Как админам на нас заработать! Или куда потратить жем.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Re: Как админам на нас заработать! Или куда потратить жем.
Зд-трени,Селен-скоба. Но почему-то никто не жалуется,извини кнч. Во всех проектах есть сложная часть с крутыми плюшками,вот и ЮА-сложный регион с крутыми плюшками. Не очень понимаю,с чего вы взяли,что повязки должны быть во всеобщем доступе,зачем? Лига и так превращается в ударь-смени,а вы подобными предложениями лишь усугубляете ситуацию.Creeper2000 писал(а): ↑23 июн 2019, 10:54 завлекать людей в регион возможностью тупо дропа айтемов- такая себе идея.обьективно на юа после того как наловил дичи и прошел квесты делать нечего. и это явно не проблема игроков.
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
прости, но чем юа сложный кроме способа туда добраться ? скорее скучный и дорогой но сложный ?Noobas писал(а): ↑23 июн 2019, 11:25Зд-трени,Селен-скоба. Но почему-то никто не жалуется,извини кнч. Во всех проектах есть сложная часть с крутыми плюшками,вот и ЮА-сложный регион с крутыми плюшками. Не очень понимаю,с чего вы взяли,что повязки должны быть во всеобщем доступе,зачем? Лига и так превращается в ударь-смени,а вы подобными предложениями лишь усугубляете ситуацию.Creeper2000 писал(а): ↑23 июн 2019, 10:54 завлекать людей в регион возможностью тупо дропа айтемов- такая себе идея.обьективно на юа после того как наловил дичи и прошел квесты делать нечего. и это явно не проблема игроков.
а так на селене и в зд кроме скобы и тренек как минимум есть:
питомники которые приносят неплохую прибыль
ричи который в отличии от ричи на юа редко наеживает
вулкан который окупает себя+дает доп плюшки сверху
и это не считая лок для битья квестовых предметов и арены в зд.
на юа кроме серфенгиста же по сути есть только коралловая роща которая из-за рандома не факт что себя окупит.
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
На юа есть поместье, где очень часто встречаются те же стинни, огнепсы девки + редкие, но популярные кикипы и криселы. Не говорю уже о дичи, что ловится только на ЮА (аля рукожопики и желехи). Довольно приятное место для селекционеров.Creeper2000 писал(а): ↑23 июн 2019, 12:05 прости, но чем юа сложный кроме способа туда добраться ? скорее скучный и дорогой но сложный ?
на юа кроме серфенгиста же по сути есть только коралловая роща которая из-за рандома не факт что себя окупит.
- Creeper2000
- Известный
- Noobas
- Известный
Очевидно,сложный тем,что скобу в аренду я искал около двух недель,поков на ричи тут просто не купить,ты по сути сидишь один на локе,тебе банально нечем заняться кроме ловли,гимов и ожидания прока, а если введут ещё и более лёгкий способ добычи повязки,то ЮА из обычной дыры,в которой зависают человек 15, превратится в регион для НПС и 5-6 любителей ловли. Не было бы трень в ЗД,не было бы скобы в Селене,думаешь люди в таком же объёме ездили бы туда ради вулкана, питомника и бесплатного хила,когда в условном ВД ты сидишь бьёшь по кд траву+чешуйки? Кстати,ричи на Селене,как и везде,был не всегда,но при этом люди там зависали и раньше.Creeper2000 писал(а): ↑23 июн 2019, 12:05прости, но чем юа сложный кроме способа туда добраться ? скорее скучный и дорогой но сложный ?Noobas писал(а): ↑23 июн 2019, 11:25Зд-трени,Селен-скоба. Но почему-то никто не жалуется,извини кнч. Во всех проектах есть сложная часть с крутыми плюшками,вот и ЮА-сложный регион с крутыми плюшками. Не очень понимаю,с чего вы взяли,что повязки должны быть во всеобщем доступе,зачем? Лига и так превращается в ударь-смени,а вы подобными предложениями лишь усугубляете ситуацию.Creeper2000 писал(а): ↑23 июн 2019, 10:54 завлекать людей в регион возможностью тупо дропа айтемов- такая себе идея.обьективно на юа после того как наловил дичи и прошел квесты делать нечего. и это явно не проблема игроков.
