Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Re: Флудилка

Сообщение centurion »

Noobas писал(а): 21 апр 2019, 12:07 если у вас всё обосновано и по фактам,по полочкам и логично,приготовили,разжевали,выплюнули и скормили,как говорится, то тогда пожалуйста объясни,почему когда ауриэлия "взломали",его выпустили через 2 недели и сократили наказание в 2 раза? Прошло уже очень много времени,никаких комментариев не поступило.
Если окончательно закончились аргументы и начинаешь приплетать сюда всех и вся. Ну что же, красавчик. Продолжай в том же духе.
Марго, когда Хо-оха ждать? я хочу отойти покушать.
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

AuX писал(а): 21 апр 2019, 12:00 TOWA, снимаю корону, извини пожалуйста, что написал вообще тут, я забираю свои слова обратно. Но простите, а что ещё Вам кроме статистике подать на обозрение?
Проигнорировал админ - он чсв, ему пофигу на лигу
Скинул док-ва в ограниченном кол-ве - мало, надо ещё
Скинул всю инфу - раскрыл секреты для ботеров, да и за раскрытие инфы ещё получит пред на форуме

А ты не думал, что он чисто по-человечески ответил ему?
по-человечески было бы в лс, а во флудилку это чтобы народ увидел что садят "не просто так"
AuX писал(а): 21 апр 2019, 12:00 TOWA, тебе мало того, что он уже использовал сторонние программы и был наказан за это, более того подтверждает это, но вот тут он не юзал, и график активности вообще ничего не доказывает, человек просто фармил, классно.
я этого чела знать не знаю, может юзает, может нет.
мой посыл лишь о том, что на скрине нет доков бота "точка"
AuX писал(а): 21 апр 2019, 12:00 Ах и да, если моё мнение отличается от твоего, то оно не верное?
где я такое сказал? и наши мнения не особо отличаются относительно этой посадки, просто ты изначально знал о доп статистике, а я - нет.
если инфа о кликах/интервалах и т.п. рили существует - правильно что посадили
P.S. хз откуда столько желчи, я ж никого не обвиняю и не защищаю, просто рассуждаю над фактами
Результат - ничто, идея - всё!
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

Цент , ты ж по жизни на боте , спокуха, поймает , но ты ж из приближенных , тебя не закроют
ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

Noobas писал(а): 21 апр 2019, 12:04 челбас,я уже неоднократно доказывал,что админы знают о творящемся в их игре беспределе и ничего не делают с этим .Это разве не наплевательское отношение к проекту?
челбас, я с тобой соглашусь, наплевательское, даже цены парадоксальны в некотором случае, и во всём виноваты админы. А вот Дариан решил исправится, отвечает, а это не надо никому. Ток судя по огромным постам, не во всем виноваты админы. Сложилось у меня мнение, что призы походу не они составляли, цены так же.
Про ПБ смысла я не особо вижу писать, думаю тут понятно всё, меня даже то и не интересует, но ты на их уровень скатываешься с защитой друга с ботом, сечешь?
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

[delmsg]клевета[/delmsg]
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Блин я наверное не очень разбираюсь но где взаимосвязь взлома акка и посадка за бот? Не ну хотя Нубас же, он же умнее всех тут, я хз прям в растерянности
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

[delmsg]Клевета[/delmsg]
Изображение
Red King is back
Volvo
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: Volvo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 212 times

Сообщение Volvo »

Фисика,Нубас,Ниот ,персональные хейтеры ПБ. Тащиииите пасаны,все не приближённые за вас!!! :lol:
22:37 SammyGirl > Volvo: Красавчик :roll2:
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Noobas писал(а): 21 апр 2019, 12:10
Королева Марго писал(а): 21 апр 2019, 12:08 Noobas, причем здесь аурелий и пб?!
я говорю за ситуацию в целом,вы всегда говорите,что вас слышат,но не могут услышать,но когда вас ставят к стенке,вы лишь глупо отшучиваетесь или переводите тему,причём не важно,какой игровой аспект задет.
Причем здесь Аурелий конкретно? Какую ситуацию? Как я могу "отшутиться, будучи припертой к стенке", если человек даже не в нашем клане? На момент посадки также не был. Что у них там произошло, как - вообще трогать не должно. Пускай сами разбираются. Я говорю за свой клан.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

AuX писал(а): 21 апр 2019, 12:14
Noobas писал(а): 21 апр 2019, 12:04 челбас,я уже неоднократно доказывал,что админы знают о творящемся в их игре беспределе и ничего не делают с этим .Это разве не наплевательское отношение к проекту?
челбас, я с тобой соглашусь, наплевательское, даже цены парадоксальны в некотором случае, и во всём виноваты админы. А вот Дариан решил исправится, отвечает, а это не надо никому. Ток судя по огромным постам, не во всем виноваты админы. Сложилось у меня мнение, что призы походу не они составляли, цены так же.
Про ПБ смысла я не особо вижу писать, думаю тут понятно всё, меня даже то и не интересует, но ты на их уровень скатываешься с защитой друга с ботом, сечешь?
Я не защищаю друга и не призываю его разбанить, я задел тему того,что начали обращать очень большее внимание к этой теме только сейчас и в обоих крупных случаях,как-то были замечены пб,либо их соклан,либо по их жалобе отобрали легенд,но это просто так,мб и совпадение. Насчёт админов,у них нет общего мнения,в этом и проблема. Помню сидели обсуждали на форуме жирность призов за конкурсы,тигра и марго доказывали одно. Через полгода пришёл дар и использовав все те аргументы,что использовались нами,взял и выкинул конкурсы.
Ответить

Вернуться в «Флейм»