Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Re: Флудилка

Сообщение Няшка Ирлин »

Gloxinia писал(а): 03 сен 2019, 02:41 Это буст!
Расчудесно! Я знал, что на тебя можно положиться. Держи-ка обещанную награду: Кредит х26400. Жду тебя здесь же в ближайшее время. Кто знает, может завтра награда будет ещё лучше!
Твои деньги тут , братишка
Расчудесно! Я знал, что на тебя можно положиться. Держи-ка обещанную награду: Кредит х500000. Жду тебя здесь же в ближайшее время. Кто знает, может завтра награда будет ещё лучше! 5 болов+10к , но счастья от этих денег нет ..
Прост наверное это из-за того,что я ему на протяжении 3х месяцев отказывала в работе.. пока лёгкая работа не попалась.. всем советую
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

братишка :mrgreen:
Няшка Ирлин

Сообщение Няшка Ирлин »

Kathryn писал(а): 03 сен 2019, 21:50 братишка :mrgreen:
А что , он девочка? :(
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Няшка Ирлин писал(а): 03 сен 2019, 22:38
Kathryn писал(а): 03 сен 2019, 21:50 братишка :mrgreen:
А что , он девочка? :(
Просто ты парень :с
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Раз уж ты там по какому-то не понятному откуда взявшемуся праву ЗАПРЕТИЛ задавать вопросы, задам тебе в флудилке, никто тут не запрещает писать.
Забавный ответ однако, Шадо. Пишешь: "Не трогай мою личность", сразу же переходишь на мою... "Сам к таковым относишься - определенно"...
Нововведения? Про турнир красок я ничего не говорил, пример совершенно не касается обсуждаемой темы. В данном случае мы обсуждаем личную заинтересованность, которая невооруженным глазом видна...
Интересно, ты сам решил, что на все вопросы по этой теме ответил, однако, кто дает тебе право запрещать задавать вопросы по этой теме, если она интересует например меня? Если ты считаешь, что дал исчерпывающий ответ, то, увы (опять), я этого не нахожу. У меня есть несколько вопросов:
1) Почему вдруг именно перед этой лч (за месяц до нее) принято решение ввести турниры до 70 лвла для неопытных и опытных, ограничивая элиту?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
(как мы знаем на млч разрешены только неоп и опытные)
И почему ранее этим вопросом на протяжении уже почти 10 лет никто не задавался (ой, как же плохо наверное млчшникам, они же совсем не имеют практики... бла-бла-бла - Я тебе скажу тогда, участвовали и также достойно выступали, никто не страдал и не мучался, фраза "пусть по тренируются, тимы доделают" крайне глупо звучит, я бы понял, если бы этот тур был где-то в июле или в августе, хотя бы за 3 месяца до млч, но не за 1 месяц.
Второй вопрос рождается из твоего ответа о новшестве:
2) Если данные турниры введены как новшества, с кем они были согласованы (Если с администраторами, то почему они не принимают участия в контроле данных мероприятий?) Почему не было банального опроса людей стоит или не стоит вводить такие турниры именно перед млч, а не после её проведения или через несколько месяцев, или даже каждый месяц?
И последний вопрос, почему вопросом об организации турниров до 70 лвла перед млч занимается человек, у которого возникает конфликт интересов относительно информации, которую он получает со своей должности (гим лидера), а также информации, которую он желает получить путем введения данных турниров и участия в младшей лиги чемпионов его девушки, уж прости, что еще раз задеваю твою личную жизнь, но твоя личная жизнь затрагивает интересы сообщества лиги17 в лице, например, меня.
Рассчитываю на обоснованный ответ.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

вангую удаление и пред.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Странный пост.Если человек не хочет палить свою тиму перед МЛЧ-то хоть Шадо 10 таких туров сделает,на каждой неделе,в каждый выходной,3 месяца подряд-он ничего не получит и не узнает. Кто хочет размятся-придут,кто не хочет-не придут.
А могут прийти,и не показать своих сильных монстров,создать даже дезинформацию.
А могут даже зайти люди,которые не участвуют в МЛЧ,а просто хотят попасть на турнир.
Выглядит жутко притянуто за уши,если уж ему надо было бы узнать монстров МЛЧшников,то,хм,они и так в своем большинстве через него проходят.
З.Ы.Насколько помню,орги всегда сидели на последнем,восьмом значке. Что Казник на МЛЧ,что РАФ на ЭЛЧ в свое время
Няшка Ирлин

Сообщение Няшка Ирлин »

