Раз уж ты там по какому-то не понятному откуда взявшемуся праву
ЗАПРЕТИЛ задавать вопросы, задам тебе в флудилке, никто тут не запрещает писать.
Забавный ответ однако, Шадо. Пишешь: "Не трогай мою личность", сразу же переходишь на мою... "Сам к таковым относишься - определенно"...
Нововведения? Про турнир красок я ничего не говорил, пример совершенно не касается обсуждаемой темы. В данном случае мы обсуждаем личную заинтересованность, которая невооруженным глазом видна...
Интересно, ты сам решил, что на все вопросы по этой теме ответил, однако, кто дает тебе право
запрещать задавать вопросы по этой теме, если она интересует например меня? Если ты считаешь, что дал исчерпывающий ответ, то, увы (опять), я этого не нахожу. У меня есть несколько вопросов:
1) Почему вдруг именно перед этой лч (за месяц до нее) принято решение ввести турниры до 70 лвла для неопытных и опытных, ограничивая элиту?
(как мы знаем на млч разрешены только неоп и опытные)
И почему ранее этим вопросом на протяжении уже почти 10 лет никто не задавался (ой, как же плохо наверное млчшникам, они же совсем не имеют практики... бла-бла-бла - Я тебе скажу тогда, участвовали и также достойно выступали, никто не страдал и не мучался, фраза "пусть по тренируются, тимы доделают" крайне глупо звучит, я бы понял, если бы этот тур был где-то в июле или в августе, хотя бы за 3 месяца до млч, но не за 1 месяц.
Второй вопрос рождается из твоего ответа о новшестве:
2) Если данные турниры введены как новшества, с кем они были согласованы (Если с администраторами, то почему они не принимают участия в контроле данных мероприятий?) Почему не было банального опроса людей стоит или не стоит вводить такие турниры именно перед млч, а не после её проведения или через несколько месяцев, или даже каждый месяц?
И последний вопрос, почему вопросом об организации турниров до 70 лвла перед млч занимается человек, у которого возникает конфликт интересов относительно информации, которую он получает со своей должности (гим лидера), а также информации, которую он желает получить путем введения данных турниров и участия в младшей лиги чемпионов его девушки, уж прости, что еще раз задеваю твою личную жизнь, но твоя личная жизнь затрагивает интересы сообщества лиги17 в лице, например, меня.
Рассчитываю на обоснованный ответ.