Если подводить итог,то добыча повязки только на ЮА хоть как-то повышает приток людей в этот регион и повышает его актуальность.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ну не знаю. Просто разным людям разное в регионах и интересно. Мне например в канто делать нечего. А в юа у меня дроп зубов, чешуи, травы, поместье с огнепсами, кикипами, криселлами, два многоразовых квеста и ричи как на селене. Я сижу тут месяцами, но например в канто мне нереально скучно.Creeper2000 писал(а): ↑23 июн 2019, 10:54 завлекать людей в регион возможностью тупо дропа айтемов- такая себе идея.обьективно на юа после того как наловил дичи и прошел квесты делать нечего. и это явно не проблема игроков.
Выше писали - дело тут просто в лени, кому-то лень сидеть два месяца ждать одну повязку, а мне нет, потому что мне есть чем тут заняться. Так почему юа должны лишить хотя бы такой плюхи, как получить повязку и продать ее за нормальные деньги. Я конечно понимаю, что в перлжеме гораздо проще купить. Но вы поставите цену в 5 жема - стоимость не изменится для рынка, просто можно будет купить за реал, но будут все равно ныть, почему так дорого, все для донатов. Поставите меньше - юа утратит плюху от продажи. Поставите больше - все равно еще раз наноют, дорого.
- Creeper2000
- Известный
вот именно что нечем. будет нормальный контент будут и люди. когда ввели квест свистать всех наверх то я стабильно видела 20-30 людей онлайн. В общем если разработчики почти не занимались регионом четыре года то это их проблема, а не причина не добавлять айтемы в пж.Noobas писал(а): ↑23 июн 2019, 11:25 Очевидно,сложный тем,что скобу в аренду я искал около двух недель,поков на ричи тут просто не купить,ты по сути сидишь один на локе,тебе банально нечем заняться кроме ловли,гимов и ожидания прока, а если введут ещё и более лёгкий способ добычи повязки,то ЮА из обычной дыры,в которой зависают человек 15, превратится в регион для НПС и 5-6 любителей ловли.
это были примеры того что в других регионах есть чем бесплатно заняться кроме основного дропа. то, чего нет на юа.Не было бы трень в ЗД,не было бы скобы в Селене,думаешь люди в таком же объёме ездили бы туда ради вулкана, питомника и бесплатного хила,когда в условном ВД ты сидишь бьёшь по кд траву+чешуйки?
- Noobas
- Известный
Не знаю,как объяснить человеку,который по кд кричит о том,что во всём виноваты админы,даже не понимая того,что самый имбовый айтем,добывающийся в самом неблагоприятном регионе это вполне нормально. Ты понимаешь,во что превратится боёвка при вводе в общий доступ неограниченного кол-ва повязок? Как выражались выше,появление повязки оттянуло уровень боёвки и интереса к ней на несколько шагов назад. В принципе,это максимально объективная точка зрения. Повязка по сути тебе позволяет сосать лапу весь бой,а потом выпустить атакера и сделать соло тупо кликая. Я не затрагиваю элиту,там да, люди стараются это обыгрывать,но зрелищность боёв упала очень сильно.Creeper2000 писал(а): ↑23 июн 2019, 21:03вот именно что нечем. будет нормальный контент будут и люди. когда ввели квест свистать всех наверх то я стабильно видела 20-30 людей онлайн. В общем если разработчики почти не занимались регионом четыре года то это их проблема, а не причина не добавлять айтемы в пж.Noobas писал(а): ↑23 июн 2019, 11:25 Очевидно,сложный тем,что скобу в аренду я искал около двух недель,поков на ричи тут просто не купить,ты по сути сидишь один на локе,тебе банально нечем заняться кроме ловли,гимов и ожидания прока, а если введут ещё и более лёгкий способ добычи повязки,то ЮА из обычной дыры,в которой зависают человек 15, превратится в регион для НПС и 5-6 любителей ловли.это были примеры того что в других регионах есть чем бесплатно заняться кроме основного дропа. то, чего нет на юа.Не было бы трень в ЗД,не было бы скобы в Селене,думаешь люди в таком же объёме ездили бы туда ради вулкана, питомника и бесплатного хила,когда в условном ВД ты сидишь бьёшь по кд траву+чешуйки?