Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Когда будут призы за ивент и дата ?( Неплохо было бы добавить в призы ТМ Отдых - вообще щас тяжело его найти :с ....
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
-
- «No Game - No Life»
кстате белые колокольчики что то в дефиците :с тож можно добавить в призы за ивент

- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Хах, просите того чего не хватает, а как же имбовость и редкость?) Думаю не стоит вливать в массы все подряд чего не хватает, есть квесты, проходите ищите, мотивируйте новичков проходить за хорошую плату, а не ждите ивента на котором вам все в клювик положат) (мое мнение таково) п.с. сам бы не отказался от реста, но все равно считаю, что внедрением в ивенты раздачи тмок, которые можно получить за квесты страдает актуальность прохождения квестов и цены на тм из них падают в цене, а это негативно сказывается на экономике.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Зачем проходить квесты, которые себя не окупают, а то и в убыток ведут ? Да и ещё мотивировать ещё кого-то проходить ))TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 18:22 Хах, просите того чего не хватает, а как же имбовость и редкость?) Думаю не стоит вливать в массы все подряд чего не хватает, есть квесты, проходите ищите, мотивируйте новичков проходить за хорошую плату, а не ждите ивента на котором вам все в клювик положат) (мое мнение таково) п.с. сам бы не отказался от реста, но все равно считаю, что внедрением в ивенты раздачи тмок, которые можно получить за квесты страдает актуальность прохождения квестов и цены на тм из них падают в цене, а это негативно сказывается на экономике.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
щас би мотивировать новичков проходить квест, - тоже мне игра... раз в год видать редкую тм в качестве приза ну капец как ударит по економике. Я вот уже две недели ищу рест в торге, предлагая любую цену и что-то еще никто не откликнулся... Думаешь дело в економике? Или мне спрашивать всех подряд: проходил ли тот чел квест, мол гони на Селен и проходи квест! Ибо мне надо. Игрокам должна бить предоставлена возможность получить любую тм игровим путем, и не единожди, а многоразово, пусть даже через большой период времени. Путем прохождения квеста - как квейк или оползень или через ивенти.TideRen писал(а): ↑29 май 2019, 18:22 Хах, просите того чего не хватает, а как же имбовость и редкость?) Думаю не стоит вливать в массы все подряд чего не хватает, есть квесты, проходите ищите, мотивируйте новичков проходить за хорошую плату, а не ждите ивента на котором вам все в клювик положат) (мое мнение таково) п.с. сам бы не отказался от реста, но все равно считаю, что внедрением в ивенты раздачи тмок, которые можно получить за квесты страдает актуальность прохождения квестов и цены на тм из них падают в цене, а это негативно сказывается на экономике.Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Все дело в красном хп. Оно начинается с 33%, тогда как поимка с 30% и ниже.
Потому могут проявляться случаи, когда не с первого раза
Более не играю
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Любую - это какую? Не то чтобы я занимаюсь продажей своих тм, но по факту... вопрос лишь в цене.