Как админам на нас заработать! Или куда потратить жем.
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 951 time
- Been thanked: 855 times
Как админам на нас заработать! Или куда потратить жем.
Коротко без вступлений и поэм.
Введите в Жем магазин Объедки, Повязки терпения
С суммой разбирайтесь сами. Их трудно найти особенно перед лч и прочими событиями следовательно люди будут покупать. Вам способ заработать, нам способ не мудохаться в поисках
Введите в Жем магазин Объедки, Повязки терпения
С суммой разбирайтесь сами. Их трудно найти особенно перед лч и прочими событиями следовательно люди будут покупать. Вам способ заработать, нам способ не мудохаться в поисках

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Re: Как админам на нас заработать! Или куда потратить жем.
Против. Причина: незачем привязывать игру к донату еще больше, не оставляя шанса игрокам, которые играют без доната. Пользы от нас конечно же, никакой, ага, но все же неприятно.
Повязки введены в квесте на юа, объедки выбиваются. Сиди бей и проходи квест (я знаю, что регионы разные), и не придется мудохаться в поисках.
Повязки введены в квесте на юа, объедки выбиваются. Сиди бей и проходи квест (я знаю, что регионы разные), и не придется мудохаться в поисках.
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Почему нет? Можно стабилизировать цену на те самые повязки, сделать их немного дороже по жему, чтобы их покупали только в крайней необходимости и в приоритете оставляли покупку у других игроков тех же самых итемов. Игра от этого не пострадает.
- Изуна
Я извиняюсь... Как будто 2 айтема кому то навредят и что то изменят... Игра и так построенна так, что ты пашешь 5-6 лет, а потом приходит человек и за 2 года вливая деньги в игру, собирают тиму на уровне элиты, тащит на элч и потом еще и щимит элиту) Никаким образом огрызки и повязка не повлияют на рынок и на баланс) Они наоборот напрягают баланс кредитов ибо их трудно найти и цены растут, а кредиты и так тоннами выводят из игры в течение года так чтоTheravelonna писал(а): ↑22 июн 2019, 14:01 Против. Причина: незачем привязывать игру к донату еще больше, не оставляя шанса игрокам, которые играют без доната. Пользы от нас конечно же, никакой, ага, но все же неприятно.

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
как бы повязка в одиночку опустила на уровень всю боевку

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Ага, сделать их дорогими, чтобы повязки с огрызками всегда были у самых донатных, а другие сосали лапу/покупали в торге по уже повышенным ценам из-за добавления в жем магаз.
- Изуна
Ребята, цены на них и так завышают) Тому кому они нужны их и так достают и без того юзают) Я ее не прошу вводить в игру, она уже введена, я прошу сделать проще способы ее приобритения. Что бы такие бомжики как я не покупали их по 1кк 

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Понимаю,думать широко сложно,но,если ты перестанешь обращать внимание только на свои проблемы,то мб поймёшь,что это ничего хорошего не привнесёт. Сделают дороже 10 жема,будешь ныть о больших ценах,сделают дешевле,будешь радоваться,но вопрос в другом. Сейчас единственный способ достать повязку вне ивентов-поехать в ЮА. Напоминаю,как человек,находящийся в этом регионе. ЮА-богом забытый регион,который ничего хорошего тебе не даёт, тут онлайн минимальный,а из тренеров на локах ты стабильно видишь лиц 10-15. Введут повязки в жем магаз за копейки,люди просто забудут об этом регионе,который по сути ни для чего кроме юзлесс ловли и добычи повязок,конденсов и т.п. инва не нужен. Разработчики и так пытаются реанимировать этот регион,а ты предлагаешь убить актив в нём на корню.
- Изуна
За широту мысли ты мне не рассказывай) Я не виноват в том, что юа забыт богом, и я уверен что никто целенаправленно бить повязки терпения туда не ездит.Noobas писал(а): ↑22 июн 2019, 17:02Понимаю,думать широко сложно,но,если ты перестанешь обращать внимание только на свои проблемы,то мб поймёшь,что это ничего хорошего не привнесёт. Сделают дороже 10 жема,будешь ныть о больших ценах,сделают дешевле,будешь радоваться,но вопрос в другом. Сейчас единственный способ достать повязку вне ивентов-поехать в ЮА. Напоминаю,как человек,находящийся в этом регионе. ЮА-богом забытый регион,который ничего хорошего тебе не даёт, тут онлайн минимальный,а из тренеров на локах ты стабильно видишь лиц 10-15. Введут повязки в жем магаз за копейки,люди просто забудут об этом регионе,который по сути ни для чего кроме юзлесс ловли и добычи повязок,конденсов и т.п. инва не нужен. Разработчики и так пытаются реанимировать этот регион,а ты предлагаешь убить актив в нём на корню.
Ты мб не участвуешь в турах и не понимаешь о чем я, но элементарно сливаются бои тупо потому что нет повязки или условных объедок) Не в цене дело, вон сферу все юзают, ее в доступе нет, только в магазе, почему за это ты не ноешь? Ввести условную повязку за те же 5 жема, кто от этого пострадает? Думаешь их начнут пачками скупать и толкать в торге? На арене ее не юзают, на гимы и туры разве что, так что не так уж и часто она коцается, в другом дело. В том что если закоцаешь найти еще одну это проблема. И решение этой проблемы не в том, что бы поехать на юа и проходить квест и молиться что бы выпала повязка.
Я это не говорю из личного эгоизма, это то что упростить жизнь многим.

