же уровне развитияEraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:30Я так расстроилась сейчас, пойду поплачу с горя, заем шоколадкой этой расстройствоTideRen писал(а): ↑05 сен 2019, 11:27И не думал оправдываться и уж тем более задевать чем-то тебя, если воспринимаешь меня в негативном тоне, то поясню, про женскую логику я пошутил и про президента тоже, очень жаль что это надо пояснять, но по другому никак, не быть тебе моей женой, не понимаешь ты меняEraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:21
Да да отмазывайся теперь) Давай еще и логику вспомни) Проблема зайка только в том что у меня ее явно больше, я же простыни с нытье чуть что не катаю по поводу и без) И да го попробуй стать президентом, я бы на это посмотрела, наверное с предвыборной программы меня бы уже в клочья разорвало) А так удачи котенок с попытками задеть меня![]()
![]()

- Besty
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Что же это ты сомневаешься в моей ориентации?)Тосян писал(а): ↑05 сен 2019, 11:32Уверена что "достанется" и что "бабе"?Eraterina писал(а): ↑05 сен 2019, 11:30Я так расстроилась сейчас, пойду поплачу с горя, заем шоколадкой этой расстройствоTideRen писал(а): ↑05 сен 2019, 11:27
И не думал оправдываться и уж тем более задевать чем-то тебя, если воспринимаешь меня в негативном тоне, то поясню, про женскую логику я пошутил и про президента тоже, очень жаль что это надо пояснять, но по другому никак, не быть тебе моей женой, не понимаешь ты меня![]()
Знаешь, что сомнения в ориентации других людей возникают у людей с проблемами в половой активности? Иначе у людей с нормальной половой жизнью таких вопросов не возникает, в порядочном обществе конечно же)
Последний раз редактировалось TideRen 05 сен 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.