Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: Влад_север
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 75 times
Re: Флудилка
Первое правило Plan B: Public Enemies : Никогда не рассказывать инфу от админов
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Мне интересно слышать это от тебя, ну ладно бы это сказал человек закоренелый, но не твоих же взглядов.
По поводу хейта, тебе тоже нужно читать внимательно, я лишь собрал все рофлы твоего соклана в один пост, но никак не обозначил свою позицию. Нужно понимать, что своими шутками, вы только усугубляете неодобрение других людей. При этом, вы всячески поощряете шутки про "приближенность" (мне лично, не ясно что это значит).
Но да ладно, я понимаю, что диалог нужно вести с другим человеком.
По поводу приближенности, мне как-то пофиг насколько и кто приблизился к спинке стула на котором сидит.

/// Выделил жирным шрифтом, что бы обратил свое внимание.
Последний раз редактировалось Gloxinia 21 апр 2019, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
я вот не припомню ни одного поста в сторону того, что тот челик не виновен и надо выпускать (да всем на него пофигу, т.к. и из шадовцев). Зато куча постов о том, что скрин не доказывает ничего, что так играть можно и прочее. Сугубо защитная позиция игроков в сторону самих себя. Не надо путать.
Последний раз редактировалось Niot 21 апр 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Сначала вы хейтите ПБ во всех местах по делу и без, а потом удивляетесь что мы не «общаемся нормально» . Хотя за других говорить не буду , но я подстраиваюсь под общение со мной . Нормально просите помочь - помогу по возможности . Поливаете грязью - получайте ответ такой же ! За собой бы посмотрели сначала. Я не буду афишировать тут сегодняшний диалог с Нубасом, но думаю итак всем ясно
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Точняк, я и забыл. У меня же ещё 10 мультов есть. Все петухи мои. МухахахаMarina-umbri писал(а): ↑21 апр 2019, 12:14 Цент , ты ж по жизни на боте , спокуха, поймает , но ты ж из приближенных , тебя не закроют

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
можешь афишировать,я этого никогда и не скрывал.Marina-umbri писал(а): ↑21 апр 2019, 12:25 Сначала вы хейтите ПБ во всех местах по делу и без, а потом удивляетесь что мы не «общаемся нормально» . Хотя за других говорить не буду , но я подстраиваюсь под общение со мной . Нормально просите помочь - помогу по возможности . Поливаете грязью - получайте ответ такой же ! За собой бы посмотрели сначала. Я не буду афишировать тут сегодняшний диалог с Нубасом, но думаю итак всем ясно
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
вот только я не играю, и защищать себя нет смысла
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Новичок
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Zero-X-Ray
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 86 times
Мде, да у меня просто топовый бот который успевает фармить за меня на ивенте, общаться с другими игроками, продавать\покупать монстров и сдавать скобу в аренду.....