Bayleef писал(а): 05 сен 2019, 00:22 Странный пост.Если человек не хочет палить свою тиму перед МЛЧ-то хоть Шадо 10 таких туров сделает,на каждой неделе,в каждый выходной,3 месяца подряд-он ничего не получит и не узнает. Кто хочет размятся-придут,кто не хочет-не придут.
А могут прийти,и не показать своих сильных монстров,создать даже дезинформацию.
А могут даже зайти люди,которые не участвуют в МЛЧ,а просто хотят попасть на турнир.
Выглядит жутко притянуто за уши,если уж ему надо было бы узнать монстров МЛЧшников,то,хм,они и так в своем большинстве через него проходят.
З.Ы.Насколько помню,орги всегда сидели на последнем,восьмом значке. Что Казник на МЛЧ,что РАФ на ЭЛЧ в свое время
В том то и дело , что пойдут только те , кто хочет , а те кто не палится , будут сидеть и сами палить.. никто никого не заставляет в принципе.
rabbaskin
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
Has thanked: 85 times
Been thanked: 128 times

Сообщение rabbaskin »

TideRen писал(а): 04 сен 2019, 23:40 Раз уж ты там по какому-то не понятному откуда взявшемуся праву ЗАПРЕТИЛ задавать вопросы, задам тебе в флудилке, никто тут не запрещает писать.
Забавный ответ однако, Шадо. Пишешь: "Не трогай мою личность", сразу же переходишь на мою... "Сам к таковым относишься - определенно"...
Нововведения? Про турнир красок я ничего не говорил, пример совершенно не касается обсуждаемой темы. В данном случае мы обсуждаем личную заинтересованность, которая невооруженным глазом видна...
Интересно, ты сам решил, что на все вопросы по этой теме ответил, однако, кто дает тебе право запрещать задавать вопросы по этой теме, если она интересует например меня? Если ты считаешь, что дал исчерпывающий ответ, то, увы (опять), я этого не нахожу. У меня есть несколько вопросов:
1) Почему вдруг именно перед этой лч (за месяц до нее) принято решение ввести турниры до 70 лвла для неопытных и опытных, ограничивая элиту?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
(как мы знаем на млч разрешены только неоп и опытные)
И почему ранее этим вопросом на протяжении уже почти 10 лет никто не задавался (ой, как же плохо наверное млчшникам, они же совсем не имеют практики... бла-бла-бла - Я тебе скажу тогда, участвовали и также достойно выступали, никто не страдал и не мучался, фраза "пусть по тренируются, тимы доделают" крайне глупо звучит, я бы понял, если бы этот тур был где-то в июле или в августе, хотя бы за 3 месяца до млч, но не за 1 месяц.
Второй вопрос рождается из твоего ответа о новшестве:
2) Если данные турниры введены как новшества, с кем они были согласованы (Если с администраторами, то почему они не принимают участия в контроле данных мероприятий?) Почему не было банального опроса людей стоит или не стоит вводить такие турниры именно перед млч, а не после её проведения или через несколько месяцев, или даже каждый месяц?
И последний вопрос, почему вопросом об организации турниров до 70 лвла перед млч занимается человек, у которого возникает конфликт интересов относительно информации, которую он получает со своей должности (гим лидера), а также информации, которую он желает получить путем введения данных турниров и участия в младшей лиги чемпионов его девушки, уж прости, что еще раз задеваю твою личную жизнь, но твоя личная жизнь затрагивает интересы сообщества лиги17 в лице, например, меня.
Рассчитываю на обоснованный ответ.
Я вот одного не понимаю, у тебя есть какие-то доказательства в личной заинтересованности Шадо? Или ты все это заявляешь голословно?

Почему ты считаешь, что твое мнение едино истинно? Я больше чем уверен, что большинство неопов/опов (включая меня) рады этому турниру, т.к. 1) там действительно можно будет увидеть то, к чему стоит готовиться на лч и проверить свои силы, 2) Все будут в равных условиях, т.к. ты тоже сможешь "пропалить" монстров потенциальных соперников и заранее приготовить им контру.

По поводу того, что турнир сделан незадолго до лч - тоже полностью поддерживаю, т.к. в противном случае, моя тима была бы не до конца укомплектована (а 3 месяца назад, как предлагали в предыдущей теме, у меня ее вообще не было).
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

я заболела гриппом это точно ШаДо лично заинтересован был, а еще ноготь сломала тоже из-за него! Воду отключили по любому ШаДо виноват, в пожарах в Сибири тоже он виноват! Кароче если что идет не так как тебе нравится вини во всем ШаДо, так же проще чем признать что это ты косяк
Ответить

Вернуться в «Флейм»