Флудилка
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Флудилка
Глупо отрицать нужность ввода квестовых тм. И никакой приток новых игроков не поможет, когда тот же шб нужен не 1 зверю и не 1 раз за игру каждому человеку. Даже если ты купишь 5 шб у новичков, то тем же новичкам со временем тоже понадобится эта тм, при чем тоже не одна, не две и не три. Где столько взять, когда выдается 1 тм на аккаунт? На ум приходит всего 1 вариант, который, правда, запрещен законом.
А тот же отдых и вовсе дается не всем.
А тот же отдых и вовсе дается не всем.

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Тебе 3 человека написали, что ты не прав. Возможно, таких больше, но они не пишут.TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 23:08Вот теперь сам сядь и подумай, что надо реально делать, пиарить проект и привлекать народ или делать ивенты на тмки, когда можно намного интереснее призы раздать. Ною? Вовсе нет, глупых людишек вразумлять это не нытье, думают только о себе и о своих разовых потребностях... Хз эту проблему надо решать другим способом, развитием проекта путем привлечения новых игроков, возможно, конечно, переработка квеста и разделение его на два с возможностью получить оба приза, но то что предлагает майнд вброс этих тм каждому второму - увы, не решение проблемы, это как собаке кинуть кость и думать, что она будет сыта целый год... ТЫ же не додумываешься до этого не так ли? Не пиши лучше, восприму твой ответ как глупая не обдуманная реплика..
Кого ты тут "вразумляешь" и кто тут "глупый"?
Аргументов в защиту твоей позиции нет.
Теперь про "взброс" - скажи это тому гениальному человеку, который сформировал призы за свечи, вот там был реальный "взброс" тм - мне досталось 5 водопадов.
То что предлагает Маинд - это покрыть дефицит в тм-ке. В данном квесте профитнее брать лапру и выводить ее, либо продать, нежели ждать покупателя на эту тм.
Не поверишь, но за 10 лет игры, я не увидел рекламу проекта. А в целом, я не понял эти строки: "надо реально делать, пиарить проект и привлекать народ", как пиарить проект связано с мини-ивентом?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Maind писал(а): ↑29 май 2019, 22:55Ну да - в этой игре никто никому не должен.- коронная фраза кого устраивает неразвивающая игра. Квест я уже проходил очень давно. Повторно его пройти нету возможности. Между прочем я не один ищу ету тмку и видел в торге как минимум 4-5 человек ее ищут в Канто, по крайней мере. Так что как бы она востребована. Речь идет не о какой либо имбовой тм типа приманки или чистого разума, речь идет о тмке на которую есть спрос. Шар тьмы, подставной, отравы, кипятки, лед лучи же раздали - а ведь некоторые из них намного поярче в плане играбельности будут. И цены на них особо не упали. А если и упали то не надолго. Введение подобных тм раз в год - разнообразит боевую систему по крайней мере... Помнится ввели получение подобнымм образом ослеплялок, квейков, перекопов и оползней и защит - и как бы економика и цены на них не пострадали, а отдых как бы играбелен всего на нескольких монстрах и имб особых из них не сделает. Уверен что те, кто проходят квест на отдых не особо огорчаться ибо этот квест заранее избыточен. Еще месяц назад покупал эту тм за 1,5 кк и сколько себя помню цена на него в торге никогда не была выше 2,5 кк. Введение абилок и некоторых монстров в ловлю/выдачу на ивентах дало толчек этой тмке в плане играбельности - так почему я должен искать еще 2-3 игрока-новичка из "большого онлайна" всей лиги, которые еще проходят эти квесты и умолять их продать не самую актуальную тм, - а может им она также необхождима? А может новичков вообще нет?? Вообще в идеале - в развивающей игре каждый должен получать возможность оформить себе тмки среднего качества либо путем ивента либо путем квеста(многоразового), пусть раз в год на ивенте, иначе игра придет в еще большый упадок, в плане разнообразности. Если уже проводят ивент, то лучше обявить свои желания чем потом жаловаться что дали такие тм- которые не актуальные вообще или не нужны никому? НЕ думаешь?TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 22:21Орнул с этой фразы, кто тебе что-то должен то?) С чего ты это взял?) Она итак предоставлена (эта возможность) иди и проходи квест, а не клянчи на форуме о глупой необходимости удовлетворить твои потребности, потом их будет навалом и никто квест проходить не будет, точнее будут, но брать их не будут, зачем вообще тогда этот квест? Глупость какую-то пишешь...