берешь и говоришь - 20кк и человек сразу спрыгиваетveronavile писал(а): ↑29 май 2019, 20:28Любую - это какую? Не то чтобы я занимаюсь продажей своих тм, но по факту... вопрос лишь в цене.

берешь и говоришь - 20кк и человек сразу спрыгиваетveronavile писал(а): ↑29 май 2019, 20:28Любую - это какую? Не то чтобы я занимаюсь продажей своих тм, но по факту... вопрос лишь в цене.
Ну вообще примерно так оно и делается. У меня есть почти всё, но я ничего не продаю - самой нужно. Но по факту если кому-то что-то очень... буквально смертельно необходимо из того что у меня есть, и он готов очень сильно переплатить (очень), то я готова расстаться с частью своей коллекции и просто нужными мне вещами.
Знаем, проходилиveronavile писал(а): ↑29 май 2019, 20:47Ну вообще примерно так оно и делается. У меня есть почти всё, но я ничего не продаю - самой нужно. Но по факту если кому-то что-то очень... буквально смертельно необходимо из того что у меня есть, и он готов очень сильно переплатить (очень), то я готова расстаться с частью своей коллекции и просто нужными мне вещами.
Но обычно это выглядит так:
-Есть тм?
-Есть, но не продаю.
-Ну плиз очень очень очень надо! Дам любые деньги!
-Любые - это какие?
-Очень большие! Просто не представляешь как надо! Отдам что угодно!
-*Называешь большую цену*
-А чо так дорого? А давай лучше *называет обычную цену, либо и вовсе в 2-3 раза ниже*
Орнул с этой фразы, кто тебе что-то должен то?) С чего ты это взял?) Она итак предоставлена (эта возможность) иди и проходи квест, а не клянчи на форуме о глупой необходимости удовлетворить твои потребности, потом их будет навалом и никто квест проходить не будет, точнее будут, но брать их не будут, зачем вообще тогда этот квест? Глупость какую-то пишешь...Игрокам должна бить предоставлена возможность получить любую тм игровим путем, и не единожди, а многоразово, пусть даже через большой период времени
не устал ныть из-за дня в день о том,что все требуют чего-то от админов? Если приток людей минимальный,старые игроки уходят,онлайн супер маленький, откуда ты возьмёшь условную тм,которую можно получить в ограниченном кол-ве?
Ну да - в этой игре никто никому не должен.- коронная фраза кого устраивает неразвивающая игра. Квест я уже проходил очень давно. Повторно его пройти нету возможности. Между прочем я не один ищу ету тмку и видел в торге как минимум 4-5 человек ее ищут в Канто, по крайней мере. Так что как бы она востребована. Речь идет не о какой либо имбовой тм типа приманки или чистого разума, речь идет о тмке на которую есть спрос. Шар тьмы, подставной, отравы, кипятки, лед лучи же раздали - а ведь некоторые из них намного поярче в плане играбельности будут. И цены на них особо не упали. А если и упали то не надолго. Введение подобных тм раз в год - разнообразит боевую систему по крайней мере... Помнится ввели получение подобнымм образом ослеплялок, квейков, перекопов и оползней и защит - и как бы економика и цены на них не пострадали, а отдых как бы играбелен всего на нескольких монстрах и имб особых из них не сделает. Уверен что те, кто проходят квест на отдых не особо огорчаться ибо этот квест заранее избыточен. Еще месяц назад покупал эту тм за 1,5 кк и сколько себя помню цена на него в торге никогда не была выше 2,5 кк. Введение абилок и некоторых монстров в ловлю/выдачу на ивентах дало толчек этой тмке в плане играбельности - так почему я должен искать еще 2-3 игрока-новичка из "большого онлайна" всей лиги, которые еще проходят эти квесты и умолять их продать не самую актуальную тм, - а может им она также необхождима? А может новичков вообще нет?? Вообще в идеале - в развивающей игре каждый должен получать возможность оформить себе тмки среднего качества либо путем ивента либо путем квеста(многоразового), пусть раз в год на ивенте, иначе игра придет в еще большый упадок, в плане разнообразности. Если уже проводят ивент, то лучше обявить свои желания чем потом жаловаться что дали такие тм- которые не актуальные вообще или не нужны никому? НЕ думаешь?TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 22:21Орнул с этой фразы, кто тебе что-то должен то?) С чего ты это взял?) Она итак предоставлена (эта возможность) иди и проходи квест, а не клянчи на форуме о глупой необходимости удовлетворить твои потребности, потом их будет навалом и никто квест проходить не будет, точнее будут, но брать их не будут, зачем вообще тогда этот квест? Глупость какую-то пишешь...Игрокам должна бить предоставлена возможность получить любую тм игровим путем, и не единожди, а многоразово, пусть даже через большой период времени
Понял,сильно. Единственное,что спрошу,какие призы интереснее можно увидеть на ивентах?TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 23:08Вот теперь сам сядь и подумай, что надо реально делать, пиарить проект и привлекать народ или делать ивенты на тмки, когда можно намного интереснее призы раздать. Ною? Вовсе нет, глупых людишек вразумлять это не нытье, думают только о себе и о своих разовых потребностях... Хз эту проблему надо решать другим способом, развитием проекта путем привлечения новых игроков, возможно, конечно, переработка квеста и разделение его на два с возможностью получить оба приза, но то что предлагает майнд вброс этих тм каждому второму - увы, не решение проблемы, это как собаке кинуть кость и думать, что она будет сыта целый год... ТЫ же не додумываешься до этого не так ли? Не пиши лучше, восприму твой ответ как глупая не обдуманная реплика..