почему?
Флудилка
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Деньги...они решают все. Все куда проще, чем кажется, но плата недешевая.Theravelonna писал(а): ↑21 апр 2019, 11:37 Покажите мне человека, который без доната нафармил на борю? Только один вопрос: тебе лимиты на диких не мешали? :с
1 - счастье - Тмки доверие по 150т, если ниче нет (а еще залежи конфет и тмок и ваты) и даже дикого убивать не надо
2 - тир - берешь сок (можно найти абонимент), сафари (я спецом в Канто прилетел) и за 2 часа ты прокачиваешь всех 30+ монстров на тир аж до 41 (судя по всему с нее всегда получаешь 5 попаданий). Имеем ввиду, что ты при этом не только имеешь ускоренный путь, но и кол-во монстров, которые минимально. То бишь полезно для лимита
3 - пара. Ну тут все проще. Там не требовалось, чтобы ты ловил. Новичков, что помогут за деньги словить пару для тебя не мало, ибо денег у многих мало. Так что и тут все без диких
4 - Монстро-парк и шапито - насколько помню тоже не требовали, чтобы пойман был тобой
5 - Абилка такая ж фигня. Не обязательно тобой пойманный.
Итого на лимит монстров распространяется лишь 3 типа аттракционов: грибной лес, манеж и фигня с осколками. К слову, последнее совсем не рентабельная, ибо за час ты выбьешь 8-10 осколков - это 24-30. Как по мне, ты в разы больше заработаешь на других аттракционах. Это скорее вариант для тех, у кого мало денег.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Я писал "уйди". Слишком часто начал видеть, как тебе всё это трудно, как твои труды не ценят ... Хватит давить на жалость
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Mariel
- Супермодератор
- Игровой ник: Мариэль
- Has thanked: 1661 time
- Been thanked: 709 times
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Фу, как грубо)
Можешь поставить в чс тех людей/человека, сообщения которых не хочешь видеть. Это лучше, чем опускаться до открытой ненависти))
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Только вот никто свою пятую точку и с места не сдвинул, и не сдвинет, чтоб что-то делать, а показывать своё недовольство все горазды. Конечно это ведь проще нежели предложить что-то годное.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Рядовые ивенты 14-23-8 вроде прошли с очень хорошими эмоциями у всех и почти что все хвалил, оставаясь довольными, т.к затраченное время = тому, что они получили, но когда речь касается столь масштабных праздников, как новый год или день рождения лиги (10 лет!!), то ясень пень будет много агра и негатива, потому что люди тратят много времени на это и они хотят "окупить" потраченное время. По масштабу этот день рождения далеко не фонтан, все слишком пресно и скучно, много информации не говорится, что очень странно, аттракционы заезженные, донатство опять слишком в плюсе (но против доната в таких делах ничего не имею, это нужно) ну и в таком духе все, но есть и плюсы это короткие временные рамки, что удобно, изначальный список призов (хотя с ценами очень сложно все, верхушка попала в яблочко по цене, а вот все остальное + из 800+ монстров выбирать опять дичайшие баян, что даже чуть ли не буквально взять нечего - такое себе), но это даже вопросы не к тебе, а к администрации больше наверное, т.к не совсем продумали может быть, ну или что-то еще, но что есть, то есть.Королева Марго писал(а): ↑21 апр 2019, 13:17Ты написал: "пусть другие делают". Я не против. Да и как могу быть? Никогда ревностно не относилась к такому.
Желания не нет вовсе, а становится меньше запала, когда читаешь кучу негатива. Оно убывает с годами. Безусловно, много пишут и положительного. Правда, больше в лс, как сейчас, но все же.
Вполне допускаю такую мысль, что желание может угаснуть окончательно. Тогда, что и логично, я действительно уйду, когда найдут активную замену ^_^
И прекрасно тебя понимаю, что одной все сложно вывозить, но почему бы не сделать набор "квестеров-ивентщиков" , как отдельный вид должностных, такая командная работа очень сильно упростит жизнь всем и новые взгляды точно двинут устоявшиеся стандарты, которые уже никак не годятся, с места..
И уже который день рождения лиги - кондитер спасает всю ситуацию, за него низкий поклон)
Я люблю вранье, я люблю тебя.