Игрокам должна бить предоставлена возможность получить любую тм игровим путем, и не единожди, а многоразово, пусть даже через большой период времени![]()
То есть ты считаешь, что в развивающейся игре АДМИНЫ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ВСЕ ВСЕМ?)Ну да - в этой игре никто никому не должен.- коронная фраза кого устраивает неразвивающая игра
Если захотеть можно найти, вопрос в цене и не более, хочешь сам приеду и выполню этот квест?) Продам тебе эту тм, ты будешь доволен, я буду доволен, по рукам? Тогда с тебя расходы за транспорт +3кк за тм, Согласен?Квест я уже проходил очень давно. Повторно его пройти нету возможности. Между прочем я не один ищу ету тмку и видел в торге как минимум 4-5 человек ее ищут в Канто, по крайней мере. Так что как бы она востребована.
Речь идет о ТМ, которую не берут в квесте из-за ЕЁ малой цены на рынке, если хочешь что бы брали- плати больше, простые рыночные условия, что не так то?Речь идет не о какой либо имбовой тм типа приманки или чистого разума, речь идет о тмке на которую есть спрос.
Шар тьмы, подставной, отравы, кипятки, лед лучи же раздали - а ведь некоторые из них намного поярче в плане играбельности будут. И цены на них особо не упали. А если и упали то не надолго. Введение подобных тм раз в год - разнообразит боевую систему по крайней мере...
Во-первых: из всех ТМ, которые раздавали лишь ШБ есть в квестах, раздавали её потому что проблема с её доступностью реально остро волновала людей, ввиду того, что квест за который она получается находится в ЗД, туда новичкам попасть не просто, ввиду ограничения по рангу и внушительных затрат на её получение от сюда пошел реальный дефицит, НО и в этом случае эта ТМ была у многих, просто многие, как и я, не продавали её, потому что никто не хотел платить больше) Давали конечно больше обычной цены, но не на много, а это меня не устраивало, как-то так.
Согласен, дело не в имбовости, дело в путях решения проблемы, которую ты поднял, разовая раздача всем этой тм это не есть то разумное решение, этот квест ниразу не перерабатывался после СЛ, а там, как мы знаем, Рест был имбой и стоил в разы дороже чем сейчас, считаю надо переделывать квест, а не раздачей этой ТМ решать вопрос!отдых как бы играбелен всего на нескольких монстрах и имб особых из них не сделает
Господи, да с чего ты взял что новичков то нет??? Ты реально слепой или прикидываешься? Смотришь на цифру онлайна и делаешь такой вывод, а он не совсем верный, прикинь. Есть новички, да их в разы меньше чем в СЛ, НО, просто, как и меня, твоя цена в 1,5кк слабо заинтересует в выполнении этого квеста, с учетом что я потрачу дофига времени и столько же денег... Доступно объясняю?так почему я должен искать еще 2-3 игрока-новичка из "большого онлайна" всей лиги, которые еще проходят эти квесты и умолять их продать не самую актуальную тм, - а может им она также необхождима? А может новичков вообще нет??
Чувак, лиге 10 лет, жила же она как-то без этого... Развивалась до того момента как монстров вместо поков ввели - это факт.Вообще в идеале - в развивающей игре каждый должен получать возможность оформить себе тмки среднего качества либо путем ивента либо путем квеста(многоразового), пусть раз в год на ивенте, иначе игра придет в еще большый упадок, в плане разнообразности.
Эта проблема возникла только из-за упавшего онлайна, а не потому что проект не развивается.
