Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

Когда будут призы за ивент и дата ?( Неплохо было бы добавить в призы ТМ Отдых - вообще щас тяжело его найти :с ....
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Удалите свечи от торта и когда набор...
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

кстате белые колокольчики что то в дефиците :с тож можно добавить в призы за ивент
Изображение
ImageImage
Image
Image
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Хах, просите того чего не хватает, а как же имбовость и редкость?) Думаю не стоит вливать в массы все подряд чего не хватает, есть квесты, проходите ищите, мотивируйте новичков проходить за хорошую плату, а не ждите ивента на котором вам все в клювик положат) (мое мнение таково) п.с. сам бы не отказался от реста, но все равно считаю, что внедрением в ивенты раздачи тмок, которые можно получить за квесты страдает актуальность прохождения квестов и цены на тм из них падают в цене, а это негативно сказывается на экономике.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А вообще считаю хорошо было бы давать в призы уже ключи от ящиков, случайные карты и плюшки типа увеличения генов или сладких конфет ^^ (во загнул)
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

TideRen писал(а): 29 май 2019, 18:22 Хах, просите того чего не хватает, а как же имбовость и редкость?) Думаю не стоит вливать в массы все подряд чего не хватает, есть квесты, проходите ищите, мотивируйте новичков проходить за хорошую плату, а не ждите ивента на котором вам все в клювик положат) (мое мнение таково) п.с. сам бы не отказался от реста, но все равно считаю, что внедрением в ивенты раздачи тмок, которые можно получить за квесты страдает актуальность прохождения квестов и цены на тм из них падают в цене, а это негативно сказывается на экономике.
А вообще считаю хорошо было бы давать в призы уже ключи от ящиков, случайные карты и плюшки типа увеличения генов или сладких конфет ^^ (во загнул)
Зачем проходить квесты, которые себя не окупают, а то и в убыток ведут ? Да и ещё мотивировать ещё кого-то проходить ))
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

TideRen писал(а): 29 май 2019, 18:22 Хах, просите того чего не хватает, а как же имбовость и редкость?) Думаю не стоит вливать в массы все подряд чего не хватает, есть квесты, проходите ищите, мотивируйте новичков проходить за хорошую плату, а не ждите ивента на котором вам все в клювик положат) (мое мнение таково) п.с. сам бы не отказался от реста, но все равно считаю, что внедрением в ивенты раздачи тмок, которые можно получить за квесты страдает актуальность прохождения квестов и цены на тм из них падают в цене, а это негативно сказывается на экономике.
щас би мотивировать новичков проходить квест, - тоже мне игра... раз в год видать редкую тм в качестве приза ну капец как ударит по економике. Я вот уже две недели ищу рест в торге, предлагая любую цену и что-то еще никто не откликнулся... Думаешь дело в економике? Или мне спрашивать всех подряд: проходил ли тот чел квест, мол гони на Селен и проходи квест! Ибо мне надо. Игрокам должна бить предоставлена возможность получить любую тм игровим путем, и не единожди, а многоразово, пусть даже через большой период времени. Путем прохождения квеста - как квейк или оползень или через ивенти.
Изображение
ImageImage
Image
Image
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Сообщение djek »

Добавьте лучше трени,они никогда не лишние
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

Или уберите вообще трени
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

NezNayka писал(а): 28 май 2019, 16:03 я бы поверил твоим словам, если бы сам не лицезрел это
Все дело в красном хп. Оно начинается с 33%, тогда как поимка с 30% и ниже.
Потому могут проявляться случаи, когда не с первого раза
Более не играю
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Maind писал(а): 29 май 2019, 19:12 предлагая любую цену и что-то еще никто не откликнулся...
Любую - это какую? Не то чтобы я занимаюсь продажей своих тм, но по факту... вопрос лишь в цене.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»