Ничего идеального сделать не возможно . Всегда найдутся причины , до чего докопаться , то не так , это не так . Но и стоять на месте с таким мнением не стоит , давайте дружно двигаться к идеалу

.
Этот ивент был хорош , атракционы интересные , для разной группы людей , есть бои , дроп , кач , ловля . Каждому есть чем заняться , как я вижу никто не хейтит сам ивент , что означает что всем (большинству) понравилось . Так же как и несколько ивентов до этого . Почему бы не порадоваться и не высказать этого . Что касается цен на призы , они в большинстве своем адекватные , да я считаю что цены на меч и пламя занижены (цена на грифа завышена

) , но как бы все логично , хочешь жирный приз потраться , просто сидеть в лиге 12-20 часов многие могут , а подготовиться и заготовить жемчуг и кредиты смог не каждый , банально выбрать более удобный регион тоже дало бы свои бонусы и прирост к бубнам. На данный момент набил 3400 бубнов потратив при этом 22 жемчуга , было абсолютно не сложно , если составить план действий , а не хаотично бегать из стороны в сторону.
После нг ивента (который был такой себе по многим факторам , только в сравнении этого ивента и нг ивента , уже надо памятники ставить ) меня посадили за бота , которого я никогда не видел , кроме как "системные данные я не услышал . Если смотреть на то что скинул дариан , почти у всех топов будут такие же графики (очень хочу увидеть свои графики на нг , возможно сидел даже больше 20 часов , просто засыпая с телефоном на лице) , насчет одинаковой переодичности , во время дроп ивентов легче всего сидеть и выбивать лимиты хот кеями , и когда ты делаешь одно и тоже 10 000 (рандомная цифра) нажимая альт+1 , ты уже на автомате прожимаешь их с одной периодичностью . И да я никого не защищаю , если есть что то большее чем эти графики , так тому и быть , мой личный опыт показал что не всегда садят виновных

(буду считать что был посажен за кликер в 2012 ок ) .
Насчет приближенных , в лиге много мелких нарушений , на которые обычно закрывают глаза , только вот если простить это "приближенным" это очень кидается в глаза . Да и любое действие приближенных выделяется , и во многих случаях это выглядит очень странно ( турниры в пример) , нарушаются ли правила специально или так получается , никак не понять , возможно аболютно все случается случайно , кто знает. Например 2 ивент , главная лока с дропом доминируется ПБ , это выделяется , знают ли они заранее или просто думают быстрее , мы не узнаем . Скажем если 2 раза подряд такое сделает кто то другой , это так в глаза не бросалось бы.
Для себя недавно понял , что нет абсолютно никакого смысла писать кому либо притензии в лс , обычно все игнорируется , или тема никчему не приходит(тоже самое к сообщениям на локации) , хотите что то поменять , или обратить на что то внимание пишите сразу на форум , без хейта (мои сообщения не в пример , там много хейта, от чего я не в восторге , на каких эмоциях писал , такие и посты) , так гораздо больше шансов что вас услышат .
У меня все , всем спасибо. ( даже если куча ошибок , надеюсь мысль я передал)