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Изуна писал(а): ↑22 июн 2019, 17:18За широту мысли ты мне не рассказывай) Я не виноват в том, что юа забыт богом, и я уверен что никто целенаправленно бить повязки терпения туда не ездит.Noobas писал(а): ↑22 июн 2019, 17:02Понимаю,думать широко сложно,но,если ты перестанешь обращать внимание только на свои проблемы,то мб поймёшь,что это ничего хорошего не привнесёт. Сделают дороже 10 жема,будешь ныть о больших ценах,сделают дешевле,будешь радоваться,но вопрос в другом. Сейчас единственный способ достать повязку вне ивентов-поехать в ЮА. Напоминаю,как человек,находящийся в этом регионе. ЮА-богом забытый регион,который ничего хорошего тебе не даёт, тут онлайн минимальный,а из тренеров на локах ты стабильно видишь лиц 10-15. Введут повязки в жем магаз за копейки,люди просто забудут об этом регионе,который по сути ни для чего кроме юзлесс ловли и добычи повязок,конденсов и т.п. инва не нужен. Разработчики и так пытаются реанимировать этот регион,а ты предлагаешь убить актив в нём на корню.
Ты мб не участвуешь в турах и не понимаешь о чем я, но элементарно сливаются бои тупо потому что нет повязки или условных объедок) Не в цене дело, вон сферу все юзают, ее в доступе нет, только в магазе, почему за это ты не ноешь? Ввести условную повязку за те же 5 жема, кто от этого пострадает? Думаешь их начнут пачками скупать и толкать в торге? На арене ее не юзают, на гимы и туры разве что, так что не так уж и часто она коцается, в другом дело. В том что если закоцаешь найти еще одну это проблема. И решение этой проблемы не в том, что бы поехать на юа и проходить квест и молиться что бы выпала повязка.
Я это не говорю из личного эгоизма, это то что упростить жизнь многим.
"Дело не в цене" ,но ты говоришь о цене в 5 жема и неподъёмных 1кк. Я с тобой спорить не хочу,честно,но попробую объяснить,хотя ты опять прочитал и ничего не понял. Насчёт туров,в том то и суть,что эта повязка вносит дикий дисбаланс в боевую составляющую,давая возможность лишний раз ошибиться. Её в принципе не должно быть,не говоря уже о лёгких способах её добычи. Знаешь кто пострадает? Пострадают обычные работяги,которым интересна ловля и они отправились в ЮА,где единственный адекватный способ заработка-ловить эти самые повязки,пострадают разработчики,которые трудились над регионом,который никому не интересен,если этот проект их действительно волнует. Найс аналогия со сферой,которая не привязана ни к одному региону и изначально была выпущена без альтернативных способов добычи. Не знаю,как тебе проще объяснить,если проводить аналогию с монстрами,то повязка= бабочке,снорле и т.п. имбам,при этом ты сам был против массовой раздачи монстров подобного уровня просто так. Кстати,насчёт объедков я тебе ничего не говорил
Лично я вижу лишь вариант того,что её введут в пержам магазин по нереальной цене-25 жема,как говорится,хочешь получить быстро и без проблем,переплачивай. Это увеличит её цену и хотя бы как-то поднимет возможность экономического развития на ЮА.