Правильно, молчать не стоит, но надо учитывать мнения всех людей, а не себя одного да друга твоего, с которым ты подружился как раз из-за этой проблемы,Если уже проводят ивент, то лучше обявить свои желания чем потом жаловаться что дали такие тм- которые не актуальные вообще или не нужны никому? НЕ думаешь?
Задам тебе вопрос и сам на него отвечу, за тебя (не благодари):
Уверен ли ты, что так уж многих эта ТМ необходима? -Нет.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
А можно его тоже как снорлакса?
А то в каждой дыре форума надоело читать сообщения этого человека о том, шо мы надоели ныть, нытики, а по факту вижу не наше нытье, а его
А то в каждой дыре форума надоело читать сообщения этого человека о том, шо мы надоели ныть, нытики, а по факту вижу не наше нытье, а его

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
не перекручивай. речь шла о вбросе в качестве приза за ивент. ивент это не все и всем. ивент еще надо пройти - потратится, сделать усилия.
Никто столько платить не будет за такую тм. Хотел бы я на тебя посмотреть как ты отдашь за тм защиту 1 кк если она тебе будет нужна. Мне не горит эта тм. Есть монстры на которых я хотел бы поюзать рест. Но платить 3 кк за тмку которая зайдет 2-3 монстрам я не буду - уж лучше обойдусь. И как мне по твоему искать новичков через поиск и умолять их пройти квест? ты вообще себя слышишь?Если захотеть можно найти, вопрос в цене и не более, хочешь сам приеду и выполню этот квест?) Продам тебе эту тм, ты будешь доволен, я буду доволен, по рукам? Тогда с тебя расходы за транспорт +3кк за тм, Согласен?
При таких рыночных условиях потеряется интерес к игре. Что бы поигратся на монстре рестом на гиме я должен по твоему мнению 1. промониторить всех новичков 2. узнать их рейтинг - могут ли они пройти этот квест по рангу 3. убедить человека покинуть свой регион и пройти квест, а потом еще отдать приз.- лично я бы встретил такое предложение подозрительным для начинающего игрока. 4.переплатить стоимость тмки на 2-3 кк . На это все уйдет при удачном исходе пару недель. -Да мне проще просто отказатся от этой тмки-она не стоит ни сил ни потраченого таким образом времени. А новичек по своему желанию пройдет этот квест года через два и не будет знать что с ней делать и в итоге слеет ее за 1-1,5 кк.Речь идет о ТМ, которую не берут в квесте из-за ЕЁ малой цены на рынке, если хочешь что бы брали- плати больше, простые рыночные условия, что не так то?
все с тобой ясно.
.... просто многие, как и я, не продавали её, потому что никто не хотел платить больше) Давали конечно больше обычной цены, но не на много, а это меня не устраивало, как-то так.
как переработка квеста поможет мне достать эту тмку и что мешает ее дать раз в 5 год на ивенте?Согласен, дело не в имбовости, дело в путях решения проблемы, которую ты поднял, разовая раздача всем этой тм это не есть то разумное решение, этот квест ниразу не перерабатывался после СЛ, а там, как мы знаем, Рест был имбой и стоил в разы дороже чем сейчас, считаю надо переделывать квест, а не раздачей этой ТМ решать вопрос!
-доступно. видимо новички которых не устроит такая цена, которые уже знаю какое время им надо потратить - это вовсе не новички, а просто мультоводы.... И да - открою секрет - новичков нет. Откуда им быть если рекламы нет?Господи, да с чего ты взял что новичков то нет??? Ты реально слепой или прикидываешься? Смотришь на цифру онлайна и делаешь такой вывод, а он не совсем верный, прикинь. Есть новички, да их в разы меньше чем в СЛ, НО, просто, как и меня, твоя цена в 1,5кк слабо заинтересует в выполнении этого квеста, с учетом что я потрачу дофига времени и столько же денег... Доступно объясняю?
Я б сказал наоборот - развиватся она как раз таки начала при монстрахЧувак, лиге 10 лет, жила же она как-то без этого... Развивалась до того момента как монстров вместо поков ввели - это факт.
Тебе уже трое людей написали, что ты не прав. Причем сдесь мнение людей? Я уверен никому оно не помешает, кроме тебя, если эту тм введут в качестве альтернативного приза на ивент РАЗ В 5 лет. Хочешь выбирай, не хочешь - не выбирай. Больше выбор никому не помешает. Если многим эта тм не необходима в т.ч. и тебе так зачем тогда тут писать? Недавно вброшеные ТМ Взрыв, ТМ Ограждение, ТМ Заражение тоже не многим заходят но с целью разнообразия и развития боевой системы, вариативности их вводили несколько раз в качестве приза. Че так остро упала прооблема реста тогда ? Вот представим пройдет ивент и дадут условно-бесполезные тмки в хлам на инвентарь. Многие будут недовольны. Так почему б не озвучить что-нибудь более менее актуальное, которое имеет пользовательський спрос? как тот же белый колокол или рест?Правильно, молчать не стоит, но надо учитывать мнения всех людей, а не себя одного да друга твоего, с которым ты подружился как раз из-за этой проблемы,
Задам тебе вопрос и сам на него отвечу, за тебя (не благодари):
Уверен ли ты, что так уж многих эта ТМ необходима? -Нет.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- TideRen
- Узнаваемый
Gloxinia писал(а): ↑29 май 2019, 23:22TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 23:08Тебе 3 человека написали, что ты не прав. Возможно, таких больше, но они не пишут.
Кого ты тут "вразумляешь" и кто тут "глупый"?
Аргументов в защиту твоей позиции нет.
Теперь про "взброс" - скажи это тому гениальному человеку, который сформировал призы за свечи, вот там был реальный "взброс" тм - мне досталось 5 водопадов.
То что предлагает Маинд - это покрыть дефицит в тм-ке. В данном квесте профитнее брать лапру и выводить ее, либо продать, нежели ждать покупателя на эту тм.
Не поверишь, но за 10 лет игры, я не увидел рекламу проекта. А в целом, я не понял эти строки: "надо реально делать, пиарить проект и привлекать народ", как пиарить проект связано с мини-ивентом?Тебе 3 человека написали, что ты не прав. Возможно, таких больше, но они не пишут.
ВОЗМОЖНО ты мой сын, но я об этом не говорил тебе... К слову о 3ех человечках, собственно, эти 3 человека для меня СУДЬИ? Или кто они мне? Их слова для меня и для всех, по твоему мнению, как аксиома?)Кого я тут "вразумляю" и кто тут "глупый" МОЖЕТ БЫТЬ это ты? Как думаешь?Кого ты тут "вразумляешь" и кто тут "глупый"?Аргументы в защиту моей позиции я перечислил в постах выше, читай пожалуйста внимательнее.Аргументов в защиту твоей позиции нет.Ну во-первых "Взброс", упустим, что данное слово тут не подходит в принципе, ошибся, с кем не бывает, наш "стажер-модератор"Теперь про "взброс" - скажи это тому гениальному человеку, который сформировал призы за свечи, вот там был реальный "взброс" тм - мне досталось 5 водопадов.![]()
Вброс ТМ за свечи... Я понятия не имею почему это произошло, и почему ты мне об этом написал)То что Майнд предлагает не решает проблему, а оставляет её до следующей не хватки, я предложил иные пути решения с обозначением главной и не более, не ужели так трудно прочитать, а потом писать?)То что предлагает Маинд - это покрыть дефицит в тм-ке. В данном квесте профитнее брать лапру и выводить ее, либо продать, нежели ждать покупателя на эту тм.Ну вообще я об этом и писал... Не уверен, что вначале не было пиара, но последние лет 5 не видел... Опять ТЫ не внимательно читаешь.Не поверишь, но за 10 лет игры, я не увидел рекламу проектаЧем дальше читаю твой ответ, тем больше понимаю, что ты не только это не понял, вырвав из контекста фразу, ты окончательно меня в этом убедил, далее я отвечать на твое "невежество" не намерен, не пиши мне пожалуйста, пока не прочитаешь и вникнешь в суть моих сообщений.я не понял эти строки: "надо реально делать, пиарить проект и привлекать народ", как пиарить проект связано с мини-ивентом?
-
- Новичок
- Игровой ник: MySilence
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 32 times
Всем привет,канал посвящен музыке заходим слушаем, если понравится оставайтесь со мной. Рад каждому.
https://t.me/joinchat/AAAAAEMLvlDCHeJPiCUpJA
А и да, кто смотрит аниму, то в атаке титанов много всего прекрасного.
Но, если по сути, то, буду рад каждому, люблю вас.
https://t.me/joinchat/AAAAAEMLvlDCHeJPiCUpJA
А и да, кто смотрит аниму, то в атаке титанов много всего прекрасного.
Но, если по сути, то, буду рад каждому, люблю вас.

Последний раз редактировалось Hakky Green 30 май 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спойлер
Причина: Спойлер
- TideRen
- Узнаваемый
В чем я собственно "ною" то?) Ну приведи конкретные строки, где я ною, обсудим мое "НЫТЬЕ") И что конкретно, ВАМ (тебе) не понравилось из этого "НЫТЬЯ"?Theravelonna писал(а): ↑30 май 2019, 00:59 А можно его тоже как снорлакса?
Жду от Вас ответа, иначе это выглядит, как простое обвинение без каких-либо доказательств...
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Ясненько.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- TideRen
- Узнаваемый
Maind писал(а): ↑30 май 2019, 01:04TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 23:40
Не перекручивал, о развивающейся игре шла речь и о том, что админы ДОЛЖНЫ давать игрокам возможность получать тот или иной шмот... Ты сам об этом упомянул, сам же с этих слов перешел на ивент...не перекручивай. речь шла о вбросе в качестве приза за ивент. ивент это не все и всем. ивент еще надо пройти - потратится, сделать усилия.
Опять ты за ВСЕХ отвечаешь, но ведь не знаешь точно, откуда столько уверенности?Никто столько платить не будет за такую тм. Хотел бы я на тебя посмотреть как ты отдашь за тм защиту 1 кк если она тебе будет нужна. Мне не горит эта тм. Есть монстры на которых я хотел бы поюзать рест. Но платить 3 кк за тмку которая зайдет 2-3 монстрам я не буду - уж лучше обойдусь. И как мне по твоему искать новичков через поиск и умолять их пройти квест? ты вообще себя слышишь?
Пример с ТМ защитой не совсем уместен( Её ты получаешь с минимальными затратами и, возможно, несколько раз в месяц, а ТМ рест ты получаешь 1 раз с довольно внушительными затратами, хочешь подсчета? 1кк- только переезд 10 плит если выбивать, то примерно неделю, лично я выбил 5 плит и плюнул на это дело, слишком долго и нудно, узнал их цену совсем отбилось желание, по 100т за штуку, как впрочем и в СЛ, там они еще дороже были вот и считай) ты платишь 1,5кк за что?) за транспорт 1кк+ как повезет неделю дропа? Серьезно? И это я что-то несуразное пишу? Для тебя норма наверное "работать за ничего"? Хз, я свое время уважаю и требую соответствующей оплаты.
Как искать новичков? Да как угодно, тут уж на что фантазии хватит, так и делай, можешь и так, но я лично обычно просто пишу сумму крупнее обычной в два раза для большей заинтересованности.
Почему ты решил что интерес к игре потеряется? Не хочешь платить за ТМ 3кк? Интерес пропадает?) Не думаю...При таких рыночных условиях потеряется интерес к игре. Что бы поигратся на монстре рестом на гиме я должен по твоему мнению 1. промониторить всех новичков 2. узнать их рейтинг - могут ли они пройти этот квест по рангу 3. убедить человека покинуть свой регион и пройти квест, а потом еще отдать приз.- лично я бы встретил такое предложение подозрительным для начинающего игрока. 4.переплатить стоимость тмки на 2-3 кк . На это все уйдет при удачном исходе пару недель. -Да мне проще просто отказатся от этой тмки-она не стоит ни сил ни потраченого таким образом времени. А новичек по своему желанию пройдет этот квест года через два и не будет знать что с ней делать и в итоге слеет ее за 1-1,5 кк.
Все гораздо проще - ищешь в торговле чуваков кто не проходил квест, даешь стимул в 2,5-3кк, тмка через недельку у тебя в кармане. (И не благодари)
И, да, никто тебя не заставляет этого делать, не хочешь = не надо, все зависит от твоего желания, возможности есть.
Переработка квеста например может дать людям и лапру и рест (например) Или как с возникшей тенденцией, сделать квест многоразовым, возможностей масса, главное не думать односторонне и узконаправленно и эгоистично, а введение их на ивент, ну я не думаю что это то что так необходимо, ведь этот слот мог бы занять какая-нибудь повязка очищения или ТМ которые нельзя получить за квесты.как переработка квеста поможет мне достать эту тмку и что мешает ее дать раз в 5 год на ивенте?
видимо новички которых не устроит такая цена, которые уже знаю какое время им надо потратить - это вовсе не новички, а просто мультоводы.... И да - открою секрет - новичков нет. Откуда им быть если рекламы нет?Смешно, действительно, смешно) "Новичков-нет, это иллюзия, чертовы массоны, заговорщики и мультиводы"
Спс, посмеялся.
Рекламы нет, да, беда. Но новички есть, реально есть)
Ну вообще она не переставала развиваться, просто тогда было народу больше раза в 2,5 и рынок сам себя регулировал более чем достаточно, не было таких цен на бензин трени, людей играло больше, а значит и квесты все выполнялись и тмки находились быстрее, спрос был соответственно выше и цена была на уровне. Сейчас все показатели снизились довольно внушительно, из-за этого и что бы получить что-то надо заинтересовать потенциального продовца.Я б сказал наоборот - развиватся она как раз таки начала при монстрах
Собственно Я троим людям ответил, что они не правы! Что тут такого? Я открыто веду диалог и доступно (ты подтвердил) поясняю почему Ваша точка зрения не решает проблему, а лишь на время устраняет, привожу при этом свои предложения, в опровержение которых, Вы ничего не пишете...Тебе уже трое людей написали, что ты не прав
За меня решилЯ уверен никому оно не помешает, кроме тебя, если эту тм введут в качестве альтернативного приза на ивент РАЗ В 5 лет. Хочешь выбирай, не хочешь - не выбирай. Больше выбор никому не помешает. Если многим эта тм не необходима в т.ч. и тебе так зачем тогда тут писать? Недавно вброшеные ТМ Взрыв, ТМ Ограждение, ТМ Заражение тоже не многим заходят но с целью разнообразия и развития боевой системы, вариативности их вводили несколько раз в качестве приза. Че так остро упала прооблема реста тогда ? Вот представим пройдет ивент и дадут условно-бесполезные тмки в хлам на инвентарь. Многие будут недовольны. Так почему б не озвучить что-нибудь более менее актуальное, которое имеет пользовательський спрос? как тот же белый колокол или рест?Вот почему ты решил, что она мне помешает?) Я не от балды это пишу все, а потому что заинтересован в том, что бы актуальность ТМки задавалась реальным спросом на рынке, а не с ивента. Я очень хочу верить, что Вы все-таки хоть чуть-чуть разбираетесь в экономике и понимаете, что при таком не рациональном удовлетворении разовых потребностей игроков, проблема не решится, она останется до первой необходимости в данной ТМ со стороны игроков, а тогда уже будет действовать прецедент, который заставит внедрять эти тм все чаще и чаще и актуальности в прохождении квестов на них не прибавится. ТМ взрыв нельзя получить в квесте, Заражение тоже, Ограждение за Арену, и то раз в 4 месяца. Опять таки такое субъективное мнение, кому-то хлам, а кому-то нет, не уверен ты нифига, а если уверен, то читай книги, посоветую автора Дена Ариэли, поймешь, что нифига ты не уверен)