Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Shaymin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shaymin
Has thanked: 76 times
Been thanked: 39 times

Re: Флудилка

Сообщение Shaymin »

Kathryn писал(а): 21 апр 2019, 15:22
Shaymin писал(а): 21 апр 2019, 15:16
Mariel писал(а): 21 апр 2019, 13:31 я так понимаю,серии выходят каждый понедельник??
:hide:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
подписка?
Просто сайт на котором постоянно смотрю, никакой подписки не надо)
Можно тыкнуть на скрин и выдаст этот сайт со всеми сезонами ИП
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

Мдээ.... Давненько я столько дерьма не видел
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

vbogdan98 писал(а): 21 апр 2019, 16:44 Мдээ.... Давненько я столько дерьма не видел
тоже не смотришь "В тренде" на ютубе?)
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1233 times

Сообщение walle »

Ничего идеального сделать не возможно . Всегда найдутся причины , до чего докопаться , то не так , это не так . Но и стоять на месте с таким мнением не стоит , давайте дружно двигаться к идеалу :( .
Этот ивент был хорош , атракционы интересные , для разной группы людей , есть бои , дроп , кач , ловля . Каждому есть чем заняться , как я вижу никто не хейтит сам ивент , что означает что всем (большинству) понравилось . Так же как и несколько ивентов до этого . Почему бы не порадоваться и не высказать этого . Что касается цен на призы , они в большинстве своем адекватные , да я считаю что цены на меч и пламя занижены (цена на грифа завышена :() , но как бы все логично , хочешь жирный приз потраться , просто сидеть в лиге 12-20 часов многие могут , а подготовиться и заготовить жемчуг и кредиты смог не каждый , банально выбрать более удобный регион тоже дало бы свои бонусы и прирост к бубнам. На данный момент набил 3400 бубнов потратив при этом 22 жемчуга , было абсолютно не сложно , если составить план действий , а не хаотично бегать из стороны в сторону.
После нг ивента (который был такой себе по многим факторам , только в сравнении этого ивента и нг ивента , уже надо памятники ставить ) меня посадили за бота , которого я никогда не видел , кроме как "системные данные я не услышал . Если смотреть на то что скинул дариан , почти у всех топов будут такие же графики (очень хочу увидеть свои графики на нг , возможно сидел даже больше 20 часов , просто засыпая с телефоном на лице) , насчет одинаковой переодичности , во время дроп ивентов легче всего сидеть и выбивать лимиты хот кеями , и когда ты делаешь одно и тоже 10 000 (рандомная цифра) нажимая альт+1 , ты уже на автомате прожимаешь их с одной периодичностью . И да я никого не защищаю , если есть что то большее чем эти графики , так тому и быть , мой личный опыт показал что не всегда садят виновных :( (буду считать что был посажен за кликер в 2012 ок ) .
Насчет приближенных , в лиге много мелких нарушений , на которые обычно закрывают глаза , только вот если простить это "приближенным" это очень кидается в глаза . Да и любое действие приближенных выделяется , и во многих случаях это выглядит очень странно ( турниры в пример) , нарушаются ли правила специально или так получается , никак не понять , возможно аболютно все случается случайно , кто знает. Например 2 ивент , главная лока с дропом доминируется ПБ , это выделяется , знают ли они заранее или просто думают быстрее , мы не узнаем . Скажем если 2 раза подряд такое сделает кто то другой , это так в глаза не бросалось бы.
Для себя недавно понял , что нет абсолютно никакого смысла писать кому либо притензии в лс , обычно все игнорируется , или тема никчему не приходит(тоже самое к сообщениям на локации) , хотите что то поменять , или обратить на что то внимание пишите сразу на форум , без хейта (мои сообщения не в пример , там много хейта, от чего я не в восторге , на каких эмоциях писал , такие и посты) , так гораздо больше шансов что вас услышат .
У меня все , всем спасибо. ( даже если куча ошибок , надеюсь мысль я передал)
Изображение
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

sparke писал(а): 21 апр 2019, 16:46
vbogdan98 писал(а): 21 апр 2019, 16:44 Мдээ.... Давненько я столько дерьма не видел
тоже не смотришь "В тренде" на ютубе?)
Как ты узнал ? xD
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Theravelonna писал(а): 21 апр 2019, 11:56
Ванька писал(а): 21 апр 2019, 11:48
Theravelonna писал(а): 21 апр 2019, 11:37 Покажите мне человека, который без доната нафармил на борю? Только один вопрос: тебе лимиты на диких не мешали? :с
Осталось 150 до бори
Ни одного лимита дикмх
Добить за сегодня фигня, если лень не будет, а то 4 день уже такое сидеть
Да как такое вышло? Я выбила три лимита на жиких и в итоге лапу сосу? :с
Ладно, может еще набью, попвтка не пытка (нет) :haha:
Лимит подкрался незаметно D:
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

from-Green-Sky писал(а): 21 апр 2019, 13:54 Всегда думал, что сколько людей - столько и мнений. А тут 50% под категорию попадают, а дальше корректировка на "Сколько ж языков - одно мнение!"

Очень хочу отметить достойнейшее поведение одменистратора форума, завуалированно оскорбляющего рядовых пользователей. Достойно, достойно!
твой лучший стендап в жизни
//нужное выделил
Mr.Nobody
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
walle писал(а): 21 апр 2019, 16:54 Ничего идеального сделать не возможно . Всегда найдутся причины , до чего докопаться , то не так , это не так . Но и стоять на месте с таким мнением не стоит , давайте дружно двигаться к идеалу :( .
Этот ивент был хорош , атракционы интересные , для разной группы людей , есть бои , дроп , кач , ловля . Каждому есть чем заняться , как я вижу никто не хейтит сам ивент , что означает что всем (большинству) понравилось . Так же как и несколько ивентов до этого . Почему бы не порадоваться и не высказать этого . Что касается цен на призы , они в большинстве своем адекватные , да я считаю что цены на меч и пламя занижены (цена на грифа завышена :() , но как бы все логично , хочешь жирный приз потраться , просто сидеть в лиге 12-20 часов многие могут , а подготовиться и заготовить жемчуг и кредиты смог не каждый , банально выбрать более удобный регион тоже дало бы свои бонусы и прирост к бубнам. На данный момент набил 3400 бубнов потратив при этом 22 жемчуга , было абсолютно не сложно , если составить план действий , а не хаотично бегать из стороны в сторону.
После нг ивента (который был такой себе по многим факторам , только в сравнении этого ивента и нг ивента , уже надо памятники ставить ) меня посадили за бота , которого я никогда не видел , кроме как "системные данные я не услышал . Если смотреть на то что скинул дариан , почти у всех топов будут такие же графики (очень хочу увидеть свои графики на нг , возможно сидел даже больше 20 часов , просто засыпая с телефоном на лице) , насчет одинаковой переодичности , во время дроп ивентов легче всего сидеть и выбивать лимиты хот кеями , и когда ты делаешь одно и тоже 10 000 (рандомная цифра) нажимая альт+1 , ты уже на автомате прожимаешь их с одной периодичностью . И да я никого не защищаю , если есть что то большее чем эти графики , так тому и быть , мой личный опыт показал что не всегда садят виновных :( (буду считать что был посажен за кликер в 2012 ок ) .
Насчет приближенных , в лиге много мелких нарушений , на которые обычно закрывают глаза , только вот если простить это "приближенным" это очень кидается в глаза . Да и любое действие приближенных выделяется , и во многих случаях это выглядит очень странно ( турниры в пример) , нарушаются ли правила специально или так получается , никак не понять , возможно аболютно все случается случайно , кто знает. Например 2 ивент , главная лока с дропом доминируется ПБ , это выделяется , знают ли они заранее или просто думают быстрее , мы не узнаем . Скажем если 2 раза подряд такое сделает кто то другой , это так в глаза не бросалось бы.
Для себя недавно понял , что нет абсолютно никакого смысла писать кому либо притензии в лс , обычно все игнорируется , или тема никчему не приходит(тоже самое к сообщениям на локации) , хотите что то поменять , или обратить на что то внимание пишите сразу на форум , без хейта (мои сообщения не в пример , там много хейта, от чего я не в восторге , на каких эмоциях писал , такие и посты) , так гораздо больше шансов что вас услышат .
У меня все , всем спасибо. ( даже если куча ошибок , надеюсь мысль я передал)
Нытик.Ботоюзер!
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

:с прекратити :3
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Mr.Nobody писал(а): 21 апр 2019, 14:33 REVOlutioN !
я смотрел, жаль продолжения не будет, и закончили на самом интересном :cry:
#хочу3сезон
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Ответить

Вернуться в «